Gennadyi Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Что за драчка была вчера на Ц.Р. ? https://youtu.be/J6jIa1lEE7s Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Что за драчка была вчера на Ц.Р. ? https://youtu.be/J6jIa1lEE7sснос "бутиков" же готовят, рыбного ряда и всего, что вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 снос "бутиков" же готовят, рыбного ряда и всего, что вокруг И что и чье там будет после сноса ? Шмотки развесят ??? И что опять втихую ваяют на месте снесенной аптеки и ливанского кедра у арок на Ц рынке ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 И что опять втихую ваяют на месте снесенной аптеки и ливанского кедра у арок на Ц рынке ??? не в тихую, а вполне официально, восстанавливают поломанное. Восстановление за счёт города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 не в тихую, а вполне официально, восстанавливают поломанное. Восстановление за счёт города! судились видимо? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 И что и чье там будет после сноса ? Шмотки развесят ??? И что опять втихую ваяют на месте снесенной аптеки и ливанского кедра у арок на Ц рынке ???якобы, ничего. Но я сомневаюсь http://fresh.org.ua/upload/news_foto/118130_105631_400_0.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 И что опять втихую ваяют на месте снесенной аптеки и ливанского кедра у арок на Ц рынке ??? якобы, ничего. Но я сомневаюсь http://fresh.org.ua/upload/news_foto/118130_105631_400_0.jpeg Возможно "ничего" лучше того хламовника, который там сейчас есть.Кедр, судя по фото, не ливанский, гималайский скорее, а их в городе полно. Это не значит, что мне не жалко кедр. Жалко, как и всем. Но вот опять, где он был посажен? Кто и о чем думал, когда его туда втыкал? Особенно, если ливанский, в чем я сильно сомневаюсь. Ливанские кедры для Крыма тоже редкость, но почему-то его посадили не в парке, не на главной площади, не у Госсовета где-нибудь, а возле рынка. А потом еще устроили вокруг него дикий, крайне непривлекательный взору хламовник. Но это отчего-то никого не печалило. Опять навлеку на себя недовольство горожан, но я этот кедр даже не помню. Это место мною воспринимается исключительно как огромный, уродский рынок, где может быть и можно что-то купить не очень дорого, но в общем-то не обязательно туда тащиться, можно и в более удобных местах всё то же самое приобрести. И никакой кедр там уж точно ничего не украшал. Хотя, конечно, начинать реконструкцию с уничтожения кедра - это полный идиотизм. Как по мне, так там надо вообще всё снести, включая сам центральный рынок и стадион Локомотив, а может быть даже и бывший ДОСААФ, и построить красивый современный район. И новые деревья там насадить, в том числе кедры. Вырастут! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Кто и о чем думал, когда его туда втыкал?Там вообщето была шикарная альпийская горка с можжевельниками, травами и камнями. И кедр был частью этой горки. Потом на этой горке построили аптеку, а затем снесли кедр и аптека расширилась на всю площадь треугольника между лестниц подземного перехода. Втыкали его для облика другого городаhttps://www.youtube.com/watch?v=pxPl-kXXt7o Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Там вообщето была шикарная альпийская горка с можжевельниками, травами и камнями. И кедр был частью этой горки. Потом на этой горке построили аптеку, а затем снесли кедр и аптека расширилась на всю площадь треугольника между лестниц подземного перехода. Что же о той горке никто не горюет нынче? Возможно когда-то и была там предпринята попытка сделать красиво, но в итоге вся красота утонула в рыночном хламовнике. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Что же о той горке никто не горюет нынче? Вопрос риторический. Те кто могут предпринять что-то, действуют только в своих интересах, а не для какой-то горки. Иначе бы не было ни хламовника, ни маршруточного бардака и т.п. «Значит, это кому-то выгодно…» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 район чего там надо построить?рынок в центре так или иначе нуженпросьба про "а вот где-то там выносят рынки на окраины" не писатькогда туда будет нормально ходить общественный транспорт (а не так, что уже в 6 вечера можно не дождаться) - тогда даснести все и построить стекляшку дело нехитрое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Еще не вечер Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В московской пробке можно успеть построить дом, посадить дерево, вырастить сына, дать ему руль и поспать наконец. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вопрос риторический. Те кто могут предпринять что-то, действуют только в своих интересах, а не для какой-то горки. Иначе бы не было ни хламовника, ни маршруточного бардака и т.п. «Значит, это кому-то выгодно…» Ну отчего же только в своих? Жители города считают, что рынок там нужен. район чего там надо построить?рынок в центре так или иначе нужен Торгово-офисный район например. Да и стадион можно оставить. И концертный зал, который, как утверждают, так нужен городу, можно туда же вкорячить. Можно и жилье. Что угодно можно там построить. Даже рынок. :) Еще не вечер А почему Симферополь не Москва? Очень даже Москва! Столица же! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 "В московской пробке можно успеть построить дом, посадить дерево, вырастить сына, дать ему руль и поспать наконец."нет сейчас такого.скажите с от вопрос у вас решают? пишут много автобусов новых симферополь закупил.недавно прочитал, в севастополе камеры устанавливают, и вводят платные парковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 скажите с от вопрос у вас решают?По факту — практически никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 По факту — практически никак.печально. без решения этой первоначальной задачи, город в недалеком будущем превратится в одну большую пробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 превратится в одну большую пробку.Это не важно - при желании и спортивном шаге можно за 1,5 часа пройти от 7й горбольницы до Свободы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Rumlin, и как часто ходите? И как часто возникает такое желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Rumlin, и как часто ходите? И как часто возникает такое желание?Это означает, что при необходимости я могу выйти в какую-то точку и там сесть на маршрутку или наоборот выйти из маршрутки, пройти пробку и в её конце опять поймать маршрутку. А с личном авто стоять и стоять. Уже пару раз так приходилось делать из-за аварий. А конкретно до Свободы как-то ходил. От 7-й до Маршала Жукова - 1 час. С Пневматики/Крылова до Маршал Жукова около часа. С 7й до до Куйбышева - 45 минут. От Куйбышева до Свободы тоже около 30-45. Ходил от ТНУ до Севастопольской - тоже где-то около часа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну отчего же только в своих? Жители города считают, что рынок там нужен. Торгово-офисный район например. Да и стадион можно оставить. И концертный зал, который, как утверждают, так нужен городу, можно туда же вкорячить. Можно и жилье. Что угодно можно там построить. Даже рынок. :) При сложившейся обстановке, там только концертного зала не хватает...https://youtu.be/ZzMl5Z3cotg Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 С 7й до до Куйбышева - 45 минутЯндекс говорит, что такая прогулка займёт 1 ч. 20 мин., что как по мне более реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 6 км по прямой — итого скорость спортивного шага никак не меньше 9 км/ч... Да, до скорости мировых рекордсменов по спортивной ходьбе далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Для меня - час. Если не спешить, то чуть больше. Так или иначе, Симферополь не Москва, где даже по своему району с самокатами перемещаются - уж очень большие расстояния даже по мелочи. Вот о чем речь. У нас все же вполне реально и место для машины найти - если, конечно, не западло 300-500 метров пройти потом до места. По мне так вполне нормально. Что раздражает - километровые пробки на всех почти ключевых перекрестках. Хотя в некоторых местах достаточно чуть-чуть светофор подкрутить. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а вчера официально заработало кафе в гостишке, для усладу взора постояльцев которого поставили памятник какой то тётке и разбили фонтанчики ;) https://www.facebook.com/gorsadcafe/ ждем-с скорого открытия и самой гостишки ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.