Den3 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Неужели городскому бюджету деньги на новую "плиточку" не нужны ?А кому это надо быть редисками))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 без воздушных зазоров между стеной и листоне бывает ровных стен ) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 не бывает ровных стен )надо проклеивать целиком а не пятью ляпками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 надо проклеивать целикомэто от бедности Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 По нормальному пенопласт не просто приклеивается, а нужно еще дюбелями "зонтиками" крепить. 9 штук на лист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А кому это надо быть редисками))).Кому по должности положено быть ! Например начальнику упр. ГИБДД г. Симферополя ;) Или тем в горисполкоме, кто команду давал знаки с табличками развесить ро городу ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Кому по должности положено быть ! Например начальнику упр. ГИБДД г. Симферополя ;) Или тем в горисполкоме, кто команду давал знаки с табличками развесить ро городу ;)всегда есть универсальная отмазка "все документы еще не готовы"а тут уже и НГ на носу, разные праздники...ну какие в таких условиях еще там документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Очередной крымский ПЦ. Уже по другому эту комедию абсурда не назовешь. Галочку ставим за хорошую работу. Молодцы, работают. Но, сцуко, если посмотреть, что было на самом деле: http://primechaniya.ru/assets/cache/images/2016/dekabr/02-12-16/852x449-6.bd5.jpg У нас тогда весь Симферополь сносить надо. Вот с ходу вспоминаю три адреса. Записывайте: г.Симферополь, ул. Крымских партизан, д.21, 23, 27. И не благодарите.https://yandex.ru/maps/-/CZDJY66Xhttps://yandex.ru/maps/-/CZDJY6YZ А КУБ снести на площади Куйбышева - неее, нельзя. Уже не говоря о Фениксе-аптеке, возродившемся на Центральном рынке в Симфере с песнями, помпой и показами по Крым-1 и Крым-24 показывали такой же аттракцион еще ранней осенью... сначала летом (самостоятельный демонтаж), а потом как выборы были - уже насильно, с техникой, грозными "ну-ну-ну, никаму ни пазволим))... с тех пор окромя этих 2 показательно снесенных - не наблюдается нарушителей... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 в Симфере с песнями, помпой и показами по Крым-1 и Крым-24 показывали такой же аттракцион еще ранней осенью... сначала летом (самостоятельный демонтаж), а потом как выборы были - уже насильно, с техникой, грозными "ну-ну-ну, никаму ни пазволим))... с тех пор окромя этих 2 показательно снесенных - не наблюдается нарушителей... А что ПЕдРо по поводу всего этого ПЦ говорит ;) ?На ЦР аптека замерла Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 в Симфере с песнями, помпой и показами по Крым-1 и Крым-24 показывали такой же аттракцион еще ранней осенью... сначала летом (самостоятельный демонтаж), а потом как выборы были - уже насильно, с техникой, грозными "ну-ну-ну, никаму ни пазволим))... с тех пор окромя этих 2 показательно снесенных - не наблюдается нарушителей... Я не знаю где как, но дом на Гагарина сразу за домом на остановке Космос, выходящий на ж-д линию, это лютый п-ц, ибо он весь в этих пристройках, и не таких чахоточных, как показанная, а с серьезной прибавкой к площади квартиры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я не знаю где как, но дом на Гагарина сразу за домом на остановке Космос, выходящий на ж-д линию, это лютый п-ц, ибо он весь в этих пристройках, и не таких чахоточных, как показанная, а с серьезной прибавкой к площади квартиры... Да по всему городу эти "хоромы" понастроены. У нас в соседнем доме пристроили уже после присоединения Крыма к России. Вот как, спрашивается, согласовали? А маленькие балкончики, как снесенный на фото, только ленивый себе не пристроил. Уже бы взяли и в организованном порядке жителям первых этажей сделали эти балкончики, а то ведь им обидно - у всех есть, а у них нет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 это кошмарище что в городе творилось утром, машину кидает из стороны в сторону по буграм, на 60-лет октября лежачие полицейские вообще как дамба с налипшим снегом. Завтра что будет страшно подумать, мне еще в КФУ ехать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 На ФБ сейчас попалось, что второго декабря около 7-й горбольницы какие- то молодчики разгромили ресторан. Симферополь всё больше возвращается в 90-е. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вот как, спрашивается, согласовали?Задним числом по украинским законам и с украинской печатью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я не знаю где как, но дом на Гагарина сразу за домом на остановке Космос, выходящий на ж-д линию, это лютый п-ц, ибо он весь в этих пристройках, и не таких чахоточных, как показанная, а с серьезной прибавкой к площади квартиры... А вот лично у меня пристройка узаконена и тех паспорт сделан с имеющимися изменениями. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 это кошмарище что в городе творилось утром, машину кидает из стороны в сторону по буграм, на 60-лет октября лежачие полицейские вообще как дамба с налипшим снегом. Завтра что будет страшно подумать, мне еще в КФУ ехать( Та фсе будет отлично!И переживать нечего. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Гаррик АфонаридиРечь об этом, насколько я понимаю: Только не это. В наших пиндецобусах только турникетов и не хватает. Особенно в сочетании с узкими проходами и необходимостью сначала запустить входящих через передние двери, а только потом выпустить выходящих... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только не это. В наших пиндецобусах только турникетов и не хватает. Особенно в сочетании с узкими проходами и необходимостью сначала запустить входящих через передние двери, а только потом выпустить выходящих... Ерунда всё. В Москве это казалось просто невероятным. Автобусы, кстати, такие же ездят. А сейчас все, как миленькие, ходят через турникеты и не рыпаются. Нормально сначала выходящих выпускают, потом через переднюю дверь всех запускают. Конечно, есть шустрецы, которые стремятся прыгнуть в открытые задние двери, но водители приноровились довольно быстро их закрывать после того, как все выйдут. Так что "зайцы" просто пролезают под турникетом. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Пенопласт, который сорвало - это тоже пенополистирол, только шариковый, прессованный в листы.Клеить и крепить его надо не нарушая технологию, без воздушных зазоров между стеной и листом. Тогда и отрывать не будет !Будет. Небольшая трещинка или дефект, поддув сбоку - и отрывает.Потому что адгезия к клею у него херовая. Потому что гладкий.А экструдированный - он не шариками, а пористый как поролон. К шершавке гораздо лучше липнет. По нормальному пенопласт не просто приклеивается, а нужно еще дюбелями "зонтиками" крепить. 9 штук на лист.На фото как раз видны оставшиеся на стене куски пенопласта, вырванные из листа там, где зонтики.9 штук на лист никто не делает. По углам и в центре обычно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Инквизитор (04 Декабрь 2016 - 23:09) писал:Только не это. В наших пиндецобусах только турникетов и не хватает. Особенно в сочетании с узкими проходами и необходимостью сначала запустить входящих через передние двери, а только потом выпустить выходящих... Ерунда всё. В Москве это казалось просто невероятным. Автобусы, кстати, такие же ездят. А сейчас все, как миленькие, ходят через турникеты и не рыпаются. Нормально сначала выходящих выпускают, потом через переднюю дверь всех запускают. Конечно, есть шустрецы, которые стремятся прыгнуть в открытые задние двери, но водители приноровились довольно быстро их закрывать после того, как все выйдут. Так что "зайцы" просто пролезают под турникетом. Помню-помню этот ад и ужас. У нас это может сработать только в одном случае - если выкинуть одну колонну сидений нахрен. А лучше две внутренние, оставив по одной у окон. Ибо подъехать одну-две остановки в час пик на автобусе с турникетом не удастся никому. Нет уж. Единственный нормальный метод - брать плату за проезд при входе на остановку. Как в Куритибе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Помню-помню этот ад и ужас. У нас это может сработать только в одном случае - если выкинуть одну колонну сидений нахрен. А лучше две внутренние, оставив по одной у окон. Ибо подъехать одну-две остановки в час пик на автобусе с турникетом не удастся никому. Нет уж. Единственный нормальный метод - брать плату за проезд при входе на остановку. Как в Куритибе.На одну-две остановки в час пик - лучше пешком ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Будет. Небольшая трещинка или дефект, поддув сбоку - и отрывает.Потому что адгезия к клею у него херовая. Потому что гладкий.А экструдированный - он не шариками, а пористый как поролон. К шершавке гораздо лучше липнет. На фото как раз видны оставшиеся на стене куски пенопласта, вырванные из листа там, где зонтики.9 штук на лист никто не делает. По углам и в центре обычно. Мазать клеем надо весь лист, а не пятнами и крепить как положено. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Мазать клеем надо весь лист, а не пятнами и крепить как положено.Строго говоря указанные требования должны быть узаконены специальным нормативным документом (ГОСТ, тех. условия и т.п.) Аналогичная ситуация с применением металлопластковых/экопластиковыхтруб в системе отопления многоэтажек. Насколько это вообще законно? Есть инфа что в РФ в бывших ЖЭКах сантехникам под роспись запрещалииспользовать металлопластиковые трубы при ремонте. Их ведь производяткому не лень и реализуют без сертификатов качества. Какой гарантированный срок службы - загадка. Сейчас вообще тех. контроль практически похерили. Пару дней назад ОЧЕРЕДНОЙ спутник на Байконуре упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 В Испании без турникета. Подходишь, платишь, забираешь билет. Следующий. Выходят через задние двери одновременно. Ещё прикол на остановках очереди. Метров по 15 бывают. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 На ФБ сейчас попалось, что второго декабря около 7-й горбольницы какие- то молодчики разгромили ресторан. Симферополь всё больше возвращается в 90-е.- них себе, каждую неделю ресторан разгромляют опять? Ужоснах... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.