arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 скольки-то этажный паркинг...был у них в офисе продаж, говорят 4 этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 так и запланировано Судя по картинке, последняя очередь строится в 2025-м. Или ишак или падишах.P.S. Речку Славянку не нарисовали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 а вот как будет - ХЗ, это к хозяйвам проекта вопрос...Я правильно понимаю, что если девелопер не всё построит по проекту (например — так и не будет тех паркингов), то никакой ответственности он не несёт перед городскими и прочими властями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Сегодня в 19.00 посмотрел новости на 1-ом Крымском.Думал ослышался.Посмотрел повтор в 22.00-не а ... не ослышался.Так и есть.Проводится проверка в одном из центральных мед.учереждений Симферополя,и у главного бухгалтера выявлена средняя зарплата за 8 месяцев/в месяц средняя !!! а не за 8 месяцев/547 тыс р...Озвучил лично Аксенов-не доверять причин нет.Слов для комментов нету ...Сам бывший врач,а ныне на пенсии,так что проблемы нашей медицины мне известны не от третьих лиц...Просто интересна калькуляция такой зарплаты ... http://www.sobytiya.info/news/16/66652 Изменено 28 сентября, 2016 пользователем ТУТ Я 64 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Просто интересна калькуляция такой зарплаты ...долго ли умеючи? 500% стимулирующих, 500% премиальных, коэффициент за вышку, доцентство, еще накинуть за выслугу лет, главное грамотно трудовой договор себе любимому составить и правильно команду подобрать в админсоставе, чтоб начисляли и не сомневались, что им тоже перепадет кусок, пусть и поменьше... :angry: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 в проекте что я своими глазами видел именно так и запланировано - по всей длине комплекса со стороны объездной скольки-то этажный паркинг...который нечаянно превратится в очередной торгово-развлекательный центр ввиду некой административной ошибки, но за ошибку последует строгое наказание в виде выговора (устного), а может даже и ПИСЬМЕННОГО!!! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Сегодня в 19.00 посмотрел новости на 1-ом Крымском.Думал ослышался.Посмотрел повтор в 22.00-не а ... не ослышался.Так и есть.Проводится проверка в одном из центральных мед.учереждений Симферополя,и у главного бухгалтера выявлена средняя зарплата за 8 месяцев/в месяц средняя !!! а не за 8 месяцев/547 тыс р...Озвучил лично Аксенов-не доверять причин нет.Слов для комментов нету ...Сам бывший врач,а ныне на пенсии,так что проблемы нашей медицины мне известны не от третьих лиц...Просто интересна калькуляция такой зарплаты ... http://www.sobytiya.info/news/16/66652Ну так это уже хищение в особо крупном размере. Главрач и главбух точно пойдут группой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Чего снесём? ...кто будет платить за парковку в этих паркингах, если можно бесплатно кинуть машину где попало?- а что заставляет делать те парковки обязательно платными? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 парковки обязательно платными "Бесплатно" никогда не хватает.А интерес? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а что заставляет делать те парковки обязательно платными?Клиническая жадность Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 P.S. Речку Славянку не нарисовалиЗато нарисовали сквер на месте Атана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 долго ли умеючи? 500% стимулирующих, 500% премиальных, коэффициент за вышку, доцентство, еще накинуть за выслугу лет, главное грамотно трудовой договор себе любимому составить и правильно команду подобрать в админсоставе, чтоб начисляли и не сомневались, что им тоже перепадет кусок, пусть и поменьше...Как так может быть? Стимулирующие начисляются с фонда заработной платы. Этот фонд не постоянная величина. И если одному 500%, то другому голый оклад который по факту почти как мин. заработная плата на несколько месяцев вперед. Да и любая проверка КРУ засечет такие начисления. Они там что, отмыванием денег занимались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А какой лес они нарисовали, "забыв" о железной дороге и промбазе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да и любая проверка КРУ засечет такие начисления.Знаю о скандалах в минобразования в начале года. Там даже мертвые души были. Кстати надо будет узнать чем закончилось. Может замяли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Знаю о скандалах в минобразования в начале года. Там даже мертвые души были.Гады. А нам "зарезали" финансирование. Хотели мини-АТС обновить (не хватает внутренних номеров), так нет, деньги только на учебный процесс. Это на мел и тряпки что ли? Но это уже с другой оперы))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Это на мел и тряпки что ли? Но это уже с другой оперы))).Бгг, слышал от кого-то из знакомых родителей, что у них в школе с людей собирали деньги на доску! На доску, Карл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Как так может быть? Стимулирующие начисляются с фонда заработной платы. Этот фонд не постоянная величина. И если одному 500%, то другому голый оклад который по факту почти как мин. заработная плата на несколько месяцев вперед. Да и любая проверка КРУ засечет такие начисления. Они там что, отмыванием денег занимались? И это все при том, что происходит этот беспредел в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения(ГБУЗ)! Это Крым, детка! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Как так может быть? Стимулирующие начисляются с фонда заработной платы. Этот фонд не постоянная величина. И если одному 500%, то другому голый оклад который по факту почти как мин. заработная плата на несколько месяцев вперед. Да и любая проверка КРУ засечет такие начисления. Они там что, отмыванием денег занимались? Как интересно эта манипуляция "мимо" Минздрава проезжала ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А мне интересно почему Аксёнов постоянно с проверками именно в Семашко ездит. И вообще как-то Семашко, по-моему, направленно гнобят. Зачем? (Бардак там конечно имеет место быть, но не думаю что более чем в других больницах). На февральской в наркологическом диспансере, например, врачи никого не стесняясь и не боясь кармашек халата оттягивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Аксёнов уже увольнял зав. детской инфекционки, а толку? Вернулась обратно и уволила весь персонал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мне вот это понравилось. «При таких зарплатах там должно все шелестеть: бегут — и волосы назад, скорость такая должна быть!» — сказал глава Крыма, комментируя срыв сроков капитального ремонта в больнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мне вот это понравилось. «При таких зарплатах там должно все шелестеть: бегут — и волосы назад, скорость такая должна быть!» — сказал глава Крыма, комментируя срыв сроков капитального ремонта в больнице.Это - армейское, он - выпускник Симферопольского Высшего Военно-Аксёновского Училища - оттуда и афоризмы. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Это - армейское, он - выпускник Симферопольского Высшего Военно-Аксёновского Училища - оттуда и афоризмы.Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище "Пол Пот и Иенг Сари - диктаторы в Никарагуа". Так стройбатовских комиссаров учили ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 "Пол Пот и Иенг Сари - диктаторы в Никарагуа". Так стройбатовских комиссаров учили ...Ген, откуда знаешь? Сам там учился? :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ген, откуда знаешь? Сам там учился? :D :D :DКомиссар был в стройбате - выпускник этого училища с красным дипломом. Я про Пол Пота и Иенг Сари в Никарагуа 2 года слушал на политзанятиях Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.