top Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да оценивать можете хоть до, хоть после, хоть через три года . мне все равно. Если вам эта новость не интересна - проходите мимо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А это может затянуться на не определенное время.чем дольше, тем лучше Мавлютову - больше ЗП выплатят за время вынужденного отсутствия на работе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да оценивать можете хоть до, хоть после, хоть через три года . мне все равно. Если вам эта новость не интересна - проходите мимо ))) Я тоже могу нагрубить -тут ничего сложного.Просто немного расшифровал переспективу вашей новости.Если это не интересно-так же и тудаже. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Та чего прицепились к "моей" новости? Не моя она. "Оцениваете" что хотите и когда хотите. Я ж не мешаю)))"Ваше мнение очень важно для нас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 fresh, можно немножко подправить ваш бизнес проект? Первый подрядчик просто ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТСЯ, ПЕРЕРЕГИСТРИРУЕТСЯ на свата кума брата свёкра жены и .... получает новый подряд на реконструкцию своих "недоделок"!!! Так было в Севастополе, когда выделили денюжку на праздничную новогоднюю иллюминацию. Название фирмы поменялось, а адрес остался прежним. Ну номер кабинета изменился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Про такое или не такое можно будет оценить после оглашения окончательного вердикта суда последней инстанции.А это может затянуться на не определенное время. ИМХО процесс будет быстрым Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 О, еще раз голосование на Активном Симферополе выкатили - ОБСУЖДЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ПО УЛ. БЕСПАЛОВА, 110ВПо улице Беспалова, в районе студенческого городка, планируется строительство социально ориентированного многофункционального комплекса для молодежи с размещением доступной среды для маломобильных групп населения, благоустроенных зон отдыха и зон Wi-Fi, а также объектов социально-бытового обслуживания. Варианты как-то поприличнее уже выглядят - сквер, детсад, детская поликлиника, или "социально-ориентированного многофункционального комплекса для молодежи "Академия"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 О, еще раз голосование на Активном Симферополе выкатили - Варианты как-то поприличнее уже выглядят - сквер, детсад, детская поликлиника, или "социально-ориентированного многофункционального комплекса для молодежи "Академия"" Как давно известно-бумага все стерпит и электронный носитель тоже...Как не называй,а что в итоге-поглядим. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Глас Поклонской частично услышан /вопрос по убитым липам на Жуковского открыт/возбуждено уголовное дело по центру Симферополя http://crimea.mk.ru/articles/2017/03/02/prokuratura-kryma-vozbudila-ugolovnoe-delo-izza-nenadlezhashhey-rekonstrukcii-simferopolya.html https://rg.ru/2017/03/02/reg-ufo/v-simferopole-zaveli-ugolovnoe-delo-o-rekonstrukcii-centra.html "...прокуратура установила, что администрация Симферополя, несмотря на выявленный брак, подписала акты выполненных работ. Налицо злоупотребление служебным положением, и именно по этой статье УК РФ - 285-й - возбуждено уголовное дело." Кто ж это так прокололся с подписанием ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 они на это расследование изведут бумаги больше, чем было бы с тех липну и результат мы все знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Варианты как-то поприличнее уже выглядят - сквер, детсад, детская поликлиника, или "социально-ориентированного многофункционального комплекса для молодежи "Академия""3 варианта поприличнее, из них два - "технические кандидаты". Ясно же, что садик в этом месте не сделают, а уж поликлинику - тем более (да еще и со сквером). Реально возможный вариант - зеленая зона. Остальные два - чтобы оттянуть голоса и создать видимость альтернативы, точно как на выборах. А победит снова "Монолит". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ИМХО процесс будет быстрым А у меня чуйка,что не очень быстрый -столько колючек по пути ... http://ncrim.ru/news/view/01-03-2017-advokat-ernsta-mavlyutova-rasskazal-kak-administraciya-simferopolya-zatyagivala-sudebnyy-process-1-marta-2017 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Уволенный главный архитектор Симферополя Эрнест Мавлютов вернулся на рабочее место: http://news.allcrimea.net/news/2017/3/2/uvolennyi-glavnyi-arhitektor-simferopolya-vernulsya-na-rabochee-mesto-76459/ Интересно: это хорошо или плохо? Я теперь - "ЗА" Мавлютова, а как другие? Может проголосуем? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 типа борец с системой?стройки всего и везде именно при нем же были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Уволенный главный архитектор Симферополя Эрнест Мавлютов вернулся на рабочее место: http://news.allcrimea.net/news/2017/3/2/uvolennyi-glavnyi-arhitektor-simferopolya-vernulsya-na-rabochee-mesto-76459/ Интересно: это хорошо или плохо? Я теперь - "ЗА" Мавлютова, а как другие? Может проголосуем?Как по мне,то пусть лучше в Казани свои таланты воплощает.Это про его проэкт кукольного театра в Симферополе Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 типа борец с системой?стройки всего и везде именно при нем же былиТипа, да. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Как по мне,то пусть лучше в Казани свои таланты воплощает.Это про его проэкт кукольного театра в Симферополе Из Казани его выперли давно, там такое ... не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 не думаю, что он будет работать дальшесам же жаловался, что нет никакого фронта для самостоятельной работы, Совмин зажимает итдну или переключится на подписывание бумажек пачками и мы увидим такой Симф, о котором даже подумать страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вы не видите очевидного, он теперь тот, кто бросил вызов всей этой напасти и победил. Теперь его просто побоятся зажимать и ущемлять, и вполне вероятно он заимеет много больше влияния. Так что может с ним не все так просто еще... А то, что при нем вся эта застройка продолжалась - опять же очевидно все, из его же слов - просто никто не спрашивал и по сути он формально был архитектором, теперь же это может поменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Как по мне,то пусть лучше в Казани свои таланты воплощает.Это про его проэкт кукольного театра в СимферополеА Как по мне, то лучше жить в "диснейленде", чем в "стеклянном аквариуме" безликих новостроек! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А Как по мне, то лучше жить в "диснейленде", чем в "стеклянном аквариуме" безликих новостроек! Тому проекту до"диснейленда" топать и топать... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А Как по мне, то лучше жить в "диснейленде", чем в "стеклянном аквариуме" безликих новостроек!от проекта диснейленда отказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 от проекта диснейленда отказалисьОстались КУБы, "цилиндры" и "параллелепипеды", в виде говноэтажек, в центре скверов и парков... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Остались КУБы, "цилиндры" и "параллелепипеды", в виде говноэтажек, в центре скверов и парков...А шо ли остались еще парки и скверы не обобщепиченные ? Какую то "химию" опять с маршроутками запустили-ничего не понятно В какую сторону будет изменен тариф после обоснования ? http://www.crimea.kp.ru/online/news/2673183/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Меняется обычно в одну сторону)). Поменяется в другую лишь в случае если сядите на велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.