GerinG Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 проспект Победы, район Таира - ни воды, ни тепла. Но с голым пузом рассекаю, не холодно в квартире Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Батареи дома потеплели =) радует ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ракетная-Ларионова как дела с батареями? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 60 лет Октября, район Фуршета https://www.youtube.com/watch?v=q1rhoXiMX7k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Как приятно это читать от Лоперамида... У нас Тургенева разворотили так, что аж проезд закрыли будем надеяться на экстра класс покрытие. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ветерок был знатный... сегодня утром во дворе результат Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Жесть.А почему был? Оно и сейчас дует, что дурное Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 forum, потому что я только что выходил на улицу... по сравнению со вчерашними вечерним и ночным ветрами, сейчас лёгкий бриз... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Крышу собрали через ОПУ та жк картина, что в прошлом году на Севастопольской была Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Электричество сдуло ветром Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Жесть.А почему был? Оно и сейчас дует, что дурноеА вообще, кто-нибудь обратил внимание как климат начал меняться?Сначала несколько лет назад начались ветруганы, как правило январь-февраль-март, а в этом году вообще пушной зверек, не могу сказать что дует постоянно, но погода явно стала куда ветреннее чем раньше, с начала года наблюдаю доселе невиданное явление во дворе - время от времени внезапно по двору проносится пыльный шквал, чето такого раньше не было, подруга живет на проспекте Победы в районе Буденного, уже несколько раз наблюдала как на ее многоэтажку с юга налетала практически пылевая буря, говорит потемнело внезапно и едва успела окна закрыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 несколько лет назад начались ветруганы,Не очень помню про "несколько лет назад", но этим летом очень дуло. Постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Не очень помню про "несколько лет назад", но этим летом очень дуло. Постоянно.У нас в средней полосе лет 5 или 7 уже как ветра появились (если не раньше). Что летом, что зимой. И с каждым годом всё чаще и сильнее. Зимы становятся теплее, но с учетом ветров кажется, что жутко холодно. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Тарасевич Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У нас в средней полосе лет 5 или 7 уже как ветра появились (если не раньше). Что летом, что зимой. И с каждым годом всё чаще и сильнее. Зимы становятся теплее, но с учетом ветров кажется, что жутко холодно.Вот я о том же, климатические пояса смещаются, погода не наладится пока не прекратится этот дрейф...Прям хоть под землю зарывайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 salievan, та да, ветра конкретно напрягают, ну и как следствие - погодные изменения тоже не радуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 salievan, та да, ветра конкретно напрягают, ну и как следствие - погодные изменения тоже не радуют...А я еще смеялся в марте, когда пошли в ГАИ с начальником, и нас чуть не сдуло на обратном пути, хотя меня с моим весом сдуть нереально, говорю шефу - типа "Это у нас ветер перемен", посмеялись до икоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В Киевском районе Симферополе неизвестные изуродовали десятки машин. Утром владельцы автомобилей по улице Лермонтова были в шоке от увиденного – машины, которые они с вечера оставили припаркованными во дворе – разбиты.У машин выбиты стекла, помяты двери, спущены колеса. «За заднее стекло мне придется отдать сейчас 500 долларов», - пожаловался владелец разбитой «Мазды».http://news.allcrimea.net/news/2014/10/31/v-simferopole-za-noch-razbili-desyatki-mashin-24709/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В Киевском районе Симферополе неизвестные изуродовали десятки машин.хэллоуин удался Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 хэллоуин удалсяНе, новость вчерашняя, т.е. еще до «празднования» всё было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 значит удовольствие растянули на два дня - в один день били машины, во второй традиционно били хэллоуинистов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 «За заднее стекло мне придется отдать сейчас 500 долларов», - пожаловался владелец разбитой «Мазды».чаво?! Стекло позолоченное что ли?! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 на этой мазде маловероятно, но на МБ 229 за форточку больше просили ( ключи потеряли и не знали как открыть. ) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 чаво?! Стекло позолоченное что ли?! Цены в Моску. http://auto-glass.ru/autoglass/mazda.html Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 чаво?! Стекло позолоченное что ли?! Нет. просто это политика мазды. Машина дешевая, а запчасти...... Помню как орал матом мой сосед, когда за рулевую рейку на офиц. сервисе запросили 15% стоимости новой мазды-6 :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Помню как орал матом мой сосед, когда... Ну да, ну да.Соседи они такие соседи, могут рассказать " о чем говорил отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе..." У меня до нонешней была Маша шестая- вполне адекватные цены, даже у официалов. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.