Таракан Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Schwein, Вы не первый раз указываете мне на мои "ошибки"! Это замечательно. Ну и как же наполнить городской бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну и как же наполнить городской бюджет?«Меньше п.здить и меньше п.издеть» © Что касается ваших «ошибок»... Вы руководителем, пусть даже среднего звена, работали когда-нибудь в крупной организации? Про опыт работы в органах местного самоуправления даже не спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 «Меньше п.здить и меньше п.издеть» © Вы сейчас пытаетесь задавить меня опытом или интеллектом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ...Какой ИДИОТ придумал ДЕРЕВЯННЫЕ мусорки! Они все сгорят в первый же день после открытия! Максимум во второй.В Новороссийске везде ПЛАСТМАССОВЫЕ мусорные контейнеры. У нашего дома было их два, но весной они оба сгорели. В тот вечер в них и рядом с ними навалили особенно много картонных упаковок от огромных и дорогущщих плоских телевайзеров, а ночью подула бора. Видимо, кто-то аккуратно донёс окурок до контейнера, но забыл потушить его... К утру от наших ящичков осталась не очень большая лужица пластмассы на асфальте. Наш управляющий купил один контейнер (точно такой же) и поставил его, пока хватает одного. Сказал "понадобится - купим второй, но тогда и тариф на мусор возрастёт". Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Две маршрутки притерлись зеркалами и остановили движение на Победы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В Новороссийске везде ПЛАСТМАССОВЫЕ мусорные контейнеры. У нашего дома было их два, но весной они оба сгорели. В тот вечер в них и рядом с ними навалили особенно много картонных упаковок от огромных и дорогущщих плоских телевайзеров, а ночью подула бора. Видимо, кто-то аккуратно донёс окурок до контейнера, но забыл потушить его... К утру от наших ящичков осталась не очень большая лужица пластмассы на асфальте. Наш управляющий купил один контейнер (точно такой же) и поставил его, пока хватает одного. Сказал "понадобится - купим второй, но тогда и тариф на мусор возрастёт".Ситуация но нова. Но эти контейнеры очень удобные. Но когда ДЕРЕВЯННЫЕ - это уже край. Иногда и 37 год пригодился бы чтобы таких вот мозговитых парней сажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ТараканСкорее отвечаю в том ключе, который понятен без привлечения восемнадцати страниц текста, начинающегося словами «В соответствии с Федеральным законом „Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации” от 06.10.2003 №131-ФЗ ...». И вы не ответили — что у вас с опытом управленца-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 О, совсем забыл написать об удивительном — Русскую и 60 лет Октября, со слов таксиста, вёзшего меня домой с работы, почистили таки сегодня от снега Ты не поверишь, вчера днем чистили мск трассу в промежутке мост-молодежное!Я не мог поверить глазам своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 О, совсем забыл написать об удивительном — Русскую и 60 лет Октября, со слов таксиста, вёзшего меня домой с работы, почистили таки сегодня от снега :) ну... ПОЧТИ... ехал с Залесской к себе на Батурина в без четверти полночь и таки пообкладывал пару раз *уями дорожников за оставленную стиральную доску ледяных торосов Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 bormaleyДа, торосы остались. Утром сегодня вышел на остановку... и чуток засомневался — а чистили ли? Но потом доехал до Лермонтова и понял — таки чистили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Просто светит или эффекты есть? Есть, есть. Красиво. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Существующего — это в рамках ФЦП? Допустим (хотя поменять что-то в ФЦП — полгода бумажного геморроя как минимум). Тогда еще несколько вопросов к вам, как человеку, сведущему в величинах дорожных контрактов и откатов:1. Сколько стоит один многоуровневый паркинг на, скажем, 1000 машиномест?2. Какова его площадь в проекции на поверхность земли?3. Где и сколько таких паркингов можно разместить в: а) условном центре города, б) «спальных» районах? 1. 30 - 50 млн. руб2. 75*75м3. Цр, куйбышатник, начало Павленко. В спальных где угодно - места полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В спальных где угодно - места полноВ спальных мест нет.Есть, есть. Красиво. Видел утром - просто белая бегущая волна. Может эффекты меняются через некоторое время? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Dan30-40 тыс. руб. за одно машиноместо? Удивительные цены... Мне почему-то думалось, что будут на порядок дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 bormaleyДа, торосы остались. Утром сегодня вышел на остановку... и чуток засомневался — а чистили ли? Но потом доехал до Лермонтова и понял — таки чистили :)О да, Лермонтова вчера блестела - сплошной лёд с утра был. Что касаемо споров о решении проблем с пробками, пока не будет альтернативы - нормального общественного транспорта, проблема не решится. Хоть обрасширяйся и отремонтируй все улицы. К вопросу об эффективности способов доставки людей: http://cs620422.vk.me/v620422197/dd18/zRtqvAhweAk.jpg Лично для нас сейчас эта таблица неприменима, потому что (по уровням): 1 - пешком с ребенком малолетним мы далеко не пройдём. В том числе и потому, что улицы у нас зачастую непроходимые, особенно сейчас. Нереальный вариант.2 - на велике я его пробовала возить в детсад, стаж большой, но даже с ним по нашим дорогам это страшно, а по тротуаром нереально. Нереальный вариант.3 - Общественный транспорт. Ходит нерегулярно, мы в пригороде и вернуться сюда в час пик с ребенком я просто не могу, мы не влезаем в маршрутку, да и не везти же его в дикой давке. Не в час пик на джиха-мобиле можно добраться, конечно, молясь, чтобы оно не развалилось и затормозило по льду. Но это небезопасно, с их резкими остановками, давкой для нас вариант - нереальный.4 - Car sharing как раз с друзьями используем изредка, возим детей вместе на одной машине. Но у всех обычно разные графики, так что и это нелегко. Что остается из реальных вариантов для женщины с ребенком в нашем случае? Только автомобиль. Там ребенок пристегнут и не будет летать по салону, его не прижмут другие пассажиры и мы сможем более-менее добраться до всех мест, куда надо. Были бы они, эти места типа музыкальной школы, в нашем районе, я бы с радостью не ездила в город вообще. Но фиг. Так что пусть все теоретики, здоровые, крепкие, способные самостоятельно пол города пройти, сами лично и ходят. Мой ребенок так не может, и в отсутствие альтернатив приходится его возить. Будут безопасные альтернативы - народ пересядет, а на нет глупо ждать, что цена парковок и расширение трёх дорог что-то изменит. Кстати вот тут у автора есть и про то, что надо именно верхние уровни с картинки делать доступными, тогда как попытка под авто город улучшить типа расширения нифига не помогает: http://gre4ark.livejournal.com/134752.htmlПочти дословно была где-то цитата, что если руководство предлагает расширять улицы - оно некомпетентно. Нужно развивать эффективные способы перемещения, это ключевое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В спальных районах парковки имеются. Например, на Балаклавской. Стоят на половину, если не больше, пустые. Все предпочитают свои авто парковать во дворах. А некоторые уроды так прямо у подъездов на тротуаре вплотную ко входу. У нас в доме один такой дебил живет. На замечания соседей не реагирует, а пожилых тетушек может и послать на ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Dan30-40 тыс. руб. за одно машиноместо? Удивительные цены... Мне почему-то думалось, что будут на порядок дороже. Мы говорим о стоимости строительства или суммах откатов для получения всех согласований, разрешений и т.п? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В спальных районах парковки имеются. Например, на Балаклавской. Стоят на половину, если не больше, пустые. Все предпочитают свои авто парковать во дворах. А некоторые уроды так прямо у подъездов на тротуаре вплотную ко входу. У нас в доме один такой дебил живет. На замечания соседей не реагирует, а пожилых тетушек может и послать на ... Дебил, конечно, неправ. Но! Вот у меня подруга так оставляла машину на парковке в полукилометре от дома, и потом сама, затемно, мимо гаражей и каких-то хозстроений шла домой. Вы бы жену так отпустили ходить затемно? Так что кого-то можно понять, опять же, с ребенком это нереально зачастую, ставить хз где и по буеракам затемно тащиться домой. В идеале, конечно, среда должна быть и удобной, и эргономичной, и, что немаловажно - безопасной. Но увы, нам такое еще очень долго не светит, если и будет когда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 DanИменно о стоимости, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В спальных районах парковки имеются. Подскажите мне парковку в районе сантехпрома? У нас во дворе бойня идет за машиноместа. На соседних улицах Комсомольская, Крупская, Ленинградская, машины гроздьями висят друг на друге. И я прекрасно понимаю, что людям просто негде оставлять свое авто на ночь. И понимаю, что когда построят Таврический и откроют Фабрику будет еще хуже Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 пора уже создать тему "Симферополь: авто против пешеходов", ибо в этой процентов 70 именно по такой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Кстати да, хорошо бы, а то заходишь почитать, что в городе происходит, а тут автосрач на несколько страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 DanИменно о стоимости, да. Тогда пожалуйста - есть застройщик, готовый строить за такую сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Кстати да, хорошо бы, а то заходишь почитать, что в городе происходит, а тут автосрач на несколько страниц. Да ладно, просто больная тема для города - вот и обсуждают активно. Дальше будет хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Подскажите мне парковку в районе сантехпрома? У нас во дворе бойня идет за машиноместа. На соседних улицах Комсомольская, Крупская, Ленинградская, машины гроздьями висят друг на друге. И я прекрасно понимаю, что людям просто негде оставлять свое авто на ночь. И понимаю, что когда построят Таврический и откроют Фабрику будет еще хуже Переезжайте на Балаклавскую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.