NeBarbi Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Народ, чей отель-то хоть знаете? А знание того, что он аксеновский как-то облегчает душевные муки?) Какая разница,чей. Соглашусь с вышесказанным,что не самое уродское здание. Вот на Гурзуфской около парка уже территорию огородили тоже под отель, там по проекту жуткая коробка, тут хоть дизайн какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Соглашусь с вышесказанным,что не самое уродское зданиеСогласен, смотрится довольно неплохо, особенно для Симферополя. Вопрос в том, что будет дальше, а то ведь у крутого отеля ни подъезда нормального, ни собственной паркови. Не пристало ведь уважаемым гостям объезжать по чигирям вокруг к/т Симферополь и оставлять машину возле пьяных любителей домино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Согласен, смотрится довольно неплохо, особенно для Симферополя. Вопрос в том, что будет дальше, а то ведь у крутого отеля ни подъезда нормального, ни собственной паркови. Не пристало ведь уважаемым гостям объезжать по чигирям вокруг к/т Симферополь и оставлять машину возле пьяных любителей домино. Да ничего страшного, превратят парк в парковку. До того момента, как парк хоть как-то стали приводит порядок в связи с восстановлением памятника Екатерине, прекрасненько там народ парковался и ездил по всему парку. А щас сделают культурную парковочку. Всё лучше, чем убитый парк. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Согласен, смотрится довольно неплохо, особенно для Симферополя. Вопрос в том, что будет дальше, а то ведь у крутого отеля ни подъезда нормального, ни собственной паркови. Не пристало ведь уважаемым гостям объезжать по чигирям вокруг к/т Симферополь и оставлять машину возле пьяных любителей домино.Там всего четыре номера под бронь, судя по сайту.Гости откушали в павлин-мавлине и ножками топают в номера. Закрытый клуб для своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Там всего четыре номера под бронь, судя по сайту.Гости откушали в павлин-мавлине и ножками топают в номера. Закрытый клуб для своих. А что с кафе "Горсад"? В связи с открытием гостиницы кафе закрывается? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Закрытый клуб для своих.бордель Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А что с кафе "Горсад"? В связи с открытием гостиницы кафе закрывается?По-моему, наоборот, персонал набирали , знаю, еще зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 бордельПриличный бордель уж точно полезнее бесконечных торговых центров. Дело нужное.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Приличный бордель уж точно полезнее бесконечных торговых центров. Дело нужное.) Угу. В Гагаринском парке в "Чистых прудах" уже построили.Даешь городу больше борделей, хороших и разных! ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Угу. В Гагаринском парке в "Чистых прудах" уже построили.Даешь городу больше борделей, хороших и разных! )))Не была, а что это?)))) Хорошие бордели вполне оправданные заведения, я считаю.) А то молодежь в кнопки тыкает в телефонах, скоро все навыки окончательно растеряют в виртуальных мирах. Вот в Древнем Риме понимали в этом толк, ханжей из себя не строили, законодательно все обговаривали. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Не была, а что это?)))) Хорошие бордели вполне оправданные заведения, я считаю.) А то молодежь в кнопки тыкает в телефонах, скоро все навыки окончательно растеряют в виртуальных мирах. Вот в Древнем Риме понимали в этом толк, ханжей из себя не строили, законодательно все обговаривали. )) Там рядом с рестораном "Чистые пруды" построили типа отель. Фактически прямо на территории ресторана, точнее, на территории, отжатой рестораном у парка. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Там рядом с рестораном "Чистые пруды" построили типа отель. Фактически прямо на территории ресторана, точнее, на территории, отжатой рестораном у парка. А бордель-то причём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А бордель-то причём? Реклама ГЫГЫГЫ!!! Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Гости откушали в павлин-мавлине и ножками топают в номера. если гости хорошо откушали в павлин-мавлине то в отель их отнесут на паланкине... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А бордель-то причём?Симферополю остро нахватает приличных мест. Отдохнуть негде :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Сегодня в 11:00 в горсовете состоялись общественные слушания по рекультивации свалки в Каменке. При голосовании из 30 чел. 2 против, 1 воздержался, решение о необходимости рекультивации по Федеральной целевой программе принято.В рамках проекта предусмотрено: усадка мусора в течении года (дальнейшее складирование запрещено), организация склонов, дренажа, укрывка навала слоями защитных матов и геотекстиля, по которым будет грунт с растительной травкой и кустарниками, организация газопроводов и факела для отвода и сжигания выделяемого газа. Общий срок работ - 3 года (до стадии травки). Еще через 10-15 лет обещают, что все усядется, газ и подземные стоки фильтрата прекратят выделяться, можно будет и деревья высадить (хотя какие-то крикуны - из "Монолита", что ли? - на застройку жилья нацелились). Генподрядчик - "Консоль". Программа социальная, экономической выгоды (кроме зарплаты строителям и экологической пользы для жителей города) не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 На куполах новой церкви позолота чернеет. И тут безбожно стырили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 На куполах новой церкви позолота чернеет. И тут безбожно стырили? И кто ж это сделал ? И туда добрались ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 На куполах новой церкви позолота чернеет.грешники делали Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 грешники делали Странно-и ни один оттуда не нае...ся пока делали.Може не они? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 давным-давно такоея подозреваю, что это строительная грязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Хорошие бордели вполне оправданные заведения,И много вы таких видели? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 На куполах новой церкви позолота чернеет. И тут безбожно стырили?Та, это всё зима виновата! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вот куда золото делось - ржавые люки на Карла Маркса в золото красят:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1508939699176694&id=100001820358721 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 купола давно такие - это правда, еще правда в том что у них проблема с куполами - сырость, изза этого золото плохо фиксировалось к поверхности.А так ли все это на самом или нет - одному Б-гу известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.