forum Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А что, раньше пробок не было? И, если раньше не было, то откуда они сейчас взялись? А почему? Да фиг знает. Машин больше стало выезжать, включая дедушек на вёдрах старых, видимо пенсия стала позволять заправляться. Коммандировочных поприбавилось, да и Донецких с Луганскими тоже. К тому же объездная, по прежнему закрыта. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ясно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Если зимой так, то летом, по всей видимости, ваще "вилки" будут... И всё-таки, - самолет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Та нет тут зимы. Походу опять в феврале/марте начнётся. :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А что, раньше пробок не было? И, если раньше не было, то откуда они сейчас взялись?А вот реально меньше было. Были пробки в узловых точках, но что б как сейчас, такого не было. Днем тротуары в центре все забивают, под вечер всё это "хозяйство" начинает двигаться и стоять в заторах. Посадить бы всех на велики - проблем бы не было)))). Нормальный трафик только на выходных, особенно в вскр, центр почти без машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Посадить бы всех на великиНафиг велики, там педали крутить надо. Я выбираю дырчик!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ...включая дедушек на вёдрах старых, видимо пенсия стала позволять заправляться. Эта..., Вы как то полегче.Я хоть и не на ведре, но в дедушки очень даже гожусь. Чтож мне теперь, пешком только ходить. :D И всё-таки, - самолет! Зачем полумеры- телепортация, и никаких проблем. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вчера реально вечером в городе была одна сплошная пробка. Везла ребятенка из садика, дык до дома почти полтора часа по пробкам добирались. Машин с неместными номерами очень много, ИМХО причина пробок в них, а не в дедушках за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Понаехали :rofl: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Нафиг велики, там педали крутить надо. Я выбираю дырчик!!! На "дырчик" теперь, по-моему, права своей категории требуются... Тока не знаю, надо учиться или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Хотя, Симферополю, как столице региона (не много не мало республики) пробки должны придавать этакой шарм... И дай Бог, это будет вашей единственной проблемой и самой "жаркой" темой обсуждения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 опять каких- то дедушек вспомнили Вымерли они за столько лет - либо дедушки, либо машины. Что- то мне дедушки на свежих иномарках/ВАЗах не попадаются. Только в четверг приехал к другу в гости, и сразу высказал ему наблюдение, что улицы возле его дома, где машин не было, а максимум велосипедист и пешеход иногда появлялись, теперь заполнены авто едущими друг за другом. На что он сказал - выйдешь во двор посмотри на номера - много российских не крымских.Тут я его не так понял, посчитав, что он на тему "понаехали". И он мне разъяснил, что в его доме многие купили авто съездив в Россию и получив номера там. Авто там очень дешевое. И рассказал для примера своего друга, который авто не имел, но собрался поехать за пролив и купить, потому что "дешево, и быстрее ", чем на маршрутке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Стал больше ходить пешком, 5-10км в день - не проблема. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В качестве ответа предыдущему оратору: пока могу заработать буду ездить на авто, включая за сигаретами. :) Потому что удобно. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вчера реально вечером в городе была одна сплошная пробка. Везла ребятенка из садика, дык до дома почти полтора часа по пробкам добирались. Машин с неместными номерами очень много, ИМХО причина пробок в них, а не в дедушках за рулем.[/quote а это куда полтора часа? я домой при любых пробках максимум 40 минут - в Приятное Свидание с центра города - в садик - домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 смотря куда въехать и в какое время, если человек пытался ехать по маршруту - Авиационной -Желябова - Кирова - Киевской, то мог стоять. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И не только по Желябова и пр. , а и по Пролетарской до перекрестка Воровского. Пока все стояли, я , хоть и под дождем, но быстрее дома была. Машины столяли даже на Володарского и Пархоменко. Чего я раньше на этих улицах не наблюдала. Вчера был аншлаг. А сегодня чистое небо, солнце и дороги свободные. ( были днем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а это куда полтора часа? я домой при любых пробках максимум 40 минут - в Приятное Свидание с центра города - в садик - домойС Титова на Русскую, с заездом на Дм.Ульянова (посылочку забирали). Как наблюдение, вожу ребенка в садик по одному и тому же маршруту уже третий год. Раньше дорога занимала от силы минут 15-20, сейчас же в лучшем случае 40 минут. Опять же, раньше экономила время, уходя от пробок утром и вечером по ул.Красноармейской. Сейчас же, дорога там настолько плоха, что лучше в пробке постоять, чем гробить свою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вечером по ул.КрасноармейскойНедавно проезжал перекресток с Крылова - мэр окончательно перекресток угробил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А сегодня чистое небо, солнце и дороги свободные. ( были днем) не были ездил я сегодня... местами тоже заторы :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Не совсем в городе, а над городом сегодня должен быть виден метеорный поток Геминиды. Поток будет виден не только в Симфе советуют наблюдать в дали от городских огней. А куда от них деться Попробую перед сном выйти во двор и задрать голову. Может повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 . А куда от них деться Поехать на Украину :)https://www.facebook.com/photo.php?fbid=342004145987221 Знаете что это? Это центр Одессы с моего балкона на 15 этаже во время выключения света. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Не совсем в городе, а над городом сегодня должен быть виден метеорный поток Геминиды. Поток будет виден не только в Симфе советуют наблюдать в дали от городских огней. А куда от них деться Попробую перед сном выйти во двор и задрать голову. Может повезет.Вышли все семьёй во двор, посидели на качелях, за 15 минут штук 10 увидели, один метеорит был обалденный, через всё небо, ребенок счастлив :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 По крайней мере частично системы оповещения в городе работают - в районе Стрелковой-Кечкеметской что-то выло, весьма убедительно и громко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 в центре тоже выло, но как вот услышать оповещение не смог.Как и писали - попытался включить он-лайн трансляцию радио станций. Мейдан, лидер и еще какое-то пробовал - везде музыка шла, никаких сигналов. Телевизора под рукой не было. Кто-то слышал оповещения по тв или радио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.