Andreios Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 >>а ЧТО будет ВМЕСТО него. Вот вообще пофиг, что там будет. Будет ровно то,что на что будет спрос у людей. По секрету скажу, что ни одна кетайская барахолка не продержится и пары месяцев (тем более в центре) без должного дохода.Так что хватит ныть уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Если уж грустить о хлебе, то о том, который сейчас не выпекают вовсе. И который как раз и продавался в "Украинской палянице". И настоящие паляницы там тоже были, с гребешком, с хрустящей корочкой. А каков был самый простой хлеб? Белые кирпичики по 20 копеек, серые по 16, упомянутые выше сайки и городские булки. А круглый черный? О нем я тоскую уже больше тридцати лет. И даже если сейчас найти подходящую муку, то скорее всего технологии выпечки того хлеба уже утрачены, ничего не получится. Об убогой забегаловке, в которую магазин превратился последние годы, как-то не сильно и грустится. Тот магазин фактически исчез уже давно, сейчас о нем уже поздно печалиться. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 На строительстве объездной наметилась активная движуха. Вчера севернее Трудолюбово наблюдал не меньше десятка едениц землеройной техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну да, осень-зима, в полях — говна непролазные... самое время стороить дороги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну да, осень-зима, в полях — говна непролазные... самое время стороить дороги :) Надо бюджет до конца года освоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 DennisИ это тоже — бюджетные деньги надо тратить копеечка в копеечку, причем строго до конца года. Дурацкое правило, как по мне — слишком велики убытки при таких раскладах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В ДАННОЙ ИСТОРИИ СВОЕ СЛОВО ДОЛЖНЫ ВЫНЕСТИ ЖИТЕЛИ УЛИЦЫ ЛУГОВАЯ, 95, НАПРОТИВ ДОМА №24, ТАК КАК, ВАМ ТАМ ЖИТЬ)))https://www.facebook.com/groups/1396506793999935/permalink/1686437871673491/Не нужно надеяться на общественников, активистов, мы такие же люди, как и Вы. Убегаться по всем объектам, где планируют строить тот или иной объект - нереально. Каждый человек, проживающий в нашей стране, крае, городе, должен понимать, что каждый из нас в равной степени несет ответственность за то, что происходит в нашем городе, на улице, где мы проживаем. Законодательство РФ не ограничивает ни одного человека в выражении своих мыслей, в отстаивании своих прав, хотите оправьте обращения на органы власти, как физическое лицо, хотите, как инициативная группа, хотите, создавайте общественное объединения без статуса юридического лица и действуйте, отстаивайте свои общие права. Сегодня, обратился человек, который проживает на ул. Луговая, стандартная история, жители узнали, что на земельном участке, который выделен несколько лет назад под ИЖС будут строить девятиэтажку. Просят помощи общественников. В данном вопросе хочу донести до каждого из Вас - Вы народ и Вы сила - объединяйтесь, боритесь, у каждого равные права. И ни на кого не надейтесь, Вам подскажут, помогут, но бороться должны Вы - это Ваша улица, Ваш край. Вот фото участка, который планируют застраивать. Есть текст официального обращения, которое активисты планируют отправить, объявлен сбор подписей. Все, кто проживает на данной улице, кто имеет свое мнение по данному вопросу, кто имеет желание, возможность, гражданскую ответственность - пишите - предоставлю контакты активистов - боритесь - но это Ваша борьба. Вам могут подсказать как, но за Вас никто ничего не сделает, собрать подписи жителей - Ваше дело - Вы жители того района и Вам там жить. Всем удачи и спокойной ночи, благоразумия, хороших соседей, мира. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Куча дикорастущей амброзии на пустыре всякого лучше девятиэтажки. Не 95 , а 91а Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 мировые декаденс-шлягеры, однако, в городе снимают... с мэстной общественной и полит элитой :rofl: https://www.youtube.com/watch?v=71ts4CBEycI зы. "...создан творческой группой "Симферополь" в рамках проекта "Забытые имена Крыма"... - экс-крымбордовские старожилы порадуются, я так понимаю... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Кафе "счастье"? Певица pat? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Певица pat?угу. Смонтировали как "свадьбу". Надо было эффекты под кино применять. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Принято решение о финансировании строительства автомобильной дороги общего пользования от ул. Вишневая до городского кладбища «Абдал»В соответствии с нормативным правовым актом вводу в эксплуатацию подлежит 450 м дорожного покрытия, 450 м – сетей освещения. Предельная стоимость объекта капитального строительства не должна превышать 14 550,00 тысяч рублей. Окончательная сметная стоимость объекта капитального строительства при наличии утвержденной проектной документации будет утверждена после прохождения соответствующей экспертизы. Подрядчик будет определен после прохождения конкурсных процедур, срок ввода в эксплуатацию объекта запланирован на 2017 год. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Gennadyi, это, пардон, от куда и куда? На карте может кто нибудь показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 На кой она нужна там, дорога эта?Хрен знает что происходит. Центр, Толстого, извините в жопе, они собрались делать на Абдал ненужную дорогу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Gennadyi, это, пардон, от куда и куда? На карте может кто нибудь показать?Перекрёсток Куйбышева Кечкеметская в сторону объезной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 На кой она нужна там, дорога эта?Хрен знает что происходит. Центр, Толстого, извините в жопе, они собрались делать на Абдал ненужную дорогу Если имеется в виду и развязка над объездной, в том числе, то нужно. Сама дорога мне малопонятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 antserev1, так эта дорога уже существует. А тут, как я понимаю, разговор про постройку новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я так понимаю, что это либо ремонт существующей (красным), либо сделают рядом новую. По яндекс линейке, там как раз около 400 метров +/- Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 forum, вот и мне так показалось. НО зачем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 НО зачем?! Так ото жХотя, возможно, для бордюров Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 экс-крымбордовские старожилы порадуются, я так понимаю...Как это развидеть теперь?От взгляда на 1:54 поплохело. Мужику к окулисту надо сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 мировые декаденс-шлягеры, однако, в городе снимают... с мэстной общественной и полит элитой :rofl: зы. "...создан творческой группой "Симферополь" в рамках проекта "Забытые имена Крыма"... - экс-крымбордовские старожилы порадуются, я так понимаю...А тем, кто не в теме, в зале массовку исполняет местная элита? Я так поняла, что это-попытка снять клип про эмигрантов, что ли? Певичка жуткая, понятно, реквизит доставляет))). В оригинале было " вино и мужчины- вот моя атмосфЭра", а тут - жареные куры, цитрусы и икра на батонах Крымхлеба. Да там все прекрасно, конечно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Кафе "счастье"? Певица pat?Так вот она какая, РАТ. Много было ее постов на борде, и про ее жизнь в Америке, и про мужа (мужей). Теперь хоть визуально знаю. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 На кой она нужна там, дорога эта?Хрен знает что происходит. Центр, Толстого, извините в жопе, они собрались делать на Абдал ненужную дорогу Может кто любит ночью ходить на кладбище или наоборот. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Квитанции об уплате транспортного налога получили 100 тысяч крымчанПосле уплаты транспортного налога, который жители Крыма в этом году оплачивают впервые, республиканский бюджет пополнится ориентировочно на 200 миллионов рублей. Пока что крымчане перечислили в казну 10 миллионов. - В этом году налог должны оплатить автомобилисты, перерегистрировавшие свои транспортные средства до 1 января 2016 года, это порядка 200 тысяч человек, - сообщили «Комсомольской правде – Крым» в пресс-службе Управления ФНС по РК. – Все, кто занялся перерегистрацией машин после 1 января этого года, будут платить налог в следующем году. Налоговые уведомления с информацией о том, сколько денежек нужно заплатить за пользование своим «железным конем», должны попасть в почтовые ящики до 1 ноября. Квитанции уже получили порядка 100 тысяч человек. - Конверты приходят по почте, на них стоит штемпель Волгограда. Но пугаться не нужно, это никакая не поделка и не происки мошенников. Просто там находиться центр обработки данных, - пояснили в налоговой. PS. Мне не пришло письмо. Одному знакомому сегодня пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.