bormaley Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ...Донецкие наш город любили больше... https://www.facebook.com/vladimir.boltunov/posts/1183373631712460 (каменты, особенно про "велосипед "лукаша", доставляют особое удовольствие) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 кстати, я сейчас там подсознательно обхожу стороной все люки и решетки. Хрен его знает, вдруг еще под ногами все повалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 кому не лень, просто посмотрите список бюджетного комитета - http://crimea.gov.ru/commissions/2 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Я, например, даже не знаю уже как на ЭТО реагировать. Вот начнём мы все сейчас активно возмущаться, а этим же гадам это только на руку. Начнут, падлы, ВСЁ переделывать! bormaley, ФАЙНГОЛЬД Александр Иосифович - член Комитета https://www.youtube.com/watch?v=VLOtwZsKd0Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 гы... еще один... ладно заламывают ручки и надеются на справедливого начальника заезжие гастролёры... но ты то... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Симферополь, 5 января. Крыминформ. Дорожные строители возобновят ремонт крымских дорог в ближайшее время, как только позволит погода. Об этом сегодня Крыминформу сообщил исполняющий обязанности начальника государственного казенного учреждения «Служба автомобильных дорог Республики Крым» Игорь Кравченко. «Из-за перепада температур на дорогах появились ямы. Сейчас определяем их локацию и в ближайшее время, как погода позволит, приступим к ремонту участков и обеспечению проезда. Также будем заканчивать ремонт там, где не успели закончить (в прошлом году)», – сказал Кравченко. из-за температуры испортились дороги, поэтому мы будем их чинить прямо перед следующим перепадом http://savepic.ru/12541604.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 bormaley, ФАЙНГОЛЬД Александр Иосифович - член Комитета гы... умница...значит ФИО Председателя комитета его не удивило...как, впрочем и ФИО бывших замов "прораба"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ...Донецкие наш город любили больше... https://www.facebook.com/vladimir.boltunov/posts/1183373631712460 (каменты, особенно про "велосипед "лукаша", доставляют особое удовольствие) Это фактически или прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 bormaley, сразу видно что ты не внимательно читаешь мои сообщения)) Таракан:Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:13"Почему рабочую группу по реконструкции центра возглавляет глава бюджетного комитета Госсовета Игорь Лукашев? Почему рабочую группу не возглавляет главный архитектор города Эрнст Мавлютов?" - пропали липы.... Да и центр пропал... Погуглите про Лукаша.... http://simferopol.in/topic/4324-bez-derevev-ostaetsja-ulica-gorkogo/page__st__520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Это фактически или прикол?ну так естьправда, все официально недоделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Это фактически или прикол?Фактически таких приколов на Пушкина сейчас каждые 10 шагов можно фотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Фактически таких приколов на Пушкина сейчас каждые 10 шагов можно фотографировать. Интересен размер дневной зарплаты (или тариф за укладку метра квадратного) тротуарной плитки при реконструкции. С работягами-плиточниками уже рассчитались за такую "работу" или кормят обещаниями? Цифры здесь очень важны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Кто-то вывозит асфальт с наших дорог, я реально замечаю, что пропадают целые куски с каждым днем все больше и больше. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Интересен размер НОЧНОЙ зарплаты.Особенно за ТАКУЮ работу:https://www.youtube.com/watch?v=6_5uzWtMB-Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Кто-то вывозит асфальт с наших дорог, я реально замечаю, что пропадают целые куски с каждым днем все больше и больше. Вывозят в Германию плодородный слой почвы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Фактически таких приколов на Пушкина сейчас каждые 10 шагов можно фотографировать.Так надо что то делать,звонить во все колокола,в прокуратуру например,это ж пипец какой-то,попахивает саботажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Так надо что то делать,звонить во все колокола,в прокуратуру например,это ж пипец какой-то,попахивает саботажемЭто такая специфика, ЧКХ. Героев революции и подконтрольные им фирмы никто не трогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Николай КузьминТоварищ верь, придет оно, чудо потепления, дороги вспрянут ото льда и на доске почета города напишут чьи-то имена. из-за температуры испортились дороги, поэтому мы будем их чинить прямо перед следующим перепадом http://savepic.ru/12541604.gifвчера на ФБ фото опубликовали - в Чистеньком асфальт в снег укладывают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Героев революции и подконтрольные им фирмы никто не трогает.Чегевара крымского розлива)))).звонить во все колокола,в прокуратуру например,это ж пипец какой-то,попахивает саботажемПотому и спрашивал про прокуратуру - они без заявлений могут проводить проверки или обязательно наличие жалобы\просьбы\носомткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Потому и спрашивал про прокуратуру - они без заявлений могут проводить проверки или обязательно наличие жалобы\просьбы\носомткнуть? Вновь назначенному Прокурору будет проверка на вшивость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 как обычно будет "в результате проведенной проверки указанные факты не подтвердились" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Чегевара крымского розлива)))). Потому и спрашивал про прокуратуру - они без заявлений могут проводить проверки или обязательно наличие жалобы\просьбы\носомткнуть?могут даже по сообщениям в соцсетях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 могут даже по сообщениям в соцсетяхВсе равно получается нужен какой то письменный "импульс". А так, по центру они не ходят)), ничего не видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 bormaley, сразу видно что ты не внимательно читаешь мои сообщения)) Таракан:Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:13"Почему рабочую группу по реконструкции центра возглавляет глава бюджетного комитета Госсовета Игорь Лукашев? Почему рабочую группу не возглавляет главный архитектор города Эрнст Мавлютов?" - пропали липы.... Да и центр пропал... Погуглите про Лукаша.... http://simferopol.in/topic/4324-bez-derevev-ostaetsja-ulica-gorkogo/page__st__520 хмммм... а с чего ты решил что я постоянно читаю (1) ВСЕ сообщения в этой теме/ (2) других темах или кого-то (3) конкретно ВСЕ сообщения? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 только что проехал по Кирова и не свернул на Самокиша как обычно из левого ряда, а поехал прямо к рынку... по средней полосе... вспоминал не только сексуальные предпочтения дорожников (3,1415дарасов, и исполнителей и заказчиков), но и желал им новых, незабываемых ощущений/впечатлений от альтернативных методов нанесения силой удовольствий на сексуальной почве, вплоть до справочников судмедэкспертов... потом по Севастопольской свернул на Трубаченко (на рыночек заскочил) и поднялся вверх... шатал я во все места ездить по этой улице до момента нового освоения денег в виде укладки чего-нибудь в ямы и траншеи в верхней части этой улицы (кирова то по быстрячку говном каким закидают, а вот трубаченко - пропала... надолго) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.