scorpion Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 сначала снесут, потом отстраивать заново будут как со стекляшкой на месте кедра... пиар для дурачков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Что-то в этом переходе в Ереване пандусов не увидела. Не всё видео смотрела, может, конечно, там лифт целый запрятан, но по факту откуда человек заходит - только ступеньки. Зато пожрать да, есть где, а инвалиды и мамы с детьми обойдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 сначала снесут, потом отстраивать заново будут как со стекляшкой на месте кедра... пиар для дурачков После просмотра видео с эвакуатором-потрошителем я не стал бы так категорично утверждатьУ аптеки, скорее всего, были необходимые документы на строительство, у этих торговцев - нет. С аптекой можно было действовать по-иному. Возвести вокруг нее глухой забор, а через 1-2 годапредложить её собственнику продать объект органу местного самоуправления за недорого. Потом снести.https://youtu.be/lgYJ592kjPs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 После просмотра видео с эвакуатором-потрошителем я не стал бы так категорично утверждатьУ аптеки, скорее всего, были необходимые документы на строительство, у этих торговцев - нет. С аптекой можно было действовать по-иному. Возвести вокруг нее глухой забор, а через 1-2 годапредложить её собственнику продать объект органу местного самоуправления за недорого. Потом снести.https://youtu.be/lgYJ592kjPsземля в центре недорого. угумэры не вечны, а земля на таком месте - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 На Субхи движение перекрыто сегодня, дорогу ремонтируют. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Второй раз уже замечаю что на куполе церкви что у танка появилась иллюминация(правда смотрю через несколько минут, уже выключили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Может звонарь просто за вещами заходил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ноты потерял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сегодня вечером какое- то необычно медленное движение в городе. Вроде особо нигде заторов нет - просто поток очень медленный. Наверно на велосипеде быстрее будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Наверно на велосипеде быстрее будетТак и есть))), всех обогнал, где тротуарами, где край дороги был не занят припаркованными. А еще за ц.рынком Субхи перекрыли. Совсем перекрыли, бетонными плитами. Народ на авто по привычке туда ехал, а потом пытались выруливать обратно т.к. места там на маневры очень мало. Похоже на Субхи будут асфальт класть, я когда ехал, заметил что старый асфальт кое-где грызли, срезали, но не везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Похоже на Субхи будут асфальт класть, я когда ехал, заметил что старый асфальт кое-где грызли, срезали, но не везде.напрашивалось как параллельная Козлова. А дальше например на Футболистов, Гражданскую. Кстати на свежеотремонтированной Футболистов сильный трафик - народ пытается объезжать Старозенитную и Русскую. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 напрашивалось как параллельная КозловаНе, тут ремонт похоже только на промежутке от Локомотива (стоянки), до Севастопольской. Дальше по Субхи, в сторону старых построек вряд ли полезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 https://youtu.be/lgYJ592kjPsчтоб он всю жизнь на камазе ездил , и жил в том камазе, в 50км от Джанкоя в сторону Мелитополя, в -20 без автономки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 параллельная Козловаи как пересекать Севастопольскую? останавливать светофором ради одной полосы от стадиона 3+1 полосу по Севастопольской? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 и как пересекать Севастопольскуюв смысле: кому надо с объездной-Севастопольской попасть побыстрее к Красноармейской минуя два светофора (Козлова-Караимская). От стадиона не было речи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ЭТО С утра что так бабахнуло, гром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 два раза гремело как гроза Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Гром, да. И молния. В ноябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ЭТО С утра что так бабахнуло, гром?Санкции бабахнули Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 два раза гремело как гроза я спросонья и не поняла,как-то бабахнуло и затихло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Похолодание грядет. Эх, не суждено мне этой осенью в Крыму погреться! )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Похолодание грядет. Эх, не суждено мне этой осенью в Крыму погреться! ))так осени 3 недели осталось ща до нас московская погодка дочапает и погреемся. Дома с чаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 так осени 3 недели осталось ща до нас московская погодка дочапает и погреемся. Дома с чаем :) Вот разве что.Да ну ее нафиг, московскую погоду эту. Гисметео вообще жесть какую-то обещает в след. среду в Симферополе: -7, которые будут ощущаться как -13. Т.е. еще и бодрящий ветерок будет дуть. Бр-р-р... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ну пора-пора уже, а то и так лето затянулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.