Дед Мороз Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Гиббдунов нет, коллапс есть, всем пофиг. Слышал, что в некоторых подразделениях ГИБДД хронический недобор кадров.Нет желающих в дождь и ветер оформлять ДТП и рассматривать трупы. Участковым полицейским за те же деньги гораздо спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Слышал, что в некоторых подразделениях ГИБДД хронический недобор кадров.Нет желающих в дождь и ветер оформлять ДТП и рассматривать трупы. Участковым полицейским за те же деньги гораздо спокойнее.Так ЭТО не только слышно,а и видно,вернее не видно их. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Впервые с 2014 года остановили менты на пр. Победы. В 5утра. 15февраля. Грохнули за АК номера. Выписали 500р.Оплатил 250. В банке.. Вместе с ними участвовал в погоне )) Не остановился на палочку.... После разъяснительной работы отпустили. Он не видел палочку... За день до этого видел как эвакуируют машину с троллейбусной. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Впервые с 2014 года остановили менты на пр. Победы. В 5утра. 15февраля. После разъяснительной работы опустили. В последнем слове букаф не пропущено ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Точно. Его отпустили )))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Везет же, Ленина гайцев видел. Смех то смехом, но так далеко не уедем. Все чаще стали попадаться четкие машины, с передними тонироваными стеклами. И так во всем, уверен, что и бухих стало больше за рулем. Безнаказанность порождает вседозволенность Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Точно. Его отпустили ))))Потому и уточнил-уж слишком суровое наказание получилось ГЫ! Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Слышал, что в некоторых подразделениях ГИБДД хронический недобор кадров.Нет желающих в дождь и ветер оформлять ДТП и рассматривать трупы.Участковым полицейским за те же деньги гораздо спокойнее. Охотно верю, к сожаленью.Скорее всего так и есть Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Везет же, Ленина гайцев видел. Смех то смехом, но так далеко не уедем. Все чаще стали попадаться четкие машины, с передними тонироваными стеклами. И так во всем, уверен, что и бухих стало больше за рулем. Безнаказанность порождает вседозволенность Скоро поди и до мигалок дойдет-контролировать то некому.И беспредел на дорогах начиная от состояния покрытия и далее по всем параметрам увы... не отмечается тенденцией к снижению,а наоборот Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Многодетным семьям в Симферополе предложили жить на свалке https://www.youtube.com/watch?v=cZBAcUI1RMA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 На свалку не очень похоже, скорее на какой-то разрушенный самозахват. Почему больше на этот момент напирали? Отсутствие воды и невозможность ее подвести серьезнее проблема, как мне кажется. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот именно там где снимали - свалка. Древняя, ещё с 90-х. Стихийная. Там, если честно, везде свалка. Где-то чуть больше набросано мусора, где-то чуток поменьше. Это самый конец ул. Крылова. Был как-то период, когда даже дорожку которая ведёт к "автодрому" полностью мусором засыпали, проехать было нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Про эту свалку http://m.ncrim.ru//articles/view/31-05-2016-v-simferopole-lgotnikam-vydali-uchastki-na-svalke-31-maya-2016-goda http://simf.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/340640.htm http://simadm.ru/press/government/8071/ http://www.c-inform.info/news/id/45871 я где- то фотки здесь выклалывал что там работали экскаваторы весной. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Нефига себе народ ЗАЖРАЛСЯ. Мало того, что им выделили БЕСПЛАТНО участки земли в горде Симферополе, так им ещё подавай чёрный зём, все коммуникации и 5 минут неспешной ходьбы до центра города Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А вот для чего в самом начале улицы им.Куйбышева при повороте с Куйбышевского кольца огородили треугольником часть проезжей части? Причем не какими-нибудь пластмассовыми конусами, а серьезными железными конструкциями. Уже 3 дня наблюдаю. Думал, какие-то дорожно-строительные работы будут. Нифига. Стоят ограждения и все. Если для предотвращения аварий, то никогда тот перекресток аварийно-опасным не был. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Не совсем в городе, но в пригороде. Регулярно езжу за водой на родник в село Дружное.До Ивановки асфальт, дальше насыпная щебеночная дорога, километров 5. Сегодня просто офигел от удивления - в тупиковое село в глуши КЛАДУТ АСФАЛЬТ!!! Туда НИКОГДА не было нормальной дороги.Путин виноват... В воскресенье ездил снова. Дорога готова, от самой Ивановки асфальт, едешь сотню и радуешься. Доходит до развилки на Дружное, далее всё равно километр щебенки зачем-то оставили :) http://s019.radikal.ru/i642/1702/5d/5e40d0472ac0.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Зато до самой Ивановки трешак, а не дорога :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Мало того, что им выделили БЕСПЛАТНО участки земли в горде СимферополеВ общем-то да. Единственное, что для города и частного владельца очень проблемный участок - на скале только 50 см грунта. Надо все трубы проводить в прорубленном в скале канале. По правильному там надо было или лесо-парковую зеленую зону делать или крупный многоэтажный жилой район по типу Пневматики/Жукова/Бела Куна. Но наши застройщики не любят в инфраструктуру вкладываться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 От Ивановки асфальтик уже разваливается. Там была приличная грунтовка, мне кажется через пару лет от асфальта только хуже станет. ИМХО Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Там была приличная грунтовка, мне кажется через пару лет от асфальта только хуже станет. ИМХОдо Дружного??? Хуже не станет, 100%. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 яндекс-пробки в городе в цветах Советской Армии Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 яндекс-пробки в городе в цветах Советской АрмииОбъездная перекрыта.Перевернулся и сгорел бензовоз, водитель погиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Нефига себе народ ЗАЖРАЛСЯ. Мало того, что им выделили БЕСПЛАТНО участки земли в горде Симферополе, так им ещё подавай чёрный зём, все коммуникации и 5 минут неспешной ходьбы до центра города Конечно же народ зажрался! Для проекта "нельсон" в котором будет звёздочный типа отель, площадка для игры в сквоч(!!!), парочка наливаек, при том что в ста метрах уже есть гостиница и ресторан Москва, в 500 метрах отель Таврия, выделили землю в живописном месте и парковой зоне в долине реки Салгир, а простому народу - на свалке! Стройте на здоровье своё уютное семейное гнёздышко! DiverHunter, моим знакомым выделили на этой свалке участочек. Они могут его Вам подарить. Будете строить ТАМ СЕБЕ дом? Именно себе, чтобы в нём жить, а не на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Они могут его Вам подарить.Я второй на очередь за подарком, если че. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 И мне, давайте, раз не нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.