Dan Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Нахожусь в Москве. Меньше надо ныть, Симферополь ещё милый городок по сравнению с Москвой. Не понимаю, как можно так не любить свою страну. Вырубили деревья? В Москве их нет. Москва, в отличии от Симферополя, преображается на глазах. Видно, что деньги идут в карман частично, что-то явно остается городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Та про все. Преображается в пределах какого радиуса? Я был в районе Павелецкого вокзала. Дыра дырой. Шик и блеск граничат с нищетой в милиметровом радиусе. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 за прошлый год в мск был раз 5. в целом понравилась именно зеленью(в июле был дважды), даже мелькнула грешная мысль остаться.инфраструктура города как какое-то будущее смотрится(речь про обычный "спальник") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Нахожусь в Москве. Меньше надо ныть, Симферополь ещё милый городок по сравнению с Москвой. Не понимаю, как можно так не любить свою страну. Вырубили деревья? В Москве их нет. Да лана! Гляжу в окно - одни деревья виднеются. Обычный окраинный несовременный спальный район, 60-е - начало 70-х. Самое убожество в строительстве. Но вообще да, Москва сейчас стала плохо приспособленным для спокойной жизни городом. Для зарабатывания денег, для драйва и постоянной гонки - да. Симферополь из-за своей компактности гораздо комфортнее. Отремонтировать бы его!Давеча тут старый город обсуждали, мол, снести его хотят. Подумалось, что в Европах какая-нибудь Кордова или Севилья на старых арабских кварталах делает деньги на туристах, это их фишка нынче. Пошла картинки смотреть. Чё-то грустно стало. Теоретически можно было бы в Симферополе старый город до похожего состояния довести, но кто будет вкладывать в это деньги и главное, зачем? Проще снести. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Москва, в отличии от Симферополя, преображается на глазах. Видно, что деньги идут в карман частично, что-то явно остается городу Та потому что там око государево контролирующее куда ближе,и втройне опасно борзеть-мона больно поплатиться-отсюда и результаты,что "что что то остается горожанам".Хотя если захотеть,то и до Сахалина дотянулась ЛЕГКО раздача!!! Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я вот тоже в Москве, хоть и проездами, но покатался. Шик и блеск не везде, конечно, но уж с зеленью-то более-менее нормально. Был в разных местах. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я вот тоже в Москве, хоть и проездами, но покатался. Шик и блеск не везде, конечно, но уж с зеленью-то более-менее нормально. Был в разных местах. А у нас дровосекам все неймется -рпять несколько штук спилено в Комсомольском сквере .Судя по пенькам -здоровые.Со стороны Самокиша на газоне...Видать скоро весь сквер кабаком станет... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Майданы где происходят обычно? Правильно, в столицах. Поэтому Москва в шоколаде. Есть и будет. Столичный народ должен быть всем доволен. Этакий рай среди не совсем райской жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Самая жесть информационные щиты около Павелецкого вокзала. Внизу травка. Пластмассовая. Озеленение. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А у нас дровосекам все неймется -рпять несколько штук спилено в Комсомольском сквере .Судя по пенькам -здоровые.Со стороны Самокиша на газоне...Видать скоро весь сквер кабаком станет...привыкли руки к топорам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А у нас дровосекам все неймется -рпять несколько штук спилено в Комсомольском сквере .Судя по пенькам -здоровые.Со стороны Самокиша на газоне...Видать скоро весь сквер кабаком станет...их еще в конце ноября - начале декабря спилили Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 их еще в конце ноября - начале декабря спилили Не настаиваю на конкретной дате,но опилки убирали два три дня назад с газона. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 привыкли руки к топорамТут уже говорили версию, что дело в оплате работ по сносу аварийных деревьев. Чем больше снесут, тем больше заработают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Тут уже говорили версию, что дело в оплате работ по сносу аварийных деревьев. Чем больше снесут, тем больше заработают. Так давайте все остальные снесем...В Комсомольском сквере точно не много уже осталось Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Майданы где происходят обычно? Правильно, в столицах. Поэтому Москва в шоколаде. Есть и будет. Столичный народ должен быть всем доволен. Этакий рай среди не совсем райской жизни А столичные жители как раз и не довольны. Обзывают Собянина оленеводом и заявляют, что он только портит их любимую столицу. Этим, правда, отличаются очень либерально настроенные граждане, но если почитать фейсбук какой-нибудь, так можно подумать, что в Москве просто ужас какой-то творится. Для того, чтобы не было майданов, Манежную площадь, где они происходили, превратили в огромный торговый центр. А на Болотной какой майдан? Так, ерунда на палочке. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 4 месяца не был в Симферополе. Что-то объездная осталась в том же состоянии.. Так приятно помесить грязь. Тротуары это-же целый квест. Свалка рядом с мусорными баками. Замок на подъезде который я поставил перед отъездом выломали с мясом.Бродячие собаки подозрительно бегут сзади. Во дворе вообще гуляет сама по себе 150кг московская сторожевая. Родина епт. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 4 месяца не был в Симферополе. Замок на подъезде который я поставил перед отъездом выломали с мясом. Ну остальным же жителям как-то нужно было, пока Вас не было, попасть к себе домой в подьезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Aquarelle, а столичные жители почаще бы выезжали за пределы МКАДа, глядишь и поменяли бы свое мнение о Собянине, Москве, да и Родине в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Привоз, возможно будущая автостоянка (в охранной зоне ЛЭП 110 кВ, между прочим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Стоянка под ЛЭП? Вряд ли. Может теплотрассу тянут или канализейшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ХЗ, что там тянут, но парковку у Привоза обещали (да и то сказать - рынок без нормальной парковки никакой не Привоз, Приход какой-то ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ну так деревья ж не зря рубали там. будет парковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 fresh, старые тополя != деревья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ну они ж не пеньки были, так что всяко деревья :) там еще дворы рядом благоустройство ж ожидает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ...если почитать фейсбук какой-нибудь...- гы, ну дык в оном фацебооке блокируют учётную запись за слово "хохол", зато имеется не меньше десяти групп с названием "Путин - хуйло!". Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.