Yanvaria Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Севастопольскую-то расширят, но опять по-гадски, с выгодой только для водителей. Ради этого в районе Залесской вырубили целый ряд деревьев и убрали детскую площадку. У меня сестра жаловалась. Раньше можно было прятаться от жары и дождя под деревьями, шагая по Севастопольской домой, теперь - под открытым небом. И никакой шумозащитной и пылеудерживабщей полосы! Раньше ведь не идиоты нормы для проектирования крупных трасс писали. Надо ведь, надо защищаться и от шума, и от пыли для здоровья людей, но... Я не думаю, что наши власти хотя бы на экраны раззоряться, если уж деревья воткнуть некуда. Да и я вот только две недели назад в выходные наблюдала, как по проезду вдоль Киевской, напротив салона машин "Skoda", вырубили ряд деревьев, расширили проезжую часть и сделали парковку. Хотя в ста метрах от этого места находится абсолютно пустая платная стоянка! Ну не могу я смотреть в последнее время на то, что происходит в городе, не могу. Каждый бизнесмен творит, что хочет, если есть деньги заплатить государству. Салон мог бы и подземный паркинг отгрохать под своим зданием, не разорился бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Интересно кто и на каких основаниях выдает разрешения на порубку деревьев в таких количествах-очень похоже на беспредел. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вместо нормального расширения дорог власти Симферополя намерены внедрять по городу реверсивное движение.представляю сколько народа там побъется при этом нововведении. У нас и без реверсного то ездить не научились, только железный забор является запрещающим для выезда на встречку, а тут на тебе, реверс... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Каждый бизнесмен творит, что хочет, если есть деньги заплатить государству. В некотором царстве, в некотором государстве жили-были бизнесмены. И захотели они присовокупить к своему лабазу по продаже самодвижущихся телег ближайший лужок..... Заплатить государству - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вообще зря они трогали эту Севастопольскую. Всё равно что-то реально ощутимое даст только объездная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Заплатить государству - это как?Просто - дать на лапу чиновникам))). Они нынче все равно не различают, где свой карман, а где - государственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Dennis, небольшой смысл может быть в разгрузке перекрестка Данилова. должно стать легче поворачивать налево с Данилова. А что в реальности вышло -скоро увидим. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Больше всего Севастопольская стоит от перекрестка с объездной в сторону центра. И не только утром,а весь день. Почему-то там ничего расширять не собираются, хотя места полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Расширять надо всю Севастопольскую до Самокиша на две полосы. Но придется же кого- то обидеть. На Евпаторийском у 43 школы в Комсомольском не работает светофор. Совсем нехорошие люди. "Этот город опасен для жизни " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Два дня уже Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 да хто тебе даст церквушку прокурорши "расширить" :rofl: или токма построенную ТЭСовскую заправку на перекрестке с Трубаченко?или Времена Года бывшие "урезать"... по уму - НАДО всё это снести нахер, но это же надо сделать всё правильно и загодя... а не как с аптекой вместо кедра на центральном рынке Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 bormaleyА это церквушка или часовенка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 И, кстати, вчера вечером по дороге домой специально посмотрел — ширина одной полосы на Севастопольской такая, что остановившийся на остановке тралик или автобус объехать в пределах той же полосы нельзя. Так что идея с реверсом, бгг, выглядит вполне трэшово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 bormaleyА это церквушка или часовенка? :) а вот ХЗ... заявлялось как часовня и снаружи похоже на часовенку... но я же не знаю планов дальнейших - это ж может быть токма первый этап по восстановлению доброго и запятнонного именя страстотерпца-ампиратора всея России и его помноженной на ноль большевиками семьи...може "внучка" Николки-кровавого захочет "оптинскую пустынь" тама со временем отгрохать Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Отловить этих пидоргов и заставить копать подземный переход. Там он давно нужен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Dennis, небольшой смысл может быть в разгрузке перекрестка Данилова. должно стать легче поворачивать налево с Данилова. А что в реальности вышло -скоро увидим. Этот перекресток на половину загружен транзитными фурами, которые были бы на объездной при её наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вот, кстати, да! Закольцевать уже город, ну хотя бы на Севаст вывести объездную - это бы разгрузило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 если есть деньги заплатить государству. Проходил сейчас мимо снесенной аптеки возле Ц рынка где кедр был ... похоже сей феникс из пепла потихоньку...Сначала была опалубка непонятная,а теперь уже опалубка снята и столбы бетонные появились.Че бы это значило ??? https://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Попались мне вчера слухи, что собираются сносить Южную Галерею, как минимум ее дальнюю часть, потому что построена на газопроводе.За правдивость не поручусь, самой интересно, правда или нет, и если правда, то как это будет происходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вот, кстати, да! Закольцевать уже город, ну хотя бы на Севаст вывести объездную - это бы разгрузило.Думаю пока вторую жд колею не прожат, то никакого моста через жд не будет . Потому ближайшие лет пять никто ничего строить не будет. Пусть хоть развязку над Евпаторийским построят - уже проще. А транзитным фурам просто запретить въезд в час пик. Например в 8-10 часов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 как это будет происходить.Там же сборная конструкция. Открутят гаечки и разберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да фиг с ними, с гаечками, я про шум и кидание какашками в процессе принятия решения и сноса.И в связи с этим вспоминается FM - интересно, его таки оформили как положено, или всё еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 У меня клиентов принудительно выселяют из дальнего крыла, так что возможно похоже на правду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а не выгоднее ли южной галерее построить газопровод вокруг себя? или это тоже не так просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а не выгоднее ли южной галерее построить газопровод вокруг себя? или это тоже не так просто? Вот оно надо владельцу газопровода. Проекты, согласования и т. д. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.