Крымоклёвая дрянь Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В Крыму за один день произошел ряд возгораний автомобилей. Днем в Симферополе на стоянке сгорело 14 автомобилей. Это как раз напротив нас горело, переулок Монтажников, за забором видно не было, но дыма было много и три пожарных машины приезжали. сегодня ехала по красноармейской, рядом на поворот крылова подъехал шевроле универсах(я хз модель) и у него из под капота так сочно валил белый дым, я гляда на это действо быстренько вспомнила под каким сидением у меня огнетушитель ******БелаКуна РАЙОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 на москольце 7 эвакуаторов работают с машинами покупателей цветов Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 на москольце 7 эвакуаторов работают с машинами покупателей цветовпродавцов, мб?у них там перманентная война с привлечением полиции, контролеров и прочего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Машину с продавцом сложно будет эвакуировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 fresh, скорее с покупателями, которые оставляют свои авто под знаком за остановкой на ул.Гагарина в сторону ЖД вокзала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 "Центр" исторический. Деловой центр в другом месте. В каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В каком? Знаменитый Симферопольский ...угол.Там дела решались круглосуточно-шутка. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 fresh, скорее с покупателями, которые оставляют свои авто под знаком за остановкой на ул.Гагарина в сторону ЖД вокзала :)ну они наверное не столько цветочные, сколько рыночные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Опять слово с делом на срослось... Отмолчался http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/v-gorodskom-parke-symferopolya-otkryvayut-otel.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Опять слово с делом на срослось... ОтмолчалсяХоть "зеленка" и превратилась в клоаку последнее время,но в начале своей деятельности она "звучала" правильно...Очередное поколение и знать уже не будет что такое было"зеленкой" да и не только "зеленкой" увы ...многое уже невосполнимо-такова жизнь ... http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/v-gorodskom-parke-symferopolya-otkryvayut-otel.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Отель в Парке культуры и отдыха — старейшем и самом первом общественном парке города Симферополя - это какой-то просто межгалактический пиндец!!! Первое упоминание о парке датируется 1809 годом. Парк является одной из достопримечательностей города. Ну как там может быть отель?Интересно, а памятник Екатерине теперь будет находиться на территории отеля? Вход и фотографирование платными наверное сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Отель в Парке культуры и отдыха — старейшем и самом первом общественном парке города Симферополя - это какой-то просто межгалактический пиндец!!! Первое упоминание о парке датируется 1809 годом. Парк является одной из достопримечательностей города. Ну как там может быть отель?Интересно, а памятник Екатерине теперь будет находиться на территории отеля? Вход и фотографирование платными наверное сделают? Это к кому риторические вопросы ??? ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А что, кто-то сомневался, что там таки будет отель? Или был шанс, что уже на 99 % готовое здание переделают под детскую библиотеку или поликлинику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 по сравнению с тем, во что превращен парк и набережная рядом - то отель его хоть как-то украшает, честно говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Опять слово с делом на срослось... Отмолчался http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/v-gorodskom-parke-symferopolya-otkryvayut-otel.htmlУ ПЕдРо спрашивали почему слова с делами не срастаются ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У ПЕдРо спрашивали почему слова с делами не срастаются ?Я там не член.Я просто член городской. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 по сравнению с тем, во что превращен парк и набережная рядом - то отель его хоть как-то украшает, честно говоря ни в коем случае НЕЛЬЗЯ так думать! Эти же падлы буржуйские специально ТАК делают. Сначала приведут всё к запустению и разорению, потом купят за гроши.Есть ещё один надёжный вариант, над которым сейчас усердно трудится современная система образования - выменять что-то ценное за стеклянные бусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а что там покупать-то?не думаю, что создаваемый там десяток лет срач (с момента открытия переливных прудов при Бобе) - дело рук владельцев отеля. Тогда еще и Зеленка работала, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да, пару дней назад там ехал - тоже вывеска в глаза бросилась "Бутик-отель...". Фиг с ней, с коммерческой ценностью. Чисто по-человечески - весьма глупый выбор места для гостиницы. Отель ИМХО не должен находиться в темном парке рядом с бродячей босотой. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А давайте соберемся все вместе, пойдем и разгромим к чертям этот отель! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А давайте соберемся все вместе, пойдем и разгромим к чертям этот отель! Или нагадим под окнами всем форумом :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Отель и отель, хрен с ним, сколько можно уже тут бурлить..?Непонятно что ли до сих пор, что властям местным дали иммунитет на все, вероятно это на какой-то ограниченный срок, но все же. Сделать с этим никто ничего не может, дык может хватит тут изливать свои праведные гневы и возмущения? Как дети чесслово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Народ, чей отель-то хоть знаете? Отель и отель, хрен с ним, сколько можно уже тут бурлить..?Непонятно что ли до сих пор, что властям местным дали иммунитет на все, вероятно это на какой-то ограниченный срок, но все же. Сделать с этим никто ничего не может, дык может хватит тут изливать свои праведные гневы и возмущения? Как дети чесслово... А мне вот велосипеды не нравятся. Херня какая-то между ног, крутишь-крутишь, да ещё и яйца туда сюда в трусах перекатываются. Дзылынь-дзылынь. Яйца-то поди у мужика стальные. У настоящего мужика, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Таракан, это давно предусмотрено специальной формой велосипедного сиденья Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Да, согласен! Яйца для мужика намного важнее какого-то отеля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.