Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

так и запланировано

Судя по картинке, последняя очередь строится в 2025-м. Или ишак или падишах.

bg-infrastructure.jpg

P.S. Речку Славянку не нарисовали.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

а вот как будет - ХЗ, это к хозяйвам проекта вопрос...

Я правильно понимаю, что если девелопер не всё построит по проекту (например — так и не будет тех паркингов), то никакой ответственности он не несёт перед городскими и прочими властями?

• Вечная память

Сегодня в 19.00 посмотрел новости на 1-ом Крымском.Думал ослышался.Посмотрел повтор в 22.00-не а ... не ослышался.Так и есть.

Проводится проверка в одном из центральных мед.учереждений Симферополя,и у главного бухгалтера выявлена средняя зарплата за 8 месяцев/в месяц средняя !!! а не за 8 месяцев/547 тыс р...Озвучил лично Аксенов-не доверять причин нет.

Слов для комментов нету ...Сам бывший врач,а ныне на пенсии,так что проблемы нашей медицины мне известны не от третьих лиц...Просто интересна калькуляция такой зарплаты ...

http://www.sobytiya.info/news/16/66652

Изменено пользователем ТУТ Я 64

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Просто интересна калькуляция такой зарплаты ...

долго ли умеючи? 500% стимулирующих, 500% премиальных, коэффициент за вышку, доцентство, еще накинуть за выслугу лет, главное грамотно трудовой договор себе любимому составить и правильно команду подобрать в админсоставе, чтоб начисляли и не сомневались, что им тоже перепадет кусок, пусть и поменьше... :angry:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

в проекте что я своими глазами видел именно так и запланировано - по всей длине комплекса со стороны объездной скольки-то этажный паркинг...

который нечаянно превратится в очередной торгово-развлекательный центр ввиду некой административной ошибки, но за ошибку последует строгое наказание в виде выговора (устного), а может даже и ПИСЬМЕННОГО!!! :acute:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Сегодня в 19.00 посмотрел новости на 1-ом Крымском.Думал ослышался.Посмотрел повтор в 22.00-не а ... не ослышался.Так и есть.

Проводится проверка в одном из центральных мед.учереждений Симферополя,и у главного бухгалтера выявлена средняя зарплата за 8 месяцев/в месяц средняя !!! а не за 8 месяцев/547 тыс р...Озвучил лично Аксенов-не доверять причин нет.

Слов для комментов нету ...Сам бывший врач,а ныне на пенсии,так что проблемы нашей медицины мне известны не от третьих лиц...Просто интересна калькуляция такой зарплаты ...

http://www.sobytiya.info/news/16/66652

Ну так это уже хищение в особо крупном размере. Главрач и главбух точно пойдут группой.

Чего снесём? smile.gif

...кто будет платить за парковку в этих паркингах, если можно бесплатно кинуть машину где попало?

- а что заставляет делать те парковки обязательно платными?

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

парковки обязательно платными

1. "Бесплатно" никогда не хватает.
  2. А интерес?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

а что заставляет делать те парковки обязательно платными?

Клиническая жадность
Или что-то случилось, или одно из двух.

долго ли умеючи? 500% стимулирующих, 500% премиальных, коэффициент за вышку, доцентство, еще накинуть за выслугу лет, главное грамотно трудовой договор себе любимому составить и правильно команду подобрать в админсоставе, чтоб начисляли и не сомневались, что им тоже перепадет кусок, пусть и поменьше...

Как так может быть? Стимулирующие начисляются с фонда заработной платы. Этот фонд не постоянная величина. И если одному 500%, то другому голый оклад который по факту почти как мин. заработная плата на несколько месяцев вперед. Да и любая проверка КРУ засечет такие начисления. Они там что, отмыванием денег занимались?

А какой лес они нарисовали, "забыв" о железной дороге и промбазе.

Да и любая проверка КРУ засечет такие начисления.

Знаю о скандалах в минобразования в начале года. Там даже мертвые души были. Кстати надо будет узнать чем закончилось. Может замяли.

Знаю о скандалах в минобразования в начале года. Там даже мертвые души были.

Гады. А нам "зарезали" финансирование. Хотели мини-АТС обновить (не хватает внутренних номеров), так нет, деньги только на учебный процесс. Это на мел и тряпки что ли? Но это уже с другой оперы))).

Это на мел и тряпки что ли? Но это уже с другой оперы))).

Бгг, слышал от кого-то из знакомых родителей, что у них в школе с людей собирали деньги на доску! На доску, Карл!

Как так может быть? Стимулирующие начисляются с фонда заработной платы. Этот фонд не постоянная величина. И если одному 500%, то другому голый оклад который по факту почти как мин. заработная плата на несколько месяцев вперед. Да и любая проверка КРУ засечет такие начисления. Они там что, отмыванием денег занимались?

И это все при том, что происходит этот беспредел в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения(ГБУЗ)!

Это Крым, детка! (С) :facepalm:

• Вечная память

Как интересно эта манипуляция "мимо" Минздрава проезжала ???

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

А мне интересно почему Аксёнов постоянно с проверками именно в Семашко ездит. И вообще как-то Семашко, по-моему, направленно гнобят. Зачем? (Бардак там конечно имеет место быть, но не думаю что более чем в других больницах). На февральской в наркологическом диспансере, например, врачи никого не стесняясь и не боясь кармашек халата оттягивают.

Аксёнов уже увольнял зав. детской инфекционки, а толку? Вернулась обратно и уволила весь персонал...

Мне вот это понравилось. «При таких зарплатах там должно все шелестеть: бегут — и волосы назад, скорость такая должна быть!» — сказал глава Крыма, комментируя срыв сроков капитального ремонта в больнице.

Мне вот это понравилось. «При таких зарплатах там должно все шелестеть: бегут — и волосы назад, скорость такая должна быть!» — сказал глава Крыма, комментируя срыв сроков капитального ремонта в больнице.

Это - армейское, он - выпускник Симферопольского Высшего Военно-Аксёновского Училища - оттуда и афоризмы.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Это - армейское, он - выпускник Симферопольского Высшего Военно-Аксёновского Училища - оттуда и афоризмы.

Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище :pardon:

"Пол Пот и Иенг Сари - диктаторы в Никарагуа". Так стройбатовских комиссаров учили ... :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

"Пол Пот и Иенг Сари - диктаторы в Никарагуа". Так стройбатовских комиссаров учили ...

Ген, откуда знаешь? Сам там учился? :D :D :D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Ген, откуда знаешь? Сам там учился? :D :D :D

Комиссар был в стройбате - выпускник этого училища с красным дипломом.

Я про Пол Пота и Иенг Сари в Никарагуа 2 года слушал на политзанятиях :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...