Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вы пожалуйста не смейтесь, но выходя вечером с работы я ощутила запах скорой зимы, ну вот в воздухе что-то такое, что это уже не осень и тепло не долгое, как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 я ощутила запах скорой зимыЗима ещё нескоро. Ещё дождливая осень надоест.Но вот бархатный сезон вчера закончился, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Дубарина. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Зима ещё нескоро. Ещё дождливая осень надоест.Но вот бархатный сезон вчера закончился, к сожалению. Гисметео опять обещает +6 в среду днем, а в пятницу и четверг +1 и +2 ночью. Типичная зима! )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Гисметео опять обещает +6 в среду днем, а в пятницу и четверг +1 и +2 ночью. Типичная зима! ))В Москве?У меня Яндекс.Погода говорит про Симферополь +20 днём и +10 ночью (до воскресенья). Потом снижение температуры на 5 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В Москве?У меня Яндекс.Погода говорит про Симферополь +20 днём и +10 ночью (до воскресенья). Потом снижение температуры на 5 градусов. Это я не на эту, а на следующую неделю смотрела. ))) Забыла уточнить. У Яндекса более теплая погода в прогнозе. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Про стройку на месте кедра на центральном рынке Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Какая восхитительная отписка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 На проспекте Кирова парковка по всей протяженности, изредка прерываемое остановками общ.транспорта и перекрестками. Движение по одной второй полосе очень медленное. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Какая восхитительная отписка А про компенсацию городу за уничтоженный кедр-НИЧЕГО,а зачем ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Про стройку на месте кедра на центральном рынкеСлышал инсайдерскую инфу, что товарищ чью аптеку снесли выиграл суд и теперь здание восстанавливают за счет города. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Про стройку на месте кедра на центральном рынке Реконструировали аптечный киоск в аптеку... Это как вообще, какой киоск? Это они кедр аптечным киоском называют? Просто слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Процесс реконструкции для тех кто забыл ...http://novosti-dny.ru/uploads/posts/2016-08/14724054992kedr.jpegВ Симферополе разберутся, кто спилил ливанский кедрhttp://15minut.org/wp-content/760_400/snos-zdaniya-91.jpg?code=MTA5NTgxLjc2MF80MDA=http://www.crimea9.ru/wp-content/uploads/2015/03/11041755_1615866238644559_2208073788349681879_n.jpghttp://www.crimea9.ru/wp-content/uploads/2015/03/11041713_1615866235311226_3969921554726093396_n.jpghttp://www.kryminfo.net/wp-content/uploads/2015/03/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F.jpghttp://ru24news.ru/uploads/posts/2015-07/society_na-ulice-kozlova-v-simferopole-ubrali-torgovye-larki-i-snyali-oceplenie-foto_5310.jpeghttp://novosti-krim.ru/uploads/posts/2016-08/thumbs/1472697686714726976757w800h600.jpeg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Слышал инсайдерскую инфу, что товарищ чью аптеку снесли выиграл суд и теперь здание восстанавливают за счет города. я располагаю аналогичной информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 я располагаю аналогичной информацией.Интересно какой информацией здесь располагают ?Региональная общественная приёмная председателя партии "Единая Россия" Дмитрия Медведева в Республике Крым Руководитель: ШУВАЛОВ Александр Александрович депутат Государственного Совета Республики Крым Адрес: 29500, РФ, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского (Розы Люксембург), 8 Телефон: (3652) 62-11-49; (3652) 29-72-01; (3652) 62-11-89; (3652) 62-11-91 Факс: (3652) 29-72-01 E-mail: ropersimf@mail.ru Приём граждан: вторник, среда, четверг Время приёма: с 10.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 – 14.00) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Народ, нам предложили перейти в ТСЖ, у нас 5ти этажка с 4мя подъездами дом на 70 квартир, вот думаю стоит лили нет, ну подписывать да или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ТСЖМного активных граждан? Сами будете активно участвовать? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Много активных граждан? Сами будете активно участвовать?Да не просто кто-то за, а я прям не знаю, а кто мне ремонтироаать будет например если батарея потечет или какая нить серьезная хрень, просто там экономии не сильно на балансе дома вроде как 50 тыр экономится -10 тыр на уборкку-20 ТЫР управдому и остается не так много, вот и думаю стоит ли. В прошлом году нам в подьезде продолбили дыры, видимо трубы меняли, так вот, полгода они так валялись там, вонь и крысы. Я переругалась с кем только можно в Жеке, но пришли сделали же, меня посылали ох, как меня посылали, но бригада приехала и сделала. А тут? В общем не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 имхо сильно от жильцов зависит, если отморозки, то быстро дом в трущобы скатится. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Так уж получилось, что сегодня меня помотало по городу. Из увиденного: Потряс меня бигборд в аэропорту: "Россия - миродержавная сила, последняя надежда БОГА на земле!" (Фотка плохо получилась, ибо ночью, но если будет у кого желание - скину) Орфография сохранена. Блин, как же это пафосно. Как-то.... ну явно перебор. Кто это ИМ сказал? Бог? Я считаю себя патриотом своей страны, но это.... Как-то... ну не знаю. Кто-нибудь знает какая сволочь обпилила КЕДР на площади Советской. Обпилили до состояния палки. Тот который возле "Фёста"? Прямо перед мостом, если ехать по Кирова от площади Советской на пл. Куйбышева. Кто, сука, ЭТО сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 но это.... Как-то... ну не знаюНе заморачивайтесь — это просто очередные скорбные на голову купили рекламное место :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Да-да. Так оно и есть. Там маленькими буквами что-то накарябано. Но, блин, кто-то же должен смотреть, что они там накарябали. Ещё поразило обилие английских слов в этом самом аэропорту. Да,я понимаю, что английский - это язык международного общения и бла, бла, бла. Я понимаю, что некоторая информация может дублироваться. Но когда идёт текст на русском, а продолжается на английском... Это выше моего понимания. "Пройдите, пожалуйста, к пункту духастмиш". Это что млять такое? "А у нас сегодня сале". Я вообще ГДЕ? "Тыз пиздыз Леонид Ильич..." - Задорнов.А туалет? Это песня! Вы видели там дверь с оторванным (!!!) наличником в секретную каморку с земляным полом? "Я видел это и разум мой был помрачён..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Так уж получилось, что сегодня меня помотало по городу. Из увиденного: Потряс меня бигборд в аэропорту: "Россия - миродержавная сила, последняя надежда БОГА на земле!" (Фотка плохо получилась, ибо ночью, но если будет у кого желание - скину) Орфография сохранена. Блин, как же это пафосно. Как-то.... ну явно перебор. Кто это ИМ сказал? Бог? Я считаю себя патриотом своей страны, но это.... Как-то... ну не знаю.Гы, вы выделили не то слово. Надо же, НАДЕЖДА Бога! Если она не оправдается, фашики всех мастей возьмут верх, скрутят Бога, наденут на него наручники и бросят в кутузку. Ужоснах... Посмотреть бы на этот перл. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 О, только вчера прилетела в Симферополь, но совершенно не обратила внимания в аэропорту на все эти интересности. )))Мимо таксистов в этот раз прошла молча. Но как-то вдруг подумалось, что хочется иметь возможность обойти их всех, чтобы не приставали. Поехала на новом автобусе. Как будто и не уезжала из Москвы! У нас такие же ходят. Только в Симферополе он почему-то мягко как-то шел. Или это евпаторийское шоссе такое ровное или автобус такой хороший? )) Странно, что никак разметку на евпаторийском не сделают. Интересно, почему? И чёйта холодно так? Я греться приехала! :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 И чёйта холодно так? Я греться приехала! :D Так уж и холодно?! После +5 с дождем в Москве в +16 и солнечно в Симфе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.