Gennadyi Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 И тут проблемы с дорогой ?https://rg.ru/2017/03/17/reg-ufo/v-krymu-oprovergli-chto-sehavshij-s-vpp-samolet-uhodil-ot-stolknoveniia.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 "Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы!"Вам наверное и правда уже очень много лет:) Не очень,и маразма покуда нету.Понял-дороги такими и останутся... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Яж говорю- конкретно за Ваши деньги, вряд ли ктото, прям так уж сильно обогатился Ну, давайте прикинем хотя бы прошлый годТрудоспособное население России - 71 300 000Средняя зп - 434 400 рубНДФЛ 13% - 64 910 рубИтого за 2016 - 4 628 107 586 206 рубСчитаете, мало?Ну я понимаю, конечно, для чиновников "золота не бывает слишком много" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ну, давайте прикинем хотя бы прошлый годТрудоспособное население России - 71 300 000Средняя зп - 434 400 рубНДФЛ 13% - 64 910 рубИтого за 2016 - 4 628 107 586 206 рубСчитаете, мало?Ну я понимаю, конечно, для чиновников "золота не бывает слишком много" Вот бы по Крыму такую среднюю зарплату.Не владею цифрой. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ну дык человек же в мэрии работает кстати, даю 100%, что прямо сейчас где-то в городе кидают асфальт в дождь Вы знали) Выезд из города в сторону Севастополя сегодня https://www.youtube.com/watch?v=TnS7cHA4LxE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 по Крыму обычные в массе ЗП и пенсии в диапазоне 10-20 тыс. Есть еще одно среднее - необычные, но тоже многочисленные военные пенсии и ЗП. Вроде бы из-за специфики региона - летающие, плавающие и тп офицеры с серединой 60-80 тыс. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 по Крыму обычные в массе ЗП и пенсии в диапазоне 10-20 тыс. Есть еще одно среднее - необычные, но тоже многочисленные военные пенсии и ЗП. Вроде бы из-за специфики региона - летающие, плавающие и тп офицеры с серединой 60-80 тыс.Даже в таком эквиваленте,ну очень далеки наши средние от вышеуказанных ...очень ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Это где же в России средняя зарплата почти полмиллиона рублей? Или сюда всех миллиардеров посчитали? Так у них не зарплата, у них доходы, некорректно их в зарплату считать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Средняя зп - 434 400 рубэто как средняя температура по больнице. в среднем конечно 36.6 но в морге низковата, а у многих жар... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Хотелось чтобы Вы выполняли свою работу так,чтобы эта юморная картинка перестала быть актуальной у нас в городедля этого слишком большой комплект чиновников нужно поменять, сложно, но реализуемо... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ну, давайте прикинем хотя бы прошлый годТрудоспособное население России - 71 300 000Средняя зп - 434 400 рубНДФЛ 13% - 64 910 рубИтого за 2016 - 4 628 107 586 206 рубСчитаете, мало?Ну я понимаю, конечно, для чиновников "золота не бывает слишком много"Странная средняя зарплата по стране, если оттуда вычесть зарплату Сечина, Миллера, Гендиректора "Почты России" и нашего главврача больницы Семашко, то скорее всего, она будет 40-50 тыс. рублей. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Либо, я так неточно выразился, либо кто-то невнимательно читает.Я привел данные за год. ЗП среднюю по России я привел за год, чтобы посчитать сумму НДФЛ за тот же год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А что такого в 400к за год? По моему в РФ это более чем достижимая цифра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ну, давайте прикинем хотя бы прошлый годТрудоспособное население России - 71 300 000Средняя зп - 434 400 рубНДФЛ 13% - 64 910 рубИтого за 2016 - 4 628 107 586 206 рубСчитаете, мало?Ну я понимаю, конечно, для чиновников "золота не бывает слишком много"Навальный рассказывает иногда. Чтобы все могли по радоваться за чиновников Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вы будете смеяться, но на обьездной опять срезали асфальт)))))))))))))Млять, раз, наверное, в восьмой уже!!!!! Давайте нарисуем плакаты и проведём там флешмоб! Можно даже песенный: У Чёрного моря...Срезают асфальт тут уже в восьмой разНо денег у нас нееб.ться (а)Что делать не знаем куда нам писатьНе к Путину же обращаться))) https://www.youtube.com/watch?v=eu691S1CTxc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=F0pR0HjN_1A Владимир Владимирович, что ж за дела?Дайте добро на ликвидацию зла.Мне заебало смотреть ОРТ.Дайте обойму и в масле ТТ.Владимир Владимирович, клянусь,Рука не дрогнет, не промахнусь.Каждая тварь у меня получит сполна.На, сука, на, на, на, на! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 пишут, новым главой УЖКХ будет Тимонов - тот, что при Бабенко работалпомню, что это при нем пруды сделали, но давно было все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 что это при нем пруды сделали Каки таки пруды ? Я ж предполагал,что кресло долго не пропустует Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 возле фонтана Савопуло, те что ныне жижей заросли ну это просто переставление людей в рамках Крыма из кресла в кресло (он из Феодосии переходит). Вряд ли можно ждать каких-то прорывов при таком подходе к кадрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 интересно за какие "достижения в г.Феодосия" он ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Всплывет причина после очередного косяка-и к бабке не ходи Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Че то не совсем представляю-как??? можно обработать черноморское побережье,даже если очень захотеть?С самолета что ли ???http://kafanews.com/novosti/130473/v-krymu-dlya-predotvrashcheniya-poyavleniya-virusa-zika-obeshchayut-unichtoshit-komarov_2017-03-21 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Че то не совсем представляю-как??? можно обработать черноморское побережье,даже если очень захотеть?С самолета что ли ???http://kafanews.com/novosti/130473/v-krymu-dlya-predotvrashcheniya-poyavleniya-virusa-zika-obeshchayut-unichtoshit-komarov_2017-03-21Ну... если мне память не изменяет, водоемы с непроточной водой обрабатывают, чтобы комары просто не размножались. Учитывая, что мы не Карелия с тысячью озер - вполне выполнимая задача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ну... если мне память не изменяет, водоемы с непроточной водой обрабатывают, чтобы комары просто не размножались. Учитывая, что мы не Карелия с тысячью озер - вполне выполнимая задача. Роспотребнадзор приступил к осуществлению комплекса мера по борьбе с популяцией комаров на территории Черноморского побережья для предотвращения появления вируса ЗикаИсточник: http://kafanews.com/novosti/130473/v-krymu-dlya-predotvrashcheniya-poyavleniya-virusa-zika-obeshchayut-unichtoshit-komarov_2017-03-21 Может я как то не правильно понял,но там не указано,что про закрытые водоемы с непроточной водой Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Че то не совсем представляю-как??? можно обработать черноморское побережье,даже если очень захотеть?С самолета что ли ???А леса и поля как обрабатывают от всякой напасти насекомой? Пионеры энтузиасты клещей сачком ловят? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.