Таракан Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Класс! Класс! Класс!Не хватает в описании ещё того, что жильё в этом комплексе будет раздвавться бесплатно, а всем студентам из студгородка каждый вечер бесплатное пиво и ДЫСКОТЭКА!!! Всем проголосовавшим "ЗА", Мадонна миньет сделает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Тараканищще, друже... я думаю кто-нить да будет "мадонщиной заниматься" в любом случае - или жильцы высотки когда не мытьем так катаньем туда таки впердолит монолит свои 4 бетонных гробика или монолит, если из активистов окажется какой-нить реально прокачанный и казуистикой и бэкграундом персонаж... но как мне кажется - голосуй-не голосуй... ну, ты в курсе про дальше Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 но как мне кажется - голосуй-не голосуй... ну, ты в курсе про дальше в любом случае учтут мнение общественности) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А почему не отображаются результаты и кол-во голосов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А почему не отображаются результаты и кол-во голосов? Накручивать неудобно будет - результаты опроса вряд ли порадуют заинтересованных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Dan (26 Январь 2017 - 16:06) писал:А почему не отображаются результаты и кол-во голосов? Накручивать неудобно будет - результаты опроса вряд ли порадуют заинтересованных людей. Результаты отображаются только для завершенных голосований. Разумеется, без возможности отследить динамику ответов доверия к результатам ноль... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Результаты отображаются только для завершенных голосований. Разумеется, без возможности отследить динамику ответов доверия к результатам ноль... Интересно было бы запустить зеркальный сайт, с нормальными голосовалками и сравнивать результаты)))Потом можно было бы макать администрацию города в реальные данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Интересно было бы запустить зеркальный сайт, с нормальными голосовалками и сравнивать результаты)))Потом можно было бы макать администрацию города в реальные данныеАдминистрация точно так же бы ответила "это фотошоп". Я уже писал про необходимость некоего парсера ,который каждые пару минут мониторил бы инфу по голосовалкам и складывал в приемлемый для визуализации вид. ну или автоматическую снималку скриншотов хотя бы... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Администрация точно так же бы ответила "это фотошоп". Если сделать открытое голосование, особенно с идентификацией пользователей - такая отмазка не прокатит. А для взгляда со стороны было бы очень наглядноКасаемо ваших предложений, ничего не скажу, так как не разбираюсь в этом. Но, сильно подозреваю, что администрации это не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Интересно было бы запустить зеркальный сайт, с нормальными голосовалками и сравнивать результаты)))Потом можно было бы макать администрацию города в реальные данные Мечта красивая,но виртуальная ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 на меня вчера напал демон-косяк. Косячила я по пути в Каменку, то не в тот ряд влезла, блин боялась поворот провтыкать, после новой линии, так пропуская пешехода мне чуть в зад товарищ на мопеде не въехал, посигналил мне, вот я думаю теперь, а как бы не так, в городе такой трафик. так что теперь. Вообще культура странная пропускаешь пешехода а тебе еще сзади сигналят. Или стоишь спускаясь с Красноармейской на кладбище поворачивать, а все кто с Козлова едут без поворотника уходят на кладбище, и ты как дурень или пропускаешь стоишь мало ли он наверх едет, ан нет он едет направо, а про мигалочку забыл, не ну а чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 мне чуть в зад товарищ на мопеде не въехал Може в багажник ?Гы. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Може в багажник ?Гы. ну до, но жопой чуяла что чуток не достарался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Это не Виталий Кличко под ником Крымоклевая дрянь случайно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Это не Виталий Кличко под ником Крымоклевая дрянь случайно?! фу уважаемый, то что я пишу зависит от настроения, но так меня еще никто не оскорблял. особенно когда я пишу откровенную ересь.тьфу, нет понимания среди вас, взял настроение испортил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Приношу свои извинения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ялта сегодня. Красиво, но хочу весну Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В городе все лучше и лучше с организацией - рано утром дороги были политы реагентом. А на Русской до снега успели почистить водоотводный канал, а так бы плавали. Сначала подумал, что траншею прорыли - столько земли насыпали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ялта сегодня. Красиво, но хочу весну А пальма не погибнет от таких испытаний? Може сфотать и потрясти ? Киргуду Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А пальма не погибнет от таких испытаний? Може сфотать и потрясти ? КиргудуНе, не должна. Я такое уже видела, если мне память не изменяет, в 1989. Тоже пальмы под снегом стояли, причем, в начале ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1987 - год когда снималась в Ялте "Асса" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Тем временем в Ялте: http://news.allcrimea.net/news/2017/1/27/na-trasse-yalta-sevastopol-obrazovalis-mnogochasovye-probki-74434/https://www.youtube.com/watch?v=TIe6ezKpc4wВ Крыму объявлено штормовое предупреждение в ближайшие часы: http://news.allcrimea.net/news/2017/1/27/v-krymu-obyavleno-shtormovoe-preduprezhdenie-v-blizhaishie-chasy-74433/ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ы-ы-ы-ы... завтра дают в Алуште днем -7 - 2... а мне завтра присматривать за открытием аптеки там - заказал промоутеров на 3 часа дефилирования и раздачи оферов на улице... придется девочек и мальчиков подогревать чайком и коньячком Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ы-ы-ы-ы... завтра дают в Алуште днем -7 - 2... а мне завтра присматривать за открытием аптеки там - заказал промоутеров на 3 часа дефилирования и раздачи оферов на улице... придется девочек и мальчиков подогревать чайком и коньячком Лучше не забудьте за своими оФФерами прибрать макулатуру, усиленно ими распространяемую.Больше половины этой бесценной литературы "сознательными" гражданами кидается на пол.ИМХО, виновником этого мусора считаю заказчика подобных акций, как источника, "подогревателя", "начинателя" и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Лучше не забудьте за своими оФФерами прибрать макулатуру, усиленно ими распространяемую.Больше половины этой бесценной литературы "сознательными" гражданами кидается на пол.ИМХО, виновником этого мусора считаю заказчика подобных акций, как источника, "подогревателя", "начинателя" и т.д...вот и виновник нашелся ;)нужно как и за вскрытие асфальта при прокладке коммуникаций требует договор на обратное асфальтирование - требовать договор на уборку мусора от организаторов раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.