Инквизитор Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 http://www.c-inform.info/news/id/49692 Более 80% участников голосования на портале «Активный Симферополь» высказались за строительство молодёжного комплекса «Академия» по улице Беспалова Что и требовалось доказать. Сайт - в жопу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Да. Сразу за поворотом на Никонорова, прямо там, где сейчас переход по светофору на Привоз. Дык там и так останавливаются маршрутки постоянно. Собственно ничего и не поменялось, разве только что узаконят. А вообще да, могли бы и подальше от перекрёстка сделать, метров хотя бы на 100 к Ашану Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну кто бы сомневался?Сначала поубито масса здоровых деревьев ,а теперь проводим семинар как правильно НАДО БЫЛО проводить обрезку.Жесть. http://news.allcrimea.net/news/2017/2/28/v-simferopole-na-praktike-uchat-obrezke-derevev-76218/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 http://www.c-inform.info/news/id/49692Более 80% участников голосования на портале «Активный Симферополь» высказались за строительство молодёжного комплекса «Академия» по улице БеспаловаТак там очень хитрое голосование было, с формулировкой без упоминания жилых домов в основе "молодежного комплекса".По улице Беспалова, в районе студенческого городка, планируется строительство социально ориентированного многофункционального комплекса для молодежи с размещением доступной среды для маломобильных групп населения, благоустроенных зон отдыха и зон Wi-Fi, а также объектов социально-бытового обслуживания . Прямо вот читаешь, и представляется по функционалу то ли Дворец Пионеров, то ли спорткомплекс... если не вникать в происходящее, приведшее к этому голосованию, то кто же в здравом уме выберет вариант "Нет, не нужен такой комплекс, пусть остается все как есть"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А как же будут соблюдаться нюансы питьевого водохранилища ??? Санитарная зона и пр ??? http://crimea.mk.ru/articles/2017/02/28/simferopolskiy-kazak-poobeshhal-uvezti-svoikh-loshadey-s-centra-goroda.htmlну вас же не смущает строительство мечети и сопутки к ней считай прям на берегу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А как же будут соблюдаться нюансы питьевого водохранилища ??? Санитарная зона и пр ???Там так отдыхающие свинячат, что лошадей не будет заметно. Автомобили маслом пачкают грунт на самом берегу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Что и требовалось доказать. Сайт - в жопу.это вообще какая-то странная схема, проплюсовать все "да" и сказать, что так и надо. А если бы в одном из пунктов было указано "и создание космодрома для полетов к Зета Ратикули", то тоже бы 80% было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Дык там и так останавливаются маршрутки постоянно. Собственно ничего и не поменялось, разве только что узаконят. А вообще да, могли бы и подальше от перекрёстка сделать, метров хотя бы на 100 к Ашанубудут через дорогу бегать, так что это более-менее оптимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Там так отдыхающие свинячат, что лошадей не будет заметно. Автомобили маслом пачкают грунт на самом берегу. А вот и нет таки...Гуляли в воскресенье по берегам-лошадиного помета УЖЕ просто валом,хотя против лошадок ничего не имею-препреятнейшие зверушки Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ну вас же не смущает строительство мечети и сопутки к ней считай прям на берегу? Ну данный вопрос смущает он меня или нет,по любому от меня не зависит.Конечно хотелось бы верить,что "проектанты" все учли... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 насколько помню, там по проекту предусмотрена немалая автостоянка, разные административные здания итдну и почти не сомневаюсь, что рядом начнут появляться "гостишки с видом на водохран" и со сбросом отходов в него же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А вот и нет таки...Гуляли в воскресенье по берегам-лошадиного помета УЖЕ просто валом,хотя против лошадок ничего не имею-препреятнейшие зверушки ну к слову сказать пакетиков\бумажек\бутылок не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Там между остановками 200 метров. Нафиг такое надо ?Подозреваю, что планируется перенос давно существующей остановки со стороны Привозав сторону Джанкоя. Просто ГИБДД писала глядя из своей конторы.http://активныйсимферополь.рф/poll/36В соответствии с рекомендациями ГИБДД, управлением транспорта и связи администрации города в ходе заседания комиссии по безопасности дорожного движения принято решения о необходимости переноса остановки общественного транспорта по ул. Киевской (перед перекрестком с ул. Никанорова) «Рынок «Привоз» назад по ходу движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ни украсть, ни посторожить Увольнение главного архитектора Симферополя признано незаконным Ну а это уже совсем эпично. Мэрия откажется от услуг подрядчика реконструкции центра Симферополя Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 https://rg.ru/2017/02/28/reg-ufo/meriia-otkazhetsia-ot-uslug-podriadchika-rekonstrukcii-centra-simferopolia.html Мэрия откажется от услуг подрядчика реконструкции центра Симферополя. А какова же интересно судьба той первой "гумаги" которая ВООБЩЕ НА УРА никаких недочетов не обнаружила ,вроде как ничего и не надо было переделывать. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Мэрия откажется от услуг подрядчика реконструкции центра СимферополяМне кажется там уже и сам подрядчик не раз зарекался больше с городом дел не иметь)))). Хотя, может только кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 сам подрядчик не раз зарекался больше с городом дел не иметьесли он деньги получил, то у него уже проблемы нет и делать ничего не надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Тогда чего Бахарев щеки надувает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Тогда чего Бахарев щеки надувает? Так похоже что расчет произведен был . http://www.krym.aif.ru/society/vlasti_simferopolya_vzyali_pod_osobyy_kontrol_rekonstrukciyu_centra_goroda Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 слушайте, ну я не думал, что это будет реализовано прямо на реконструкции центракто-то же будет доделывать хвосты за этим недоремонтом? и точно не за чашку кофе да ладно, кого там интересуют какие-то деревья, если, к примеру, делается такая фигня с улицей Жигалиной и все просто пох. Ну вообщев последнее время по новостям очень удобная схема вырисовывается1. берется какой-нибудь абсолютно рандомный объект в городе, подчас не нуждающийся в срочных улучшениях (та же улица Жигалиной, реконструкция центра, Гренажный итд)2. Делается проект3. Ищется подрядчик, получающий сразу все бабло, делающий половину/четверть дела или вообще ничего не делающий, кроме установки забора4. Ему грозят пальцем и внесением в черный список5. Подрядчик тупо исчезает. Его никак не наказывают6. Проходят все сроки7. Ищется новый подрядчик, который доделывает/делает заново за еще одну такую же сумму8. PROFIT в случае необходимости пункты 3-8 повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Мне кажется там уже и сам подрядчик не раз зарекался больше с городом дел не иметь)))). Хотя, может только кажется. кажется). у подрядчиа уже есть пару подрядов на строительство. Бюджетное бабло любят все Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 http://an-crimea.ru/page/news/152985 Эрнста Мавлютова восстановили в должности по решению суда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 http://an-crimea.ru/page/news/152985 Эрнста Мавлютова восстановили в должности по решению суда)))Возможно еще апеляция последует Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вполне может быть. Интересно наблюдать просто. Аксенов вроде инициатором был, а тут такоэ.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вполне может быть. Интересно наблюдать просто. Аксенов вроде инициатором был, а тут такоэ.....))) Про такое или не такое можно будет оценить после оглашения окончательного вердикта суда последней инстанции.А это может затянуться на не определенное время. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.