Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Даже как-то смешно Нервный какой то смешок выходит ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 3 года почти - это не уже не некоторое время. И когда то время разборок прийдет? КОгда они все сами на покой уйдут и своих ставленников расставят?имхо, председателя суда и прокурора поменяли не просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 лед сошел - обратил внимание что много бордюров осыпалось и люки просели, накренились Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 3 года почти - это не уже не некоторое время. И когда то время разборок прийдет? КОгда они все сами на покой уйдут и своих ставленников расставят? Говорили же что-то про 19-й год. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Поможет только "новый тридцать седьмой". https://www.youtube.com/watch?v=-FTqIeqwj5w Цикл закончен, пора по местам!Нас допьяна накормили пескомНам подарили мешок добротыИ богатое вымя кипучих надежд!Пружина перестройки замедляет ходНезаметно для нас уготовивНовый 37-й! Цикл закончен, пора по местам!Очнулся сна очевидный вопросОтвет схоронили лукавым штыкомВ плодородной набитой червями земле! Наряжая праздничный автоматМы готовимся встретить грядущийНовый 37-й! Цикл закончен, пора по местам!Победителям выдан похвальный листНо при любом госстрое я партизанПри любом режиме я анархист! И, когда послезавтра заколотят в дверь,Уходя в андеграунд, я встречу винтовкойНовый 37-й! Он зреет в озабоченных головахОн носится в воздухе, стоит на порогеНовый 37-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 имхо, председателя суда и прокурора поменяли не просто так.угу, хитрый план Кремлянет чтобы прямо, все сбоку-сбоку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Бахарев да, обещал уже с 1 января, помнится, какое-то приложение для жалобно подозреваю, что оно будет слишком палевно для стороннего контроля Бахарев,Бахарев. У нас УК не может с сентября прошлого года завести емайл для жалоб и предложений. А тут целое приложение для жалоб! Тут тендер надо проводить, бюджет заложить, туда-сюда на мелкие расходы. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 угу, хитрый план Кремлянет чтобы прямо, все сбоку-сбоку...вопрос то системный. вы же не думаете, что аксенов должен на тачке плитку(асфальт) подвозить а царь ее(его) укладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 yasn, я знаю кто виноват. Плиточники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 yasn, я знаю кто виноват. Плиточникискорее обыватели, которым почему то кажется, что асфальт и плитка похожи на непотребство.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1. я ей ничего не сообщал. Сообщали другие2. Каков итог и реакция?3. Пройдитесь по улице Горького, на которой в 2015 попилили все верхушки. Сколько еще до красоты ждать?4. Сбавьте свой назидательный тон. Тут ваш опыт равен нулюИзвиняйте,не вас лично имел ввиду. Я вот подумал,при Иосифе Виссарионыче смогли б так центр "облагородить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Извиняйте,не вас лично имел ввиду. Я вот подумал,при Иосифе Виссарионыче смогли б так центр "облагородить"? Можно подумать, при Иосифе Вассарионыче Симферополь был чистеньким городочком с аккуратно выложенными плиточкой улицами. Мои родители приехали в Симферополь в 1954-м году. Родом они с севера, из Вологодской области, учились в Ленинграде. Первым впечатлением от Симферополя был просто ужас. На месте нынешней площади Ленина тогда еще был рынок. Крымская жара, киснущие на пекле помидоры, грязь, мухи, ослик, который привозил в детский садик молоко - все это повергло родителей в такой шок, что в первый же отпуск они умчались на север, к родне. Потом привыкли и уже больше не хотели никуда уезжать.Так что при Иосифе Виссарионовиче никто особенно и не думал сильно город облагораживать. И сейчас лучше какими-нибудь более гуманными методами действовать, чем тогда.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) И сейчас лучше какими-нибудь более гуманными методами действовать, чем тогда.)) Так результат гуманных методов налицо нынче http://infokava.com/lang-uk/52807-masshtabnuyu-rekonstrukcyyu-symferopolya-zhytelya-goroda-nazvaly-dyversyey-foto.html Изменено 6 января, 2017 пользователем ТУТ Я 64 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 значицца так, рассказюю где надыбал новых жоп (дырок асфальтовых, для моей машинки зело 3,14151здаватых)Ага. Причем новые дырки появляются с удивительной скоростью.Я вот вчера-сегодня покаталась, думала в паре мест, что зубы придется по полу под сиденьями собирать. Особенно вчера, когда вся эта роскошь была скрыта лужами.Победы по стороне из города к Свободе - от Буденного до Надинского. Шикарнейшая яма на развороте возле Автодели - честно говоря, я думала, что в ней и останусь, и хрен же объедешь, она на всю ширину полосы. Сам проспект пошел веселенькими такими ямами на второй полосе, некоторые выглядят так, как будто в них запросто можно оставить колесо.Проспект Победы за Бородинским кольцом. Вот там ямы такие, что утопиться можно.Кечкеметская посыпалась кое-где, Киевская от Москольца до Ашана тоже. Еще не совсем ужас-ужас, но местами просто ужас уже просматривается.О! Лермонтовское кольцо. Есть несколько очень веселых ям. Часть кольца, похоже, решила повторить судьбу проспекта Победы на Бородина и рассыпаться полностью на щебень.На Толстого, по-моему, к весне вообще асфальт закончится.Самый ужоснах испытала на съезде с моста на объездной на Киевскую к МРЭО. Вот там вообще... по-моему, если неудачно нырнуть, то и КАМАЗ удивится.Где-то на Киевской в районе автовокзала тоже ухнула так неплохо. Кирова, дааа... Особенно прекрасен мост через Салгир. Я боялась, что дыры там сквозные, и не провалюсь ли я в речку вместе с остатками дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 кстати, раньше на мосту через Салгир на Гагарина была дыра, через которую можно увидеть реку. Уровень дорог стремительно возвращается к тем временам, лет эдак 6-8 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Кто-то вывозит асфальт с наших дорог, я реально замечаю, что пропадают целые куски с каждым днем все больше и больше.В России хороший асфальт на дорогах не валяется.(С) Юмор Эф Эм Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Та да, а пугает больше то, что глядя на темпы и качество ремонта объездных сегодня, ждать нам ремонта городских дорог до.... безвиза у нерабов :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Сегодня была первая в этом году полноценная вылазка в город. Не вдаваясь в подробности, Севастопольской - пи*дец...Такого состояния у неё не помню с десяток лет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 кстати, раньше на мосту через Салгир на Гагарина была дыра, через которую можно увидеть реку. Уровень дорог стремительно возвращается к тем временам, лет эдак 6-8 назад У нас все еще впереди. Только половина зимы прошла. К апрелю такие же дыры сквозные будут на мосту перед пл.Советской. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 И вот коммунальщики раскрыли одну из причин такого положения дел: симферопольская свалка закрылась. Аккурат 1-го января. Теперь мусор вывозят за много километров от города — аж в Белогорский район. Увеличилась «длина плеча», вывоз мусора стал реже. А кому от этого легче? В связи с закрытием Симферопольского полигона твердых коммунальных отходов на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым на основании постановлений Администрацией города Симферополя от 09 ноября 2016 № 2678 «О закрытии полигона твердых коммунальных отходов (участок I) на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым» (с изменениями) и № 2679 «О закрытии полигона твердых коммунальных отходов (участок II) на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым, с 01.01.2017 года МУП «ЭКОГРАД» транспортирует и складирует ТКО (твердые коммунальные отходы) на полигоне твердых коммунальных отходов в с. Тургенево Белогорского района Республики Крым, фирма ООО «Инсайт-2007», — говорится в информационном сообщении на сайте предприятия «Экоград». Мы понимаем, что у симферопольских коммунальщиков проблемы. Но об этой ситуации все знали заранее. Мало того, предусмотрена «подушка» компенсации расходов МУП «Экоград» — увеличены тарифы за вывоз мусора. Потребителям это «аукнется» в феврале. Но! Ни о повышении тарифов, ни о закрытии свалки, ни о причинах-объяснениях появления в крымской столице новогодних барханов мусора — нигде ни слова — ни полслова. А, казалось бы, городские власти должны были трубить во всю, а не про праздники елок рассказывать. Не трубили. Понимаем, выходные. Они скоро закончатся. А вот мусор в Симферополе по-прежнему вывозится… никак.https://news.mail.ru/society/28345156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Нет, чтобы сделать какую-то перевалочную базу.... То есть свезли в Симферополь, а потом отдельный погрузчик погрузился на авто и отвезли хоть в Москву...... Где логика? Ах да, её же никогда не было и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Сегодня была первая в этом году полноценная вылазка в город. Не вдаваясь в подробности, Севастопольской - пи*дец...Такого состояния у неё не помню с десяток лет (А я проехал от Москольца до Таира по Репина-Садовой-Куйбышева- Лермонтова-между девятиэтажками.Нет слов-хотя есть-одни матерные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Нет, чтобы сделать какую-то перевалочную базу.... То есть свезли в Симферополь, а потом отдельный погрузчик погрузился на авто и отвезли хоть в Москву..... Обещают построить аж 6 заводов по переработке мусора. !!! Правда ждем мы это лет 10 точно.Помницо было даже такое предприятие крымэкокомресурсы, если не ошибаюсь, которое сбивало с предприятий мзду якобы за утилизацию мусора. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Первым впечатлением от Симферополя был просто ужас. На месте нынешней площади Ленина тогда еще был рынок.Не, там где сейчас Ульяныч стоит, был львиный фонтан, первый водопровод в городе, а базар был чуть дальше, где сейчас парк Тренева, ну а родители и дед про сады и виноградники рассказывали, как пример про место где сейчас Южная галерея и москольцо.З.Ы. Сталинские медоды конечно не наш метод, но сизо по нашим красавцам реально плачет, вместе с южным берегом Северного ледовитого, так воровать в наглую помоему даже македонцы не решались :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Был сейчас в Центре. Красиво. Улицы подсвечены, новая плитка подправлена, ёлки сверкают, везде стоят полицейские милиционеры, идут службы во всех трёх храмах: поют, молятся, верят. Благодать... Всех с Праздником Светлого Рождества! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.