KillerSerg Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Нормальные должны остаться, воры отсеяться. Я так надеюсь. А по факту получается наоборот, даже те, кто был нормальным, опаскудятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) имею информацию о том, как один председатель сельского совета так сделал и получил условную судимость с запретом занимать руководящие должности в течение нескольких лет. Кагбэ ваша теория терпит крах уже на пункте №2. Прокуратура не дремлет. Я уж не знаю, как там в столицах, но наша не спит. Все бабки подрядчики получают "опосля", как и акты выполненных работ. угу. до судимости. Всем ноющим рекомендую: пойдите поработайте в какое-то министерство или еще лучше в горсовет или в сельсовет. И возьмитесь за воплощение какого-нить проекта. Попробуйте, каково это. И не надо тут рассказывать, как сложно устроиться на работу в министерство, регулярно от мужа слышу о текучке кадров. Вот когда сделаете что-то толковое за государственные деньги, потом и расскажете о распилах, ок? какое отношение имеет обычный клерк с 9 до 5 к людям, согласовывающим подряды?ЗЫ Я не понаслышке знаю, что такое проект, и достаточно крупный, но от автора сметы по ремонту дороги на соседней улице требуется только ее составить (помочь составить) и все - это и будет как раз тот уровень, на который вы приглашаете устроиться. Он не занимается перечислением средств исполнителю, размещением заказов, контролем, приемкой и прочими вещами, имеющими отношение к воплощению этого проекта в жизнь. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем fresh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Неправда. Есть субсидиарная отвественность. Когда отвечают имуществом учредители. Подробнееhttps://www.regberry.ru/registraciya-ooo/kakuyu-otvetstvennost-neset-uchreditel-ooohttps://habrahabr.ru/company/regberry/blog/315390/ В ваших же статьях есть ключевые фразы 'участников могут привлечь к дополнительной или субсидиарной ответственности. Правда, надо доказать, что к финансовой катастрофе компании привели именно действия участников, но ведь кредиторы, желающие вернуть свои деньги, приложат для этого все усилия.' По факту, доказать это нереально. Плюс, кто будет доказывать и лезть из кожи вон? Те самые чиновники, которые де-факто являются владельцами? И вот зачем это им? Даже если предположить, что устроят какой-то показательный процесс, доведут дело до конца - в итоге всё равно упрутся в дядю Васю учредителя фирмы, у которого в личной собственности куртка и ботинки - и вот он пусть отдает эти сотни миллионов по 1000 руб в месяц, если официально устроится куда-нибудь. Итог бесперспективен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 имею информацию о том, как один председатель сельского совета так сделал и получил условную судимость с запретом занимать руководящие должности в течение нескольких лет. Кагбэ ваша теория терпит крах уже на пункте №2. Прокуратура не дремлет. Я уж не знаю, как там в столицах, но наша не спит. Все бабки подрядчики получают "опосля", как и акты выполненных работ. угу. до судимости. Всем ноющим рекомендую: пойдите поработайте в какое-то министерство или еще лучше в горсовет или в сельсовет. И возьмитесь за воплощение какого-нить проекта. Попробуйте, каково это. И не надо тут рассказывать, как сложно устроиться на работу в министерство, регулярно от мужа слышу о текучке кадров. Вот когда сделаете что-то толковое за государственные деньги, потом и расскажете о распилах, ок? Жаль, сейчас с телефона, но если будет время - завтра отвечу.Похоже, вы и близко не представляете, что и как пилится и кого привлекают. А советы 'ноющим' - не уверен, что смогу выразиться без мата за такой дебильный термин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ноющим, ноющим,,, подругому и не скажешь MamaMia, если можно было бы +100500 поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Похоже, вы и близко не представляете, что и как пилится и кого привлекают. Мы, помнится, с вами уже вели дискуссию на эту тему?Ну так вот очень не хочется уподбляться Лехаиму и верещать «Гевалт», не видя документов. Вы эти документы видели? Я про госконтракты на ремонт. В ЕГРЮЛ заглядывали на предмет уставного капитала ООО подрядчика? Я уж молчу про такие интимности, как КС-2, КС-3. Или, как там fresh выразился, «я об этом много читал»? P.S. Все почему-то ленятся зайти на сайт госзакупок, найти нужные контракты и посмотреть порядок расчетов в проекте договора. Для начала.P.P.S. И да, я тоже не особо верю в случайности с выбором объектов для ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым проведет аукционы с открытой формой подачи предложений по цене в отношении пяти объектов государственного имущества, включенного в Прогнозный план приватизации на 2016 год. Следующий объект имущества, по которому планируется объявить аукцион, расположен в Симферополе, по ул. Нестерова, 30. На продажу выставляется объект незавершенного строительства - девятиэтажное здание инженерно-лабораторного комплекса площадью 1069 кв.м. и земельный участок, расположенный под ним, размером 5774 кв.м. Его начальная стоимость - двадцать девять миллионов двести семьдесят семь тысяч сорок один рубль. Также на аукцион выставят четырёхэтажный объект незавершенного строительства и расположенный под ним земельный участок площадью 5382 кв.м. Выставляемый на торги лот также расположен в г. Симферополе. Речь идет об объекте незавершенного строительства по ул. Нестерова, 30, начальной стоимостью двадцать два миллиона шестьсот семьдесят девять тысяч восемьсот восемьдесят восемь рублей. не знал даже, что в городе такие недострои есть, аж в 9 этажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 а подземные помещения? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 дык наверное тоже, раз и землю под ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ноющим, ноющим,,, подругому и не скажешь MamaMia, если можно было бы +100500 поставил Можно хоть мильен поставить - от этого идиотизм не уменьшится. Если вам нравится, что вас имеют, не ждите этого от всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Мы, помнится, с вами уже вели дискуссию на эту тему?Ну так вот очень не хочется уподбляться Лехаиму и верещать «Гевалт», не видя документов. Вы эти документы видели? Я про госконтракты на ремонт. В ЕГРЮЛ заглядывали на предмет уставного капитала ООО подрядчика? Я уж молчу про такие интимности, как КС-2, КС-3. Или, как там fresh выразился, «я об этом много читал»? И больше. Не для форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Dan, да я уже понял, что конкретики если и дождусь, то из других источников :) Ну а тем временем во дворе Пентагона (или, если быть точным, видимой мне его части) уложили асфальт на тротуары вдоль внутриквартальных проездов. Теперь владельцы жоповозок наконец-то смогут не в грязь заезжать или на руины тротуаров еще брежневских времён, а на новенькое покрытие :)И очень похоже, что и сами внутриквартальные проезды будут сейчас укатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Неправда. Есть субсидиарная отвественность. Когда отвечают имуществом учредители. Подробнееhttps://www.regberry...-uchreditel-ooohttps://habrahabr.ru...ry/blog/315390/ ну если в даваться в "математику" есть еще ОАО и ЗАО (сейчас это публичные и не публичные). То тут он реально несет ответственность только своим в кладом в АО)) т.к. он акционер)))общество, уставный капитал которого разделен на определенное число акций. Акционеры не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им акций (ст. 96 ГК).Правда и УФ не 10к. Тот кто понимает толк в пряниках идет именно по пути АО) Но ООО создать проще и быстрее))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Это завод микросхем на горе? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Это завод микросхем на горе?Я в первый раз о нем услышал, что это завод вертолетных двигателей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 эту тему уже раскрывали... на форуме причем:с этого поста и дальше... Олегатор дал подробные расклады:http://simferopol.in/topic/11542-plani-voennoi-promrazverstki/page__view__findpost__p__180426 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Интересное местечко, оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 угу... и тут - тыдыщ, на торги... и зданьице и земельку... а подземные катакомбы куда девать не написато Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 может и не купят, все-таки 50 лям в сумме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Прочитал. Корпорацией амбрелла попахивает.Я бы побоялся покупать. 30 млн (0.5 млн у.е.) конечно какие-то копейки за такой шикарный объект. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 О проекте закона Республики Крым "Об изменении границ муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым, муниципального образования Симферопольский район Республики Крым, муниципальных образований Молодежненского, Трудовского и Укромновского сельских поселений Симферопольского района Республики Крым и внесении изменений в Закон Республики Крым "Об установлении границ муниципальных образований и статусе муниципальных образований в Республике Крым". http://crimea.gov.ru/law-draft-card/5257 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А советы 'ноющим' - не уверен, что смогу выразиться без мата за такой дебильный термин ах, какая объективная полемика. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 О проекте закона Республики Крым "Об изменении границ муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым, муниципального образования Симферопольский район Республики Крым, муниципальных образований Молодежненского, Трудовского и Укромновского сельских поселений Симферопольского района Республики Крым и внесении изменений в Закон Республики Крым "Об установлении границ муниципальных образований и статусе муниципальных образований в Республике Крым". http://crimea.gov.ru/law-draft-card/5257в пояснительной записке можно увидеть, что теперь главный архитектор некая Наталья Владимировна Александренко, чье отчество совпадает с именем начальника Службы технадзора Крыма Владимира Александренко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ах, какая объективная полемика. окпросто уточните, кто попадает под этот терминпенсионеры, вынужденные рыться в мусорных баках, так как на их деньги чиновники покупают очередной самолет - вполне?врачи, учителя, рабочие на заводах, получающие минимум, на который невозможно прожить самому, не то что прокормить семью - тоже подходят?В целом все люди, отдавшие всю жизнь какой-то профессии, и не имеющие возможность её сменить - я правильно понимаю?Это всё нытики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 fresh, там еще есть интересное:после слов «состав Российской Федерации» дополнить словами «, за исключением случаев, установленных законами Республики Крым».ЧКХ имеет приоритет над законами РФ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.