Dennis Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Schwein, а в чьём штате дворник, который метёт тротуары на Кирова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 DennisДумаю, что какой-то из МУПов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Бахарев посетовал, что ему мешают пилить деревья и обозвал бывшего архитектора Э.Мавлютова теоретиком. Подробности здесь: http://kianews24.ru/news/baharev-udivlyon-reakciey-simferopolcev-na-snos-derevev и здесь: http://kianews24.ru/news/k-sozhaleniyu-glubokiy-teoretik-baharev-o-glavnom-arhitektore-simferopolya Тем временем, на Козлова расчищают агЕЕвы конюшни - начали показательно, чуть-чуть, сносить "микрорынок": http://kianews24.ru/news/segodnya-v-simferopole-nachali-snosit-mikrorynok-fotoreportazh Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 «Реакция общественности не должна быть такой. В городе системная работа с зелёными насаждениями не проводилась очень давно, пожалуй, десятилетиями. Инвентаризация также не проведена. То, что мы сейчас делаем - это «пожарная команда». По итогам выезда и визуального осмотра, поскольку специалистов и соответствующего оборудования как таковых нет, определили, что необходимо сделать в этом направлении», - сказал Бахарев. Источник: http://kianews24.ru/news/baharev-udivlyon-reakciey-simferopolcev-na-snos-derevev При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна. После сноса всех строений площадь перед рынком, как сказал глава администрации, будет выглядеть «также, как она выглядела до того, как здесь появились строения». Источник: http://kianews24.ru/news/baharev-prokontroliroval-snos-mikrorynka-v-simferopole При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Аксёнов анонсировал в Крыму масштабную чистку главных архитекторов.https://youtu.be/b1yoUtNj9y0 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 После сноса всех строений площадь перед рынком, как сказал глава администрации, будет выглядеть «также, как она выглядела до того, как здесь появились строения»Главное, бгг, что бы не вышло как с аптекой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Главное, бгг, что бы не вышло как с аптекой А аптека входит в список строений Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Главное, бгг, что бы не вышло как с аптекой Аксенов пообещал там газоны. Хз, зачем они там нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Интересно что он из обещаний выполнил Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Полтора года назад поехал на Кубань. Небольшая такая станица, ночь. Всё чисто, освещено везде, красота и порядок. Ответственность явно НЕ на арендаторах. :)Может я что-то не так понимаю, но люлей дать нашим раскистяям - и все будет в порядке.сумлеваюсь я в люлях для меня классический пример перехода без торговли - тот, который недалече от Кубанскойдаже мне там в темные вечера жутковато (а я дядя немаленький). И темно, что характерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 для меня классический пример перехода без торговли - тот, который недалече от Кубанскойдаже мне там в темные вечера жутковато (а я дядя немаленький). И темно, что характерно fresh, а вам не приходила в голову мысль, что этот "переход-страшилка" специально для того и существует, чтобыобосновать необходимость существования МУПа по содержанию/эксплуатации остальных переходов? Со всеми вытекающими ...... Это как в ситуации "злой" и "добрый" следователи. МУП сам по себе (в теории) не есть ЗЛО. А в наших реалиях - дальше писать не имеет смысла. Сами все знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 fresh, а вам не приходила в голову мысль, что этот "переход-страшилка" специально для того и существует, чтобыобосновать необходимость существования МУПа по содержанию/эксплуатации остальных переходов? Со всеми вытекающими ...... Это как в ситуации "злой" и "добрый" следователи.переход там, в принципе, весьма неплохой (не сравнить с тем, что было на Мире) ну а хороший и злой - это не про наших коммунальщиков. Там все сразу злое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Там все сразу злое"Кнут и пряник" по-нашему: пряник очень твёрдый и им тоже бьют Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Пока новый переход на Бородина не застроили. И, о боже, там есть свет и уборщица. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А вот сегодня на Севастопольской-Чехова был замечен мной эвакуатор в московской раскраске, которых москивичи называют "зелеными крокодилами" Ну и "поздарвления" от москвичейhttps://www.facebook.com/groups/bluebuckets/1246769925398258/?notif_t=like¬if_id=1478597638012331 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 albz, в Симферополе им нашли другое применение :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 albz, в Симферополе им нашли другое применение :) Это безопаснее карману владельца чем так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот в Ереване переход подземный https://www.youtube.com/watch?v=k7YI8B_7gAA Посмотрел и понял, нам о таком только мечтать. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Интересно как там в такой красоте решен вопрос с осадками ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да ладно. Аксенов пообещает - Бахарев построит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да ладно. Аксенов пообещает - Бахарев построит! или наоборот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 в Симферополь бы пару таких эвакуаторов:https://www.youtube.com/watch?v=gFk6ZzBoiSw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Аксёнов анонсировал в Крыму масштабную чистку главных архитекторов. Перед приездом Путина он в Керчи проанонсировал, что вся сельхозпродукция Крыма( хз, что это) должна паковаться исключительно в местную стеклобанку. В банку двух! Керченских стеклотарных заводов. Федеральное ТВ снимало и крымское, никто не рискнул сказать, что заводов не существует уже двадцать лет. Их нет, печи принадлежат частникам, а все остальное давно вывезено на металлолом. Глава Крыма два года не инвентаризировал имущество Республики, вот , что все поняли. Искренне считает,что в Керчи функционирует стеклотарный завод, откуда он собирается брать банку для фантомной продукции фантомного сельского хозяйства. С архитекторами , думаю, он в такой же "теме". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 На, ул.Козлова, на микрорынке, произошёл всего-лишь микроснос двух чебуречных ларьков, соседи даже не суетятся - всё как было, так и осталось: ломбард сверкает, "аптечный ларёк" строится, рыбные и прочие ряды на водоводе стоят, сверкают счётчиками; вывески "Табак", "Вино", "Пиво", "Колбаса," КИВИтерминалы даже не шелохнулись, и похоже, никуда не собираются, зная что Бахарев своих пацанов не обидит. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 О Козловаhttp://ncrim.ru/news/view/08-11-2016-na-centralnom-rynke-simferopolya-snosyat-nezakonnye-larki-poyavilis-pervye-foto и об эвакуаторах http://ncrim.ru/news/view/08-11-2016-v-simferopole-evakuatory-nachnut-aktivnuyu-rabotu-so-vtoroy-poloviny-noyabrya-2016-goda Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.