Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Тогда все разрешения должна аннулировать прокуратура.про прокуратуру я написал выше :D Там уже на радостях открыли ящик шампанского. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Интересно он в это сам верит или думает, что в это поверят телезрители? Просто думаю куда ему лучше - на Розочку или к прокурору. Или к крокодилам.найти группу студиозусов на час не составляет проблем, кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=wOcF1yA_dn8 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А кто владельцы Монолита? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А кто владельцы Монолита?ГК "Монолит" - бенефициарами группы являются крымские девелоперы Антон Кемалов, Рустем Бекеров и Руслан Бурдейный не знаю, что за ребята. Но серьезные наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 вот что у нас на Беспалова будет:Эм... насколько я помню, гомноэтажкка там уже называется "Пизанская башня" за характерный наклон. Что-то мне подсказывает, что процесс усадки грунта будет идти еще не один год, да и подвижки из-за "монолитовской" стройки там могут быть. И кэээк хряпнется эта башня... угадайте куда? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Больше всего меня раздражает, когда сраконоши начинают обсирать автовладельцев.Все остальное терпимо. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Больше всего меня раздражает, когда сраконоши начинают обсирать автовладельцев.Все остальное терпимо.Пешеходы всегда будут обсирать жоповозников, это естественно. Глядишь, и разницу между авто и жоповозкой кому-нибудь объяснят... Но речь о звуковых раздражителях. Не оффтопь =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ПешеходыСраконоши Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Инквизитор сказал:Пешеходы Сраконоши Жоповозники. перемещаю в профильную тему. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Итак, неделя бешенного новогоднего шопоголизма началась!!!!!!Пробка на Евпаторийском, все заворачивают на Меганом, в результате уже от обьездной пробка, сам Меганом и Фоззи напоминают дурдом, все все покупают...Вот и когда за продуктами сходить, чтобы не затоптали?Где-то в ленте видел жалобы россиян на почти пустой Ашан в одном из районов Москвы...нам бы их проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 я вчера ездил в Ашан днем, на кассе был первым (правда, я без телеги был, с корзиной), обернулся на все про все за час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 я вчера ездил в Ашан днем, на кассе был первым (правда, я без телеги был, с корзиной), обернулся на все про все за часувы, мне днем работать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 увы, мне днем работать надо... Так поэтому-то и пробки по вечерам) на дорогах и в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 c нашими обстоятельствами ашан уже стоит полупустой,к новому году если не завезут - пустые полки тоже гарантированы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 увы, мне днем работать надо...это понятнопросто еще и пятница - сама гарантия пробок. Даже безотносительно работает кто-то или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Раскрытие долгов по квартплате - МУП «Киевский Жилсервис»является нарушением конфиденциальности персональных данных ? 1) персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация; Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Симферопольский железнодорожный техникум вышвырнули из своего здания!http://www.monarchism.info/2016/12/blog-post_66.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Эм... насколько я помню, гомноэтажкка там уже называется "Пизанская башня" за характерный наклон. Что-то мне подсказывает, что процесс усадки грунта будет идти еще не один год, да и подвижки из-за "монолитовской" стройки там могут быть. И кэээк хряпнется эта башня... угадайте куда? http://www.crimea.kp.ru/daily/26623.4/3640963/ ...- Мы три года ведем переписку с «Монолитом», требуем устранить весь брак и недочеты, которые они допустили при сдаче дома, - говорит член совета многоквартирного жилого дома по ул. Беспалова, 110в, Илья Изотов. - Не знаю, как его вообще сдали в таком состоянии? В доме должны работать два лифта. Второй лифт нам установили спустя два года после сдачи дома, да и то он уже сломался. Стены промерзают, балконы протекают, потому что не сделана нормальная ливневая канализация, нет тротуаров, люди вынуждены ходить по грязи. Эти нарушения нам обещали устранить, если… мы поддержим застройку прилегающей территории! Такой шантаж в голове просто не укладывается! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да, там только один лифт работает. И то он обшит внутри фанерой (сами же жильцы и обшили(один жилец) потому что через месяц после его запуска кто-то в его стенках сквозные дырки проковырял. И площадку детскую с беседкой тоже сами жильцы (один жилец) построили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Не... я ссыль для чего дал?Там самый сок в каментах... Эрнст Мавлютов Знает ... не знает... не он решает...Это муляж...мираж. "Семён Семёныч!" То есть застройка по настоящему, возмущения жильцов по настоящему, а всё остальное понарошку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 вдогонку про технарь - видимо, нынешнее здание Минобраза пойдет под снос ради строящегося за ним офисного центра?а то как жеж машинки заезжать будуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 эммм... а где щас минобраз и что за офисный центр? еще один большой офисный центр возводит (по слухам) Монолит на севастопольской, 31 (бывший мясокомбинат). Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 эммм... а где щас минобраз и что за офисный центр? еще один большой офисный центр возводит (по слухам) Монолит на севастопольской, 31 (бывший мясокомбинат).Рядом с представительством президента в Совнаркомовском (здание напротив сквера Дыбенко/Кованых фигур) через дорогуа как раз за представительством будут его строить, там уже все отградили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Симферопольский железнодорожный техникум вышвырнули из своего здания!http://www.monarchism.info/2016/12/blog-post_66.html[/img]Угу.Но все еще более странно, чем описано в статье.Во-первых, про их переезд было известно еще весной, почти год назад. Почему шум поднимается только сейчас?Во-вторых, под них техникум радиоэлектроники выкинули с Караимской аж на 1 Конной... а тут, оказывается, они и не на Караимскую переехали.Нифига не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.