Гаррик Афонариди Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Речь не об асфальте в селе, а о дороге ДО СЕЛА.Это будет объездная дорога от Ялтинской, через Полигон, до Феодосийского шоссе, с выходом в районе Трудового. Сегодня об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" заявил директор ГУП РК "Служба технического надзора" Владимир Александренко. А ещё он сказал, что у него есть мечта - продлить дорогу дальше: от Трудового, через Урожайное, с выездом на Московскую трассу. Ну, что тут сказать: поживём-увидим... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 так себе "объездная"через села, где жители, скажем так, непуганы транспортом Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Это будет объездная дорога от Ялтинской, через Полигон, до Феодосийского шоссе, с выходом в районе Трудового. Сегодня об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" заявил директор ГУП РК "Служба технического надзора" Владимир Александренко. А ещё он сказал, что у него есть мечта - продлить дорогу дальше: от Трудового, через Урожайное, с выездом на Московскую трассу. Ну, что тут сказать: поживём-увидим... Ну глядя на то, как третий год делают почти готовую объездную дубки-левадки, и пока не продвинулись, я бы в этой жизни не ждал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 "Реконструкция Карла Маркса" Вот реально не понимаю нафига было сносить чугунные микрозаборчики на парапете перехода? Их год назад занаждачили и покрасили( правда зачем то покрасили и стены которые были под шубой)БылосталоСказали будут ставить такие же как и везде вдоль дорог, но мне кажется эти были милее и роднее. :(они пандусы на стороне Сильпо и напротив него два три раза переставляли за это лето. Сначала были просто новые - потом поставили на противоположную строну лестницы - вернули обратнохз что это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 они пандусы на стороне Сильпо и напротив него два три раза переставляли за это лето. Сначала были просто новые - потом поставили на противоположную строну лестницы - вернули обратнохз что это былоНу пандусы я согласна старые рельсы были убитые, сделали новые кое-как пошли жалобы поэтому переделывали и рельсы есть рельсы они по сути все одинаковые, но заборчики же в хорошем состоянии и к тому же в стилистике ограды набережной салгира и сквера на жд. А потом врятли поставят, что нить красивое. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А это в каком районе было? И как на практике выглядели стенания и угрозы? Реально интересно, может попробую применить на практикеСимферопольский район. Стенания и угрозы выглядели как писания обращений и протоколов уличных сходов с обязательной регистрацией их в сельском совете (с повесткой дня, решением и прочим). Плюс пару-тройку раз звали на сходы главу поселения или зама и там стенали уже вживую, доказывая, что наша дорога разве что чуть-чуть второстепенней трассы аэропорт-Ялта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну пандусы я согласна старые рельсы были убитые, сделали новые кое-как пошли жалобы поэтому переделывали и рельсы есть рельсы они по сути все одинаковые, но заборчики же в хорошем состоянии и к тому же в стилистике ограды набережной салгира и сквера на жд. А потом врятли поставят, что нить красивое.Возможно, ничего не поставят, а сделают навесы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Почту на ул. Маршала Жукова выселяют в село Дубки - огромный жилой микрорайон, почта там была со времен основания данного района.Теперь, по решению суда, поликлиника выселяет, говорят важнее платные физиотерапевтические услуги для населения. https://m.facebook.com/groups/1396506793999935?view=permalink&id=1703382659979012&refid=18&_ft_=qid.6353380251505186014%3Amf_story_key.1703382659979012%3Atop_level_post_id.1703382659979012%3Atl_objid.1703382659979012&__tn__=%2As Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 К окулисту им сходить надо, цветоразличение проверить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 К окулисту им сходить надо, цветоразличение проверитьОно вон как должно быть. а мы думаем чего это они кусок такой плиткой, шмат такой, и по бокам третьей. Честно говоря не знаю, что получиться, но те куски, что положили выглядят омерзительно. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Оно вон как должно быть. а мы думаем чего это они кусок такой плиткой, шмат такой, и по бокам третьей. Честно говоря не знаю, что получиться, но те куски, что положили выглядят омерзительно."Я тебя слепила из того, что было!" ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 "Я тебя слепила из того, что было!" ...точнее то что на складе завалялось Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как сдавать интересно предполагается "готовое"?Морилкой что ли зальют ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ну пыль смыть - будет поярчедругое дело, что поливать тротуары в декабре... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да нормально выглядит, чего прицепились-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Почту на ул. Маршала Жукова выселяют в село Дубки - огромный жилой микрорайон, почта там была со времен основания данного района.Теперь, по решению суда, поликлиника выселяет, говорят важнее платные физиотерапевтические услуги для населения. https://m.facebook.com/groups/1396506793999935?view=permalink&id=1703382659979012&refid=18&_ft_=qid.6353380251505186014%3Amf_story_key.1703382659979012%3Atop_level_post_id.1703382659979012%3Atl_objid.1703382659979012&__tn__=%2AsКак сделать людям хорошо? Надо сначала сделать плохо, а затем вернуть всё как было.Аптеку на ЦР тоже сносили. Поживем, посмотрим .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как сделать людям хорошо? Надо сначала сделать плохо, а затем вернуть всё как было. у нас стандарт не возвращать как было, а делать вид что существует огромная проблема, ну после того как сначала сделали плохо, и потом долго вешать лапшу на уши что ее пытаются решить - ну типо работают. пипл хавает, почему бы и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Аптеку на ЦР тоже сносили. Поживем, посмотрим ....Что-то ПЕдРо мне не отвечает про аптеку Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Выглядит неплохо как по мне. Интересно а плавные съезды для колясок внедрять или как всегда? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Как сделать людям хорошо? Надо сначала сделать плохо, а затем вернуть всё как было.Аптеку на ЦР тоже сносили. Поживем, посмотрим .... я думаю та часть народа что покупает в интернет еще не в курсе где им посылки забирать надо будет Интересно а плавные съезды для колясок внедрять или как всегда?СпартаСимферополь не для слабых людей Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Доски позора: http://tass.ru/v-strane/3790354Интересно, можно ли будет прилепить на них того, кто украл ДОСААФ, который даже укро-фашисты не смогли украсть? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 На Севастопольской закатывают в асфальт дополнительную полосу движения. При этом на ней еще установлены столбы, которые в дальнейшем будут убирать. Кто объяснит, что происходит? Это обязательная процедура всех Симферопольских дорог - класть асфальт, затем разрушать его, чтобы положить ещё раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Объездную хоть доделали? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Объездную хоть доделали?Еще делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Нет ещё. Там работ - до луны и дальше Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.