Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 целых полтора года терпел, бедолагадаже жалкохотя если посмотреть тему про Генплан - нет "Спалился" на чем то... скорее всего на архитектуре . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 фиг знает, я вот никаких его действий как архитектора вспомнить не могуну, приняли Генплан. Еще рассказывал как надо перестроить Симферополь остальное как-то озвучивалось без него - и по сносу ларьков, и по спилу деревьев, и по реконструкции центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 У нас дожди идут реже, чем с "треском" снимают важных чиновников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 фиг знает, я вот никаких его действий как архитектора вспомнить не могуну, приняли Генплан. Еще рассказывал как надо перестроить Симферополь остальное как-то озвучивалось без него - и по сносу ларьков, и по спилу деревьев, и по реконструкции центра Он выступил с проектом или предложением сноса Ц рынка в Симферополе-может отсюда" уши выросли "... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вроде расширение Севастопольской и перекрестка с Данилова - это его идея Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Еще одно творчество местных архитекторов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Еще одно творчество местных архитекторовВсё предсказуемо: цилиндры, кубы, параллелепипеды из бетонно-стеклянной смеси, минимум архитектуры - максимум квадратных метров. Там давно, как бы стоянка, мается без дела - непозволительная роскошь, по нынешним временам. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Еще одно творчество местных архитекторов Примерно как в Гагаринском парке. Но тут вроде поприличнее. В Гагаринском ужас ужасный, уродище. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Борьба с пробками в городе проходила под лозунгом: "Застраиваем стоянки девятиэтажками!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Трудно представить себе тех, кто захочет жить в этом доме: круглосуточные выхлопы, гул, скрежет, тарахтение, истошные сигналы автомобилей на перекрёстке, отсутствие парковки - всё это сделает среду обитания в этом доме невыносимой, но 15-20% идиотов всегда найдутся, они будут свято верить, что всё рассосётся, главное - они в центре.Впрочем, ума, как у застройщиков, так и покупателей немного, есть только хватательный рефлекс, поэтому неудивительно, что подобные "грибы" в Городе, появляются как после дождя...Замершие, в тайном ожидании своего часа, стоянки, скверы, неизвестные клаптики земли, известные посвящённым лицам, словно ждали отмашки: "Пора!", стали оживать безликими стеклянными многоэтажками в самых невообразимых местах, ломая всё на своём пути вверх. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Замершие, в тайном ожидании своего часа, стоянки, скверы, неизвестные клаптики земли, известные посвящённым лицам, словно ждали отмашки: "Пора!", стали оживать безликими стеклянными многоэтажками в самых невообразимых местах, ломая всё на своём пути вверх. Может следующий "ваятель" на урбанизацию упор сделает.Неисповедимы пути их... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 помню как с полгода назад мне в этой ветке рассказывали/доказывали какой Мавлютов молодец и профи... угу... угу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 помню как с полгода назад мне в этой ветке рассказывали/доказывали какой Мавлютов молодец и профи... угу... угу... Без рекламы ж никуды нонче ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А что вчера в городе происходило? Кто ходил, понравилось? Я дома сиделнуегонах, не люблю, сильно не люблю. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Я кратко в Болталке (чате) вчера отписался, пролистайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Лично я сходил на Ночь искусств и не пожалел ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 FreeLSD, у нас в городе или где то там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Den3, это общероссийская акция, так что и у нас в городе практически во всех учреждениях культуры прошла ночь искусств. Единственное что нужно было сделать, это выбрать куда именно пойти. У всех своя программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Да, судя по анонсам, она прошла даже в сельских библиотеках местами ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Первая новая плитка в ходе реконструкции центра города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 и у нас в городе практически во всех учреждениях культуры прошла ночь искусств.судя по анонсамЭх, еще бы где попадались те анонсы! А то ни одного не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Плитку уже расширили в том месте, нормально получается, и сама плитка вроде не из говна слеплена. На площадке перед бергом большой кусок сделан, тоже приятно ходить по ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Эх, еще бы где попадались те анонсы! А то ни одного не видел.Ну я просто в соцсетях подписан на худмузей, филармонию и т.п., так что планировал за месяц :) А так на culture.ru полная программа: http://artnight.culture.ru/ Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 На Генерала Васильева срезают абсолютно ровный, идеальный асфальт.Уроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Dan, ну сказали же - 2 миллиарда недоосвоенных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.