ANT Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Открыли "горбатый" мост!http://www.c-inform.info/news/id/14410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо! Как раз через 3 часа ехать в аэропорт своих встречать... сэкономлю время и нервы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Может глупо, но я спрошу. А где он находится? Если чо, я не с местный. Желательно на карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Alex@s, http://maps.yandex.ru/?um=&ll=34.079093%2C44.958982&spn=0.014548%2C0.012675&z=16&l=mapМежду ул. Гоголя и Москалёва Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 И.о. главы администрации Симферополя Геннадий Бахарев добавил, что сейчас рассматриваются два варианта движения через мост. "Есть рекомендации со стороны экспертов, которые говорят, что мы должны выбрать – либо одностороннее с 10-тонным ограничением, либо двухстороннее с 3-тонным ограничением", – сказал он, уточнив, что сам склоняется ко второму варианту, так как мостом в большей степени пользуются простые автолюбители. А сейчас с Москалева на Гоголя проезд открыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Одна из причин транспортного коллапса в крымской столице – 27 тысяч иногородних водителей. Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности главы администрации Симферополя Геннадий Бахарев.вот оказывается в чем дело источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Горбатый мост открыт: http://an-crimea.ru/page/news/81939/ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 "Реконструкция" - это для простой замены асфальта как-то слишком громко звучит А столб на проезжей части в метре от бордюра - это шедеврально:На него опираются невысокие "ворота", ограничивающие движение грузовиков? Интересно, долго простоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 "Реконструкция" - это для простой замены асфальта как-то слишком громко звучит А столб на проезжей части в метре от бордюра - это шедеврально:На него опираются невысокие "ворота", ограничивающие движение грузовиков? Интересно, долго простоит?Меня тоже настораживают эти ворота... Вылетающий товарищ с моста из поворота и прямо в штангу... "Нам такой футбол не нужен!" Ну, что, как говорится: "предупреждён - значит вооружён." Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Одна из причин транспортного коллапса в крымской столице – 27 тысяч иногородних водителей. Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности главы администрации Симферополя Геннадий Бахарев.вот оказывается в чем дело источникНу доля истины в этих словах есть, реально каждая 5-я машина на дороге с ненашими номерами. Раньше их летом столько не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 проверено и вчера и сегодня - две легковушки в ворота помещаются с натяжкой... приходится пропускать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а там разве не оставили одностороннее движение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Den3, нет, теперь официально можно в обе стороны ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 были в субботу за домом профсоюзов, видели 4-5 карта и мальчишки лет 10-14 на них рассекали, к соревнованиям готовились, наверно. а рядом велосипедисты и самокатчики на горках. как в советский союз попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 проверено и вчера и сегодня - две легковушки в ворота помещаются с натяжкой... приходится пропускать...Боря, нормальные там ограничители стоят, дважды сегодня проезжала, абсолютно спокойно. И как раз встречка была. Кстати на ограничителе, который со стороны промзоны стоит, уже какая-то машина снесла верхнюю планку. Еще утром норм было, а после обеда возвращалась - и уже красота. Видать какой-то умник не умеет читать знаки на подъезде к мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сегодня ездил по мосту, легковушки спокойно проезжают, если никто не носорожит. Кстати, по поводу ремонта, восстановили отбойники пешеходки, побелили, покрасили, асфальт даже ровно лежит. Еще б подъезды переделали и было бы супер. Еще утром норм было, а после обеда возвращалась - и уже красота. Видать какой-то умник не умеет читать знаки на подъезде к мосту. Ага, днем прикололись, а вечером после 18-00 уже была подварена на место. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вылетающий товарищ с моста из поворота и прямо в штангу http://www.youtube.com/watch?v=MlbpCw2uPMY Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ага, днем прикололись, а вечером после 18-00 уже была подварена на место.Приварили бы кусочек рельсы Р75, и быстро бы закончились любители поездить там на грузовиках! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Только, шлагбаумы эти, надо было ставить ещё на подъезде к подъёму... Заедет наверх грузовик, увидит ограничение - а развернуться уже и негде А что, на объездной - ремонтируют? Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нормальные там ограничители стоят, дважды сегодня проезжала, абсолютно спокойно. И как раз встречка была.Разъехаться можно, но эти столбы реально мешают. Съедают метра полтора ширины и без того очень узкой дороги. Наверное, в тот момент не было верхних балок нужной ширины, сделали из того, что есть, "и так сойдёт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Одна из причин транспортного коллапса в крымской столице – 27 тысяч иногородних водителей. Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности главы администрации Симферополя Геннадий Бахарев.вот оказывается в чем дело Вчера черт меня дернул в 7 вечера проехаться на ЖД вокзал. ЭТАЖОППА... Я в это время обычно не катаюсь, и не зря :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Только, шлагбаумы эти, надо было ставить ещё на подъезде к подъёму... Заедет наверх грузовик, увидит ограничение - а развернуться уже и негде Вообще-то на знаки на подъездах надо смотреть, а не себе под нос А что, на объездной - ремонтируют? Только весной начнут Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вообще-то на знаки на подъездах надо смотреть, а не себе под нос с нашими дорогами гораздо чаще приходится смотреть "под нос", а то "приехать" можно гораздо раньше желаемого пункта назначения Кстати, улыбает, когда водители со стажем и постоянно проезжающие по одним и тем же дорогам по привычке ездят зигзагами на отремонтированном участке, объезжая уже заделанные ямы. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Неизвестные вандалы сорвали ограничитель на "горбатом мосту" в Симферополе. (ФОТО) Было? http://www.sobytiya.info/news/14/46186 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня проехал по Горбатому мосту - ни такой уж он и горбатый, сделали всё, что смогли. Только гложет червячок из-за 150-миллиметровой штанги в правом нижнем углу... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.