jonleon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 окпросто уточните, кто попадает под этот терминпенсионеры, вынужденные рыться в мусорных баках, так как на их деньги чиновники покупают очередной самолет - вполне?врачи, учителя, рабочие на заводах, получающие минимум, на который невозможно прожить самому, не то что прокормить семью - тоже подходят?В целом все люди, отдавшие всю жизнь какой-то профессии, и не имеющие возможность её сменить - я правильно понимаю?Это всё нытики? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Нашли же золотую жилу....http://crimea.ria.ru/society/20161122/1108117907.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да. Вопрос был не к вам, но ваша точка зрения ясна.Странно, что вы не готовы были платить за дулю в прошлый раз - сами себе противоречите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Нашли же золотую жилу....http://crimea.ria.ru/society/20161122/1108117907.htmlтак еще ж не построилик тому же там все будет чуть иначе - предусмотрен плац для построения нарядов самоообороны или как там сейчас она называетсяну а по памятникам да. Сейчас вроде еще пара в разработке - Петру и Февронье и еще "знак дружбы" или как-то так. Может запамятовал какой...скоро будет как на старом кладбище - одни монументы по всем углампочему ни в чью голову не пришла идея сделать на том же месте перед Совмином скверик с фонтаном и назвать его как угодно в честь самообороны - загадка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Dan, вы как-то слишком глобально копаете. Этак можно договориться до того, что и страна у нас не фонтан, и майдан надо собирать. А как же, голодные пеонсионеры рыщут по помойкам, учителя и врачи торгуют на базаре... Вы не видите перебора? Давайте, переходите уже на прямые оскорбления. А то непрямое обвинение в дебильности уже от вас прозвучало, вот прям жду продолжения. А я вам еще раз говорю - попробуйте что-то сделать своими руками, своим интеллектом. В условиях Крыма, здесь и сегодня это реально. Я в своей сфере в пределах своего региона могла - и делаю. Каждый может что-то делать для улучшения жизни общества. Вот только такие как вы не хотят ничего делать, хотят ныть, что все вокруг плохие, воры и жулики. Если у вас есть какие-то доказательства распилов - пишите письма в прокуратуру, МВД, президенту. Если нету - ваши слова пустой треп. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Dan, вы как-то слишком глобально копаете. Этак можно договориться до того, что и страна у нас не фонтан, и майдан надо собирать. А как же, голодные пеонсионеры рыщут по помойкам, учителя и врачи торгуют на базаре... Вы не видите перебора? Давайте, переходите уже на прямые оскорбления. А то непрямое обвинение в дебильности уже от вас прозвучало, вот прям жду продолжения. А я вам еще раз говорю - попробуйте что-то сделать своими руками, своим интеллектом. В условиях Крыма, здесь и сегодня это реально. Я в своей сфере в пределах своего региона могла - и делаю. Каждый может что-то делать для улучшения жизни общества. Вот только такие как вы не хотят ничего делать, хотят ныть, что все вокруг плохие, воры и жулики. Если у вас есть какие-то доказательства распилов - пишите письма в прокуратуру, МВД, президенту. Если нету - ваши слова пустой треп. Угу - чтобы доказать вам, что земля круглая, нужно подняться в космос - а как иначе, верно?Не надо рассказывать про таких как я - вы ничего обо мне не знаете. И ещё раз повторю - термин 'нытье' вы употребляете напрасно. Если вам нравится, что вас имеют - пожалуйста, просто не надо думать, что все вокруг такие же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Все верно -Земля то круглая.Сначала возможно кто-то кого то имеет.А потом фигуранты меняются-аксиома. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем ТУТ Я 64 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Симферопольцы устроили скотобойню во дворе жилого домаВ Симферополе во дворе пятиэтажки на улице Дмитрия Ульянова несколько человек устроили скотобойню прямо на глазах у местных жителей. Об этом сообщила местная жительница, которая стала свидетелем инцидента, передают "Аргументы недели – Крым". По словам женщины, несколько ребят привезли живого барана. Привязанное животное полчаса пролежало под деревом, затем пришел мясник, и барана убили.Мой коммент подходит под статью УК РФ, поэтому я воздержусь от комментирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В полицию очевидцы так и не обратились. В крымском главке МВД сообщили, что к ним жалоб по инциденту не поступало. Какую квалификацию могло бы получить данное деяние, в ведомстве не уточнили.Зато на мобилочку снимали по полной программе, судя по фотографиям в статье, и потом не поленились написать журналистам.Комментарий к статье заслуживает отдельного восхищения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Зато на мобилочку снимали по полной программе, судя по фотографиям в статье, и потом не поленились написать журналистам.Комментарий к статье заслуживает отдельного восхищения Комментарий я тоже заценил, явно не крымский человек писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 на глазах у детейИзвините, напомнило: https://www.youtube.com/watch?v=kbev1VUB7Jc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 http://s.citysites.ua/upload/images/news/intext/583/69d4d4c665/0c2b06938b2301202d470f349eefc56a.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Gennadyi, Вы не пугайте ТАК на ночь! У меня чуть глаза не вытекли! Как там Инквизитор деревца на Карла-Марла называл? Залупки? А это не залупки, это какие-то сушёные пё... звёзды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 С ФБ очередное про чиновников Вместо будущего расширения проспекта Победы в районе Каменки новая власть уже продает участки в зеленой зоне защитной полосы (по генплану там зеленая зона) по 10000$/сотку. Речь идет о правой стороне, а левую распродали в прошлом году спиливают и активно застраивают коммерческими объектами. https://m.avito.ru/simferopol/zemelnye_uchastki/uchastok_7_sot._izhs_877564548 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Gennadyi, Вы не пугайте ТАК на ночь! У меня чуть глаза не вытекли! Как там Инквизитор деревца на Карла-Марла называл? Залупки? А это не залупки, это какие-то сушёные пё... звёзды.вы еще привезенных кленов не видели)там мааленький шарик на таком же дрыне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Пздц, вот вы реально утомили своим нытьем. Спилили деревья - уроды, купили деревья - уроды, не посадят, ПОСАДИЛИ деревья - уроды, некрасивые!!! Вы вообще знаете, что деревья, они живые и имеют свойство расти?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 в этом случае это просто стеб над тем, зачем их надо было спиливать, чтобы посадить на тех же самых местахответа на это пока не озвученоАналог перекладывания асфальта на нормальных дорогах что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Изверги. Пилят. Спилили Как теперь без тени жить... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Пэтро, да в Испании нафиг она не нужна, там же холодно, не то что в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Gennadyi, Вы не пугайте ТАК на ночь! У меня чуть глаза не вытекли! Как там Инквизитор деревца на Карла-Марла называл? Залупки? А это не залупки, это какие-то сушёные пё... звёзды. Так они ж связанные:) Они ж такими не останутся,,, вроде нормальные люди должны это пониматьЗачем вообще фоткать ремонт и говорить как это некрасиво? Ремонт это всегда переходный этап от некрасивого к красивому,,, закончится тогда и фоткайте всё подряд...Вообще все эти любительские фотографирования всего и вся...И не лень вам? Симферополь- маленький,, на форуме в основном симферопольцы,, все итак всё видят. Я вот иду по-делам, или гуляю с девушкой,, и тут останавливаюсь чтобы сфоткать,,, дерево,,, чем только люди не занимаютсяили это типа все себя журналистами и известными блогерами хотят почувствовать...сенсации в народные массы привносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 все итак всё видят. :unsure: интересно как? В последний раз когда я проходил через центр там еще были старые липы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 :unsure: интересно как? В последний раз когда я проходил через центр там еще были старые липы Ну я обобщил,,, понятно, что дети младенцы, заключенные СИЗО, Вы,,,не видели этих деревьев,,, ну я уж не стал делать подобной оговорки. Ну если Вам, угодно- все активные жители Симферополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ходить там сейчас небезопасно, вокруг техника. Тем более с нынешней модой пыриться в телефоныПотом все будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Тиран сейчас по ТВ прям про Крым говорит: свалки, озеленение, обращение с животными, водоемы и т.п. экология. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Пэтро, да в Испании нафиг она не нужна, там же холодно, не то что в Крыму.Дык летом отрастёт )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.