bormaley Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 на второй площадке завода Кирова зачистка "коровников" началась от 5-этажки возле мостика... там и будет Альфа Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 В 94-м, в отсутствие таких штук, муж приклеивал мне ,беременной, наждачку на подошву.) Но ту обувь было не жалко и наждачка была настоящая и дешевая.))Второй вариант ,очень эконом,канифоль. До недавнего времени пользовался "бабушкиным" способом: наклеивал на подошву медицинский лейкопластырь (только на тканевой основе), на две - три прогулки помогало. Старые качественные запасы пластыря позавчера кончились, купил в аптеке новый, он вообще не держится, хватило на 100 метров. Если обувь уже не жалко - рекомендую свой способ: Канцелярским степлером вогнал скобы в подошву, Вроде пока спасает.Фото после часовой прогулки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 хмммммм... НА ТЕРРИТОРИИ завода им. Кирова и будет возводиться комплекс Альфа... движуха уже началась... скорее всего и будет закрытый, с проездом вовнутрь через 1-2 ворота, квартал... иначе это будет НЕ элитый, если всякая неэлитая публика сможет прост так шляться...Точно, протупил.Но ничо, у меня еще масса идей. Например, полуразрушенный труп Симферопольского завода винодельческого машиностроения на Дзюбанова/Герцена - полтора гектара да почти в центре города, а заняты реально почти ничем - котельная какая-то полудохлая с краю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ээээээ.... абижяишь... там между котельной и Ленина есть шикарное место для еще одного интерстроевского дмика... как раз окнами на СИЗОшку...рекламные мастерские - снести, высотку - взвести... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 и кстати о трупе... ты кода там был в крайний раз? ;)там ремонтик шел летом... зданьице винмаша обшивалось... може там будет чо-нить... + кстати, пока не застроена территория 1 Мая... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Всем, кто ходит пешком, рекомендую закупиться ледоходами (резинки такие на обувь с железками,в них по льду, как по асфальту).А где их брать?В интертопах такие есть, остались только большие размеры 41-46. Новых завозов не обещают, были украинские. В Вертикали где экипировка - продают только с шипами для глубокого снега, по горам лазить. Где еще их искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Aquarius, В интернете куча вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 и кстати о трупе... ты кода там был в крайний раз? там ремонтик шел летом... зданьице винмаша обшивалось... може там будет чо-нить... + кстати, пока не застроена территория 1 Мая...Я живу в доме рядом )обшито только одно здание, и то:* давно* не полностью* уже год так точно там ничего не происходит. если не все два-три. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Напротив ПУДАа(Беспалова) высотка, подъезды которой граничат с АЗС,-это чье творение?консоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил главе администрации Симферополя Геннадия Бахареву провести публичные слушания по вопросу застройки автомобильной стоянки по ул. Куйбышева, 7 и зеленой зоны по ул. Беспалова в районе дома 110-В. Соответствующее распоряжение Аксёнов дал сегодня в ходе совещания с главами администраций муниципальных образований. Бахарев, в частности, сообщил главе Крыма о проведении вчера вечером санкционированного митинга по этому вопросу и сегодняшней личной встречи с инициативными группами микрорайонов. «Вчера мы не стали предметно обсуждать данный вопрос, потому что люди были эмоционально заведены. Мы договорились, что сегодня в семь утра они придут ко мне в администрацию, что и произошло. Сегодня был проведен «круглый стол», мы в течение часа общались, нашли понимание. Я рассказал позицию, которую высказали Вы, поддержал ее. Люди, в принципе, ушли довольные. Там неординарная и не совсем однозначная ситуация. Мы разберемся, потому что у нас, как всегда, все документы оформлены правильно, придраться там не к чему», – выразил мнение Бахарев. Аксёнов поручил провести общественные слушания и изучить имеющиеся у застройщиков документы. «Если там противоречие здравому смыслу, логике развития города, если в данном случае это мешает людям и противоречит интересам жителей, которые там уже проживают, 100% принять все меры по недопущению застроек этих зон», – сказал глава Крыма и поручил для разрешения вопросов провести общественные слушания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1) ...Мы разберемся, потому что у нас, как всегда, все документы оформлены правильно, придраться там не к чему», – выразил мнение Бахарев. 2) https://rg.ru/2016/12/07/reg-ufo/aksenov-vystupil-protiv-tochechnoj-zastrojki-v-simferopole.html- Да, проведем слушания общественные и покажем это всё, - ответил Бахарев. 3) Ekaterina Gorelkina Если застройщик приведет много людей - он выиграет -если Ваши люди будут пассивны и придет три человека - то строительству быть - вот и все общественные слушания. Прав тот , кто привел больше людей - а купить пару групп студентов для застройщика пустяк. И они поднимут руки в нужный момент. Хоть какие доводы приводите - прав тот, кто привел больше людейУчтите - все так и происходило и по Аквапарку и по др вопросам....аргументов может быть тысяча - слушания решаются путем голосования - кто за проект, кто против и все. Кто больше привел сторонников - тот и прав.Они потом могут еще проводить слушания уже с чуть измененными формулировками, опубликовать на сайте - люди-то не смотрят каждый день сайт - придет хоть один человек - все слушания состоялись. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Люди, в принципе, ушли довольные. .. потому что у нас, как всегда, все документы оформлены правильно, придраться там не к чему», – выразил мнение Бахарев. "Красиво излагает, собака!" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ждём-с... зы. интересно, а если провести общественные слушанья по Соборной Мечети? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Давно пора. Всмысле строить Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Блин, bormaley, ну вот зачем ты про слушания написал? Я-то, наивный, полагал, что хоть слушания эти хорошо задуманы. Думал там всё по "чесноку". Типа горожане собираются, решают, быть или не быть. А ты - студенты. Эх...Это не ирония. Я правда думал, что слушания - это правильное дело. А это оказывается обычная туфта(("Это не мы. Это вы сами так решили. Народ))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Бахарев был удивлен показанным ему эскизным проектом "Монолит-проект", что предусматривает воткнуть сюда 4 девятиэтажки.А есть где то инфа про этот проект? Где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Давайте про застройщиков переносите сообщения в тему http://simferopol.in/topic/28751-zastroishiki-krima/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 сегодня ходил по стройке, местами плитка уже лежит волнами - в частности, в районе напротив Висты на Маркса и напротив Книжного дома на Пушкареи это еще небольшие участки, что же будет, когда серединку выложат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Сегодня прогулялся на Пушкина - Маркса. Ремонт проводится героически в мороз. Рабочий ездил вибро- машиной по уложенной тротуарной плитке - трамбовка готового покрытия. Вот только песчаная смесь на которой лежит плитка явно замерзла как камень и это только симуляция выполнения работ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А есть где то инфа про этот проект? Где посмотреть? Гы... ну как минимум можно попросить человека который готовил эти материалы и публиковал в соц.сетях - Ильи Изотова, редактора Российской Газеты - Крым... он есть (вернее был) на Форуме... был потому что пытался позапрашивать у форумчан интересов, но был... остужен в своем порыве :) http://simferopol.in/user/10206-ilya-izotov/https://www.facebook.com/ilya.izotov.perm Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Сегодня прогулялся на Пушкина - Маркса. Ремонт проводится героически в мороз. Рабочий ездил вибро- машиной по уложенной тротуарной плитке - трамбовка готового покрытия. Вот только песчаная смесь на которой лежит плитка явно замерзла как камень и это только симуляция выполнения работ.окончание основных работ и, видимо, какое-то открытие запланировано на 25 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 тоже сегодня прошелся по центру... ну чё сказать - пройдет полгодика-годик-два и снова можно отдавать в подряд Лукашову и иже с ним очередной охулиард денег на реконструкцию реконструкции центра Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ЦитатаВсем, кто ходит пешком, рекомендую закупиться ледоходами (резинки такие на обувь с железками,в них по льду, как по асфальту). А где их брать?В интертопах такие есть, остались только большие размеры 41-46. Новых завозов не обещают, были украинские. В Вертикали где экипировка - продают только с шипами для глубокого снега, по горам лазить. Где еще их искать? В Семи вершинах вроде были, на Пушкина около ворот стадиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 тоже сегодня прошелся по центру... ну чё сказать - пройдет полгодика-годик-два и снова можно отдавать в подряд Лукашову и иже с ним очередной охулиард денег на реконструкцию реконструкции центрану всегда можно сказать, что вот дескать морозы ж декабре. кто бы мог подуматьа летом типа нельзя - каким-то мифическим туристам мешать будетто, что летом можно работать на объекте почти круглосуточно - начальника непонимайтследующий ремонт, если он случится, тоже будет зимой. 100% меня еще смущает сама схема ремонта - заливка улицы бетонной плитой, под которой зарыты трубы. А если случится чего - плитку снять, плиту разбить, землю копать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну да, менять коммуникации ж никто не собирался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.