Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Новости Нью-Васюков. http://nowcrimea.ru/novosti-kryma/sport/v-simferopole-postroyat-dvorets-vodnykh-vidov-sporta/ В 2017 году в Симферополе начнется строительство Дворца водных видов спорта. Проект включает в себя строительство двухэтажного здания с тремя бассейнами:50-метровым, 25-метровым и детским. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А вы попробуйте ТРИ(!!!) миллиона долларов на трёхсот метрах земли закопать)) Наши и миллиарды спокойно закапывают. Тавриду же будут строить за 130млрд, при фактической стоимости немногим больше 30ти...А вы говорите - миллионы... детский садДумаю, у наших чиновников такое негласное соревнование - кто ушел в отставку и не стал миллиардером - лох! Никто ж не хочет отставать - все трудятся как могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Новости Нью-Васюков. http://nowcrimea.ru/novosti-kryma/sport/v-simferopole-postroyat-dvorets-vodnykh-vidov-sporta/ В 2017 году в Симферополе начнется строительство Дворца водных видов спорта. Проект включает в себя строительство двухэтажного здания с тремя бассейнами:50-метровым, 25-метровым и детским. строиться будет вместо концертного зала на 3 тыщщи мест в сквере к/т Мира? Снести 18 этажей владоградовского Триумфа успеют? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Новости Нью-Васюков. http://nowcrimea.ru/novosti-kryma/sport/v-simferopole-postroyat-dvorets-vodnykh-vidov-sporta/ В 2017 году в Симферополе начнется строительство Дворца водных видов спорта. Проект включает в себя строительство двухэтажного здания с тремя бассейнами:50-метровым, 25-метровым и детским.А Динамо всё? похоронили? что там сейчас,тыщу лет не был в том районе,видел фотки того что от бассейна осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 строиться будет вместо концертного зала на 3 тыщщи мест в сквере к/т Мира? Снести 18 этажей владоградовского Триумфа успеют? :rofl: Делов-то - надо поставить ногу на бампер волшебного Ровера и загадать желание. Вот у одной девушки так и получилось. Стала министром, кстати, этого самого спорта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А Динамо всё? похоронили? что там сейчас,тыщу лет не был в том районе,видел фотки того что от бассейна осталосьв том здании какие-то силовики сидят давно. СК вродепонятно, что не в бассейне, но все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Кстати мне недавно рассказали зачем такой глубокий бассейн в Симферополе был построен - для тренировок спецслужб. А спорт, олимпиады - это красивая картинка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мне кажется, что я только что нашёл деньги необходимые для строительства ТРЁХ паркингов))"Частичная реконструкция улиц Пушкина и Карла Маркса в Симферополе стартовала в этом году. На работы выделено 182 млн руб.Вы сейчас серьёзно? Если за постучать три месяца по плитке берут 182 млн, то капитальное сооружение такого уровня будет меряться как минимум в млрд.-ах Это же не КУБ какой-нить выгнать ;)За 30 млн возьмутся максимум огородить очередную площадь и поставить паркомат Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 в том здании какие-то силовики сидят давно. СК вродепонятно, что не в бассейне, но все-такиНе, СК сидит с другой стороны стадиона, на месте бывших важняков прокуратуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не, СК сидит с другой стороны стадиона, на месте бывших важняков прокуратуры. Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике КрымАдрес: 295000, Россия, Республика Крым, г.Симферополь, ул. Киевская, д. 76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике КрымАдрес: 295000, Россия, Республика Крым, г.Симферополь, ул. Киевская, д. 76Саня, это Тренева заезжать проще оттуда (а адрес да, такой), обратная сторона "Метеора". Уж я то точно знаю где он))))) просто поверь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Саня, это Тренева заезжать проще оттуда (а адрес да, такой), обратная сторона "Метеора". Уж я то точно знаю ))))) просто поверь )))я знаю, где они сидят на Метеореа вывеска метровая со щитом и мечами на Динамо для почтальона повешена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня есть ещё где-то фотки бассейна в ДКП, вернее того что от него осталось(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я знаю, где они сидят на Метеореа вывеска метровая со щитом и мечами на Динамо для почтальона повешена?Ну не знаю, может купаются там ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 в том здании какие-то силовики сидят давно. СК вродеЦПЭ МВД там находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня есть ещё где-то фотки бассейна в ДКП, вернее того что от него осталось(( Таракан, покажите!Под грохот бабы копра, которая забивала сваи под этот дом культуры, проходили первые месяцы жизни моей дочки. Наверное именно поэтому она стала архитектором. :) А внутри так никогда и не были. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Если мне не изменяет память, Женя кореец здание на территории "Метеора" строил. Полюблял футбол оченно. Потом его силовики отжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 http://fresh.org.ua/novosti/126960/razyskivaemye-aksenovym-simferopolskie-snegouborshchiki-ustroili-shou-pod-ego-oknami_2016-12-21они нашлись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Зря на Бахарева ругаемся. Он ёлку-то закупал на основе общественного мнения https://youtu.be/kWWNAz863Ck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Сегодня многие из тех сотрудников кто прожил в Симферополе по сорок лет' сказали что ни разу еще такой красоты в городе на праздник не видели (про площадь ленина в темное время). Горадминистрации наверное сейчас очень приятны такие отзывы горожан, всетаки не зря старались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Aquarelle, всё уже перерыл, никак не могу найти. (( Найду и обязательно скину.Там печально всё было. Года два назад фоткал. Бассейн пустой, плитка отвалилась, местами потолок обвалился. Как после взрыва бомбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Сегодня многие из тех сотрудников кто прожил в Симферополе по сорок лет' сказали что ни разу еще такой красоты в городе на праздник не видели (про площадь ленина в темное время). Горадминистрации наверное сейчас очень приятны такие отзывы горожан, всетаки не зря старались как жаль, что горадминистрация не интересуется происходящим в районе перекрестков Маркса\Пушкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Aquarelle, всё уже перерыл, никак не могу найти. (( Найду и обязательно скину.Там печально всё было. Года два назад фоткал. Бассейн пустой, плитка отвалилась, местами потолок обвалился. Как после взрыва бомбы. Грустно.Когда-то там была просто полянка, на которой мы детьми играли. Ее не застраивали почему-то очень долго. Зимой там располагался передвижной зверинец. Окрестная ребятня бегала туда каждый день, а в выходные - так весь город в гости к нам был. Один год привозили молодого слоника и вечером выпускали его побегать по полянке на воле. Он практически ручной был, далеко не убегал. Но это к делу не относится.На данный момент интереснее, можно ли восстановить бассейн? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 как жаль, что горадминистрация не интересуется происходящим в районе перекрестков Маркса\ПушкинаНу горадминистрация наверное всем интересуется... Но если вы и простым гражданам рекомендуете' я и сам завтра рано утром схожу, узнаю что там такое происходит. Ну только если опять там какаето плитка не так стоит' то уж увольте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.