Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 а сообщить людям минимум информации, как всегда в падлу.чем лучше сообщение о задержании Васи Иванова и Вани Васечкина за неуплату алиментов? :) Что так, что эдак. Тайна следствия. Когда в суд пойдет дело, тогда и всё известно становится. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 может, учения, а может и замес какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 чем лучше сообщение о задержании Васи Иванова и Вани Васечкина за неуплату алиментов? Что так, что эдак. Тайна следствия. Когда в суд пойдет дело, тогда и всё известно становится. там оружие нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 там оружие нашлиоружие разное бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 "Не подтвердили, но и не опровргли..." Нормально,да? Взяли каких-то "пацанов", парализовали движение транспорта в самом центре города, а сообщить людям минимум информации, как всегда в падлу.Да все нормально. Если человек любит танцевать лезгинку - он практически святой.К тому же визитки Яроша, как я понимаю, обнаружить не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Скоро после реконструкции на Карла Маркса :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 На какой улице дорога провалились?http://nowcrimea.ru/upload/resize_cache/iblock/f1b/720_480_1ef1a38bf49809c0f6c50b0be009de406/f1bacb96846b53204a36269a65ff4fa8.jpg http://nowcrimea.ru/novosti-kryma/infrastruktura-i-transport/v-yamy-na-simferopolskikh-dorogakh-provalivayutsya-mashiny-foto/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 "Прошёлся" по Пушкинской и возник вопрос, а почему для ремонта улица не перекрыта и не ограждена? Народ бродит как и раньше, но только значительно грязней. Какой смысл в том, чтобы водить девушку в лабутенах, чвах-чмах, по этой строительной грязюке, чвах-чмах? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 На какой улице дорога провалились? Похоже на Севастопольскую. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 "Прошёлся" по Пушкинской и возник вопрос, а почему для ремонта улица не перекрыта и не ограждена? Народ бродит как и раньше, но только значительно грязней. Какой смысл в том, чтобы водить девушку в лабутенах, чвах-чмах, по этой строительной грязюке, чвах-чмах? Гаррик Афонариди, перефразирую проф. Преображенского А вы не ходите с девушкой в лабутенах по Пушкинской. -А в чём же тогда ходить? - А вы вообще там не ходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Мы все живём в мире иллюзий, стандартов и штампов. Эти штампы прививаются нам с самого детства. Родителями, школой, друзьями, телевизором, обществом, в конце-концов. Знаете, длинные чувственные пальцы, 90-60-90, исследователи пирамид все умерли, китайскую стену видно из космоса (надо же), жигули плохая машина и т.д. Есть штампы смешные, есть глупые, а есть ОПАСНЫЕ! велкам ту зи фьюча - бигдата узнает все твои штампы и поставит новые :) http://simferopol.in/topic/1055-interesnoe-v-seti/page__view__findpost__p__513172 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Гаррик Афонариди, перефразирую проф. Преображенского А вы не ходите с девушкой в лабутенах по Пушкинской. -А в чём же тогда ходить? - А вы вообще там не ходите Я уже не хожу с девушками в лабутенах. Может быть только после федеральной реформы.https://www.youtube.com/watch?v=koXjNqD6ZIE Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 На какой улице дорога провалились?Перекрёсток Севастопольской с Залесской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Центр города преображается (ФОТО): http://www.c-inform.info/news/id/46762 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Плюсую, Таракан бурлит не по делу, и видимость лучше и детям в сидениях безопасней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Гаррик Афонариди, перефразирую проф. Преображенского А вы не ходите с девушкой в лабутенах по Пушкинской. -А в чём же тогда ходить? - А вы вообще там не ходитеПохоже, что ходить по улице Пушкинской, когда идёт ремонт - старая добрая традиция симферопольцев. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 так тому клипу Натали уже с полгода где-точто-то поздно он тут очутился...Свежий вариант https://www.youtube.com/watch?v=7x1jipP4Rzo Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 в Чистеньком где дорогу делают 2 аварии жесткие. 1 машина влетела под строительный самосвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 в Чистеньком где дорогу делают 2 аварии жесткие. 1 машина влетела под строительный самосвал Традиционное место для хардкора-Чистенькое.Когда еду в Севаст или обратно-особое внимание этому месту. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ! Предупреждение:Обсуждение шин, детских кресел, ДХО и прочего автомобильного перенесено сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 О, пошло мочилово Завода им. Кирова... видать кто-то еще глазик положил на территорию http://ktelegraf.com.ru/8690-raskonservaciya.html зы. газета КТ входит в один холдинг с ИТВ... по слухам "ИТВ много лет связывают с местным бизнесменом и бывшим депутатом Верховной Рады АРК Александром Мельником... телекомпания также владела ТРК «Свобода», вещавшей в Первомайском районе полуострова, и еженедельником «Крымский телеграф». К собственности Мельника также относили долю крымского телеканала «ЖИСА». После перерегистрации «ИТВ» (с уставным фондом 9,6 миллиона рублей) у него остались те же собственники, что и ранее – ООО «Крымевросервис» и ООО «Аква-Крым». Возглавляет телеканал также прежний гендиректор – давний друг Александра Мельника Юрий Гарифуллин." так что ждем-с репортажей и по ИТВ... посмотрю сегодня-завтра выпуски новостей Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Нда интересненько, еще бы кого-то взорвали и застрелили бы для полноты картины. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 я где-то давал случайно найденный на просторах ролик пр Альфу Гринвудовскую на этой площадке... как на форуме её, ****, найти? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 да и фамилии участников очень знакомые)) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 bormaley, http://simferopol.in/index.php?showtopic=20628&view=findpost&p=511238 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.