Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Что за драчка была вчера на Ц.Р. ?

https://youtu.be/J6jIa1lEE7s

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Что за драчка была вчера на Ц.Р. ?

https://youtu.be/J6jIa1lEE7s

снос "бутиков" же готовят, рыбного ряда и всего, что вокруг

• Вечная память

снос "бутиков" же готовят, рыбного ряда и всего, что вокруг

И что и чье там будет после сноса ? Шмотки развесят ???

И что опять втихую ваяют на месте снесенной аптеки и ливанского кедра у арок на Ц рынке ???

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

И что опять втихую ваяют на месте снесенной аптеки и ливанского кедра у арок на Ц рынке ???

не в тихую, а вполне официально, восстанавливают поломанное. Восстановление за счёт города! :facepalm:

не в тихую, а вполне официально, восстанавливают поломанное. Восстановление за счёт города! :facepalm:

судились видимо?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

И что и чье там будет после сноса ? Шмотки развесят ???

якобы, ничего. Но я сомневаюсь

http://fresh.org.ua/upload/news_foto/118130_105631_400_0.jpeg

якобы, ничего. Но я сомневаюсь

http://fresh.org.ua/upload/news_foto/118130_105631_400_0.jpeg

Возможно "ничего" лучше того хламовника, который там сейчас есть.

Кедр, судя по фото, не ливанский, гималайский скорее, а их в городе полно. Это не значит, что мне не жалко кедр. Жалко, как и всем. Но вот опять, где он был посажен? Кто и о чем думал, когда его туда втыкал? Особенно, если ливанский, в чем я сильно сомневаюсь. Ливанские кедры для Крыма тоже редкость, но почему-то его посадили не в парке, не на главной площади, не у Госсовета где-нибудь, а возле рынка. А потом еще устроили вокруг него дикий, крайне непривлекательный взору хламовник. Но это отчего-то никого не печалило. Опять навлеку на себя недовольство горожан, но я этот кедр даже не помню. Это место мною воспринимается исключительно как огромный, уродский рынок, где может быть и можно что-то купить не очень дорого, но в общем-то не обязательно туда тащиться, можно и в более удобных местах всё то же самое приобрести. И никакой кедр там уж точно ничего не украшал. Хотя, конечно, начинать реконструкцию с уничтожения кедра - это полный идиотизм.

Как по мне, так там надо вообще всё снести, включая сам центральный рынок и стадион Локомотив, а может быть даже и бывший ДОСААФ, и построить красивый современный район. И новые деревья там насадить, в том числе кедры. Вырастут!

Лень - главный двигатель прогресса

Кто и о чем думал, когда его туда втыкал?

Там вообщето была шикарная альпийская горка с можжевельниками, травами и камнями. И кедр был частью этой горки. Потом на этой горке построили аптеку, а затем снесли кедр и аптека расширилась на всю площадь треугольника между лестниц подземного перехода.

Втыкали его для облика другого города

https://www.youtube.com/watch?v=pxPl-kXXt7o

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Там вообщето была шикарная альпийская горка с можжевельниками, травами и камнями. И кедр был частью этой горки. Потом на этой горке построили аптеку, а затем снесли кедр и аптека расширилась на всю площадь треугольника между лестниц подземного перехода.

Что же о той горке никто не горюет нынче?

Возможно когда-то и была там предпринята попытка сделать красиво, но в итоге вся красота утонула в рыночном хламовнике.

Что же о той горке никто не горюет нынче?

Вопрос риторический. Те кто могут предпринять что-то, действуют только в своих интересах, а не для какой-то горки. Иначе бы не было ни хламовника, ни маршруточного бардака и т.п. «Значит, это кому-то выгодно…»

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

район чего там надо построить?

рынок в центре так или иначе нужен

просьба про "а вот где-то там выносят рынки на окраины" не писать

когда туда будет нормально ходить общественный транспорт (а не так, что уже в 6 вечера можно не дождаться) - тогда да

снести все и построить стекляшку дело нехитрое

Еще не вечер

S61031-162017.jpg

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

В московской пробке можно успеть построить дом, посадить дерево, вырастить сына, дать ему руль и поспать наконец.

Вопрос риторический. Те кто могут предпринять что-то, действуют только в своих интересах, а не для какой-то горки. Иначе бы не было ни хламовника, ни маршруточного бардака и т.п. «Значит, это кому-то выгодно…»

Ну отчего же только в своих? Жители города считают, что рынок там нужен.

район чего там надо построить?

рынок в центре так или иначе нужен

Торгово-офисный район например. Да и стадион можно оставить. И концертный зал, который, как утверждают, так нужен городу, можно туда же вкорячить. Можно и жилье. Что угодно можно там построить. Даже рынок. :)

Еще не вечер

А почему Симферополь не Москва? Очень даже Москва! Столица же! :)

"В московской пробке можно успеть построить дом, посадить дерево, вырастить сына, дать ему руль и поспать наконец."

нет сейчас такого.

скажите с от вопрос у вас решают? пишут много автобусов новых симферополь закупил.

недавно прочитал, в севастополе камеры устанавливают, и вводят платные парковки.

По факту — практически никак.

печально. без решения этой первоначальной задачи, город в недалеком будущем превратится в одну большую пробку.

превратится в одну большую пробку.

Это не важно - при желании и спортивном шаге можно за 1,5 часа пройти от 7й горбольницы до Свободы.

Rumlin, и как часто ходите? И как часто возникает такое желание?

Это означает, что при необходимости я могу выйти в какую-то точку и там сесть на маршрутку или наоборот выйти из маршрутки, пройти пробку и в её конце опять поймать маршрутку. А с личном авто стоять и стоять. Уже пару раз так приходилось делать из-за аварий.

А конкретно до Свободы как-то ходил. От 7-й до Маршала Жукова - 1 час. С Пневматики/Крылова до Маршал Жукова около часа. С 7й до до Куйбышева - 45 минут. От Куйбышева до Свободы тоже около 30-45. Ходил от ТНУ до Севастопольской - тоже где-то около часа.

Ну отчего же только в своих? Жители города считают, что рынок там нужен.

Торгово-офисный район например. Да и стадион можно оставить. И концертный зал, который, как утверждают, так нужен городу, можно туда же вкорячить. Можно и жилье. Что угодно можно там построить. Даже рынок. :)

При сложившейся обстановке, там только концертного зала не хватает...

https://youtu.be/ZzMl5Z3cotg

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

С 7й до до Куйбышева - 45 минут

Яндекс говорит, что такая прогулка займёт 1 ч. 20 мин., что как по мне более реально.

6 км по прямой — итого скорость спортивного шага никак не меньше 9 км/ч... Да, до скорости мировых рекордсменов по спортивной ходьбе далековато :rolleyes:

Для меня - час. Если не спешить, то чуть больше. Так или иначе, Симферополь не Москва, где даже по своему району с самокатами перемещаются - уж очень большие расстояния даже по мелочи. Вот о чем речь. У нас все же вполне реально и место для машины найти - если, конечно, не западло 300-500 метров пройти потом до места. По мне так вполне нормально. Что раздражает - километровые пробки на всех почти ключевых перекрестках. Хотя в некоторых местах достаточно чуть-чуть светофор подкрутить.
Или что-то случилось, или одно из двух.

а вчера официально заработало кафе в гостишке, для усладу взора постояльцев которого поставили памятник какой то тётке и разбили фонтанчики ;)

https://www.facebook.com/gorsadcafe/

ждем-с скорого открытия и самой гостишки ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...