fresh Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 То есть возможно взять тротуар в аренду? Не совсем понимаю - куда пешеходам деваться? Идти по проезжей части?у кинотеатра Шевченко вообще капитальную кофейню построили, хотя тоже начали с аренды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Так вот - кто 'палить'-то должен? А их не мало таких"должниколв".НО никто не торопится кого то спалить.ПОЧЕМУ?То уже отдельная тема Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Самый выдающийся случай я увидел на ул. Крымских партизан, 23.Какой-то х. захватил "тротуар" и, как видно на фото, сделал смертельный аттракцион для местных жителей. При падении на гололеде есть вероятность упасть на эти металлические колья. Так же вечером/ночью легко налететь на этот забор, если не местный. Из альтернативы - обходить по проезжей части, в данном случае по льду. это похоже жилец квартиру в панельке расширил, и будущий огород огородил. траты бесполезны, власти снесут же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 власти снесут жеЛет примерно через 48, когда будут сносить руины этой хрущёвки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 это похоже жилец квартиру в панельке расширил, и будущий огород огородил. траты бесполезны, власти снесут же.Они об этом никогда не узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Кто должен такие вещи отслеживать/проверять?Городская администрация, понятное дело. Но ей не до того ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Лет примерно через 48, заборчик снесут после несчастного случая, а до этого случая не заметят Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Проехал от Дмитрия Ульянова до Луговской. Не видел ни одной единицы техники и ни одного человека. Уроки декабря Администрацией не усвоены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Проехал от Дмитрия Ульянова до Луговской. Не видел ни одной единицы техники и ни одного человека. Уроки декабря Администрацией не усвоены?наверное, новые реагенты не приехали, хехе а песок с солью уже ж отказались сыпать, так что..."работа с гололедом каждый день будет улучшаться" (с) вице-глава администрации Круцюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Так вот в чем причина. Ну да, подведут в марте, в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 подведут в марте, в конце.Иногда снег падал и в апреле Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 заборчик снесут после несчастного случая, а до этого случая не заметятЗаборчик убирается одним звонком в жек. Одно время у нас определенные деятели столбили себе места парковки, столбики с тросами, поднимающиеся замки и тд. Звонишь в диспетчерскую и говоришь, что какае то хулиганы мусор в виде металолома бросили, приходят дворники и удаляют все эти чудеса.Фактически, этот забор для жека являетя мусором.С пристройкой сложнее, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Уроки декабря Администрацией не усвоены?Да вы что такое говорите! Просто спешить же уже некуда, год-то только начался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Заборчик убирается одним звонком в жек. Одно время у нас определенные деятели столбили себе места парковки, столбики с тросами, поднимающиеся замки и тд. Звонишь в диспетчерскую и говоришь, что какае то хулиганы мусор в виде металолома бросили, приходят дворники и удаляют все эти чудеса.Фактически, этот забор для жека являетя мусором.С пристройкой сложнее, да.здесь вам не тут жэк даже снег у себя под носом убрать не может, не то что какой-то там забор в каких-то богом забытых дворах. Особенно если там не живет какая-нить шишка уберут его в трех случаях: 1. Или как сказал Александр, после несчастного случая. 2. Или хозяина офиса, который его решил поставить, начнут усиленно проверять по каким-то поводам и он сам его уберет, чтобы "не усугублять". 3. Заборчик поставлен, чтобы не парковались под окнами - хозяин офиса может снять его под собственную парковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Самый выдающийся случай я увидел на ул. Крымских партизан, 23. Там и пристройка такая не кислая.Надо было ума набраться и заборчик этот вкорячить, только внимание привлекает. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 в каких-то богом забытых дворах."офис" и заборчик у всех на виду. Из маршрутки видно. https://yandex.ru/maps/-/CZXbaP6oТолько на Яндекс.панорамах заборчика еще нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 "офис" и заборчик у всех на виду. Из маршрутки видно. https://yandex.ru/maps/-/CZXbaP6oТолько на Яндекс.панорамах заборчика еще нет.нет предела благоустройству города от горожан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Там и пристройка такая не кислая.С другой стороны дома в районе второго-третьего подъезда по-моему пристройка до третьего этажа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну что - опять весь город стоит, нигде не убрано, не посыпано. Думаю, в этот раз администрация заявит, что во всем виновата пятница 13е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Десять утра, десять, Карл. Ехал обратно, через другие улицы. Не видел НИКОГО и ни одной машины. # продолжаю_верить_команде_победителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 При Украине разрешалось построить гараж или пристройку под видом гаража УБД при соблюдении всех норм. И требовалось решение горисполкома и разрешения соседей. Я так узаконил и у меня он внесён в план квартиры. По российскому законодательству таких льгот нет. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Десять утра, десять, Карл. Ехал обратно, через другие улицы. Не видел НИКОГО и ни одной машины. # продолжаю_верить_команде_победителейну так их и не будет, они в пробки не пробьются :) все никак не усвоят, что ночью после мокрого снега все замерзает. Может пора их на курсы природоведения отдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Илья Изотов Обсуждение проекта 25 января в горадминистрации на Горького,15 в 11 часов. Рады будем там слышать все здравые точки зрения. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ну так их и не будет, они в пробки не пробьются :) все никак не усвоят, что ночью после мокрого снега все замерзает. Может пора их на курсы природоведения отдавать?Вчера снег шёл двумя этапами. До 7 вечера и после 11 (я лёг спать, а там не знаю во сколько снова пошёл). Значит как минимум было 4 часа что-то предпринять. Снег был мокрый, это верно. А значит перспектива превратиться в каток стала ещё больше. И коммунальщики. Вот есть лето, период отпусков, когда работы в городе не много. Можно людям давать отгулы, которые они заработают сверхурочно в декабре - январе - феврале. В некоторых отраслях так и поступают, и это вполне законно. Полиция, например, и флот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 просто самих коммунальщиков в городе еще меньше, чем работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.