Руссо Туристо Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 очень приличный проект, и паркинг похоже подземный для клеркомобилей продумали. но это не рынок, а небольшой деловой центр с гостиницей, совмещенный с обычным тц и кинотеатрами. самая большая вытотка этажей 20? и пространство вокруг предусмотрели с просторными остановками от. комплекс будет работать 24/7, очень грамотно.а рынок нужно на окраину. как и положено разделить на два, тряпки с лопатами в одном конце, селедку с картошкой в другом. в городе желательно небольшие оборудованные крытые рынки, иначе транспортный коллапс. Да, уж! Полез куда не надо. Вот и обломали парня наши пацаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 очень приличный проект, и паркинг похоже подземный для клеркомобилей продумали. но это не рынок, а небольшой деловой центр с гостиницей, совмещенный с обычным тц и кинотеатрами. самая большая вытотка этажей 20? и пространство вокруг предусмотрели с просторными остановками от. комплекс будет работать 24/7, очень грамотно.а рынок нужно на окраину. как и положено разделить на два, тряпки с лопатами в одном конце, селедку с картошкой в другом. в городе желательно небольшие оборудованные крытые рынки, иначе транспортный коллапс.да бред это, а не проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 вон поспрашивайте у японцев например, или у американцев...А "иногда" тоже звучит хорошо - раз в 100 лет? Ну дык сложно найти места на Земле где нет такого. Иногда - это раз в 5-летку или чаще.Лучше посмотреть на итальянцев - второй раз менее чем за полгода и столько жертв. А то что у нас строят на бумаге и в реальности показывает обвал тоннеля на объездной. И главное что если рухнет многоэтажка, то виноватых не будет - стихия же. А если и явный бок застройщика, то никому и ничего не будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 именно дороги вон как отлично строят, что их перекладывать приходится лучше не надо рисковать. Потому что высотку будут строить фирмы из той же категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 именно дороги вон как отлично строят, что их перекладывать приходится лучше не надо рисковать. Потому что высотку будут строить фирмы из той же категориитакие объекты строятся не за счет бюджета, и инвестор сам будет выбирать генподрячика, т.к. это его средства. нет, значит нет, будет в другом месте строить, страна большая. от местных властей все зависит, ларьки на тротуарах, значит ларьки на тротуарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 дело тут не в ларьках, а в самом подходене нужно строить в неразгруженном от транспорта центре города еще один якорный объект, который будет привлекать тот самый транспорти так пробки от Звезды до ЦР через полгорода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 похоже не вписался. имхо, специалист грамотный. Обычный конфликт интересов. Одни хотели участки себе, другие - себе. Не нашли компромис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Потому что высотку будут строить фирмы из той же категории Контрпример, высмотка в Севастополе, которую многократно взрывали. пытаясь разрушить. Как то не очень получалось. Там был достаточно качественный монолит. Землетрясение сильнее направленных взрывов? Другой вопрос, что стройка стройке рознь, не каждый дом может быть таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 дело тут не в ларьках, а в самом подходене нужно строить в неразгруженном от транспорта центре города еще один якорный объект, который будет привлекать тот самый транспорти так пробки от Звезды до ЦР через полгородакому нужна гостиница бизнес-класса на окраине? центр никогда не разгрузится без комплекса мероприятий, хоть с ней, хоть без нее. мавлютов, как раз один из тех немногих специалистов с большим опытом, кто такие проблемы мог решить. базар в центре, это действительно лишнее. вокруг бизнес-центра пиковые нагрузки, решаемые от, а вокруг базара постоянные, от не совсем рашаемые(утрированно, два ведра картошки на от перемещать не совсем удобно). помню, когда у нас был знаменитый чекизовский, вокруг стоялово было с утра до ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Землетрясение сильнее направленных взрывов?В направленном взрыве при сносе здания не только и не столько сила взрыва важна, сколько качество определения точек применения взрыва и еще ряд условий. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сроки появления эвакуаторов на улицах Евпатории и Ялты станут известны на следующей неделе http://ikrim.net/timthumb.php?src=http://krim.ws/2016/uploads/images/pix/47410.jpg&w=600&h=360&zc=1 Даты начала принудительной эвакуации автомобилей, припаркованных в непредназначенных для этого местах в Ялте и Евпатории, станут известны 7 ноября. Об этом в ходе заседания комиссии по безопасности дорожного движения Крыма сообщил министр транспорта республики Анатолий Волков, передаёт пресс-служба правительства. «Министр транспорта РК Анатолий Волков проинформировал главу республики, что 7 ноября также будут обозначены даты начала аналогичной работы (по эвакуации автомобилей) в городах Ялта и Евпатория», – говорится в сообщении пресс-службы крымского правительства. По словам главы Крыма, принудительная эвакуация транспорта, которая накануне стартовала в Симферополе, проводится в тестовом режиме и начнётся в полном объёме с 7 ноября. Остальные муниципальные образования Крыма должны предоставить «дорожные карты» по срокам начала принудительной эвакуации не позже 1 декабря. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В Симферополе уберут знаки, запрещающие парковкуГлава Крыма Сергей Аксёнов поручил министерству транспорта совместно с ГИБДД рассмотреть вопрос о выделении дополнительных парковочных мест вдоль дорог. Об этом Аксёнов написал на своей странице в Facebook. Решение принято из-за отсутствия альтернативных парковочных мест в Симферополе. Мера вводится временно – до тех пор, пока альтернатива не будет найдена. Парковки появятся только на тех обочинах, где они не будут угрожать безопасности дорожного движения. «Предлагаю снять знаки, запрещающие парковку, – написал Аксёнов. – По результатам данной работы, через месяц на примере Симферополя, будет оцениваться общее положение дел и предлагаться варианты решения сложившихся проблем общими, совместно с ГИБДД, усилиями». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 вокруг базара постоянныебазар работает до 15-16 часов, в отличии от офисов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В Симферополе уберут знаки, запрещающие парковкуЧем бы еще наше правительство занималось... Запретим-разрешим-снова запретим-опять разрешим. Бурная деятельность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Чем бы еще наше правительство занималось... Запретим-разрешим-снова запретим-опять разрешим. Бурная деятельность... Под окном моим дорогу. Раскопали в пятый раз. Никогда, друзья, не будет. Безработицы у нас. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот такая штука перед ДКП стоит !!! http://rostselmash.com/uploads/cache_img/product_media/thumbnail_1280x2000_AUTO_53ba75fd577d0Untitled-2.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 перед ДКП стоитРешение пробок. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 кому нужна гостиница бизнес-класса на окраине? центр никогда не разгрузится без комплекса мероприятий, хоть с ней, хоть без нее. мавлютов, как раз один из тех немногих специалистов с большим опытом, кто такие проблемы мог решить. базар в центре, это действительно лишнее. вокруг бизнес-центра пиковые нагрузки, решаемые от, а вокруг базара постоянные, от не совсем рашаемые(утрированно, два ведра картошки на от перемещать не совсем удобно). помню, когда у нас был знаменитый чекизовский, вокруг стоялово было с утра до ночи.в районе центра города и так достаточно гостиниц различнейшего класса не надо тулить еще одну пиццерию там, где их хватает (грубо говоря)да и ЦРынок - это не совсем базар с картошкой. Я, например, весьма часто посещаю строительную Пальмиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) базар работает до 15-16 часов, в отличии от офисов.не знал. теперь мне стал понятен скепсис местных относительно бизнес-центра. действительно, проект попахивает нью-васюками. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем yasn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Эрнст Мавлютовфеодальная система в Крыму...всегда найдет сакральную жертву...ты начальник я дурак...архтекторы меня поймут.История рассудит.Еще не вечер.И архитектор без полномочий...один с карандашом?Вы не знаете кто принимает решения?Смеётесь?В других регионах России сам глава города и республики лично снимают стружку с нерадивых...ибо понимают ответственность перед народом и Президентом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Решение пробок. :)Отвал нужно навесить ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 феодальная система в Крыму...всегда найдет сакральную жертву...ты начальник я дурак...архтекторы меня поймут.Пусть секретаршу на должность архитектора поставят. Примеры же уже есть))). Так с ней всегда договориться смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Эрнст Мавлютовфеодальная система в Крыму...всегда найдет сакральную жертву...ты начальник я дурак...архтекторы меня поймут.История рассудит.Еще не вечер.И архитектор без полномочий...один с карандашом?Вы не знаете кто принимает решения?Смеётесь?В других регионах России сам глава города и республики лично снимают стружку с нерадивых...ибо понимают ответственность перед народом и Президентом. Откуда эта цитата -не ясно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Откуда эта цитата -не ясно.С ФБ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 целых полтора года терпел, бедолагадаже жалкохотя если посмотреть тему про Генплан - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.