Дед Мороз Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Трагедия, плиять. Можно подумать - на улицу без средств к существованию выкинули.Не суди всех по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 объездная в р-не абдала активно ремонтируется, рекомендую не рассчитывать на ее использование завтра.Хотел посмотреть... Сунулся через мост... В итоге повернул на КАПКС и в город... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не суди всех по себе- я как раз именно с собой подобных существ сравниваю, прикидываю степень их идиотизма. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Цензурных слов нет...Шла сегодня на работу. Обнаружила, что дорожные рабочие сняли на Объездной полосу дорожного покрытия. По идее, по ней ездить нельзя - трафик в обоих направлениях пустили по одной полосе. Однако поворот возле "Консоля" не перекрыли и ДПС не выставили! А потому огромное число "умников" продолжает ездить по снятой полосе, щедро усыпанной цементом. После каждого такого прогона в воздух поднимается просто-таки туча пыли, перекрывая видимость. Впрочем, видимость меня волнует мало. Мне будет не жалко, если кто-то из этих дятлов столкнется друг с другом. Однако пешеходов цементной пылью накрывает знатно, причем часть участка и обойти негде, и спрятаться некуда. Еле привела себя в порядок на работе, сижу злая, откашливаясь. Особенно злит, что дорожники наделали дел и смылись опять на неопределенный срок. Надежды на то, что сегодня положат асфальт, нет. Я бы сказала, что дорожники не трассу делают, а просто измываются - и с раздолбанным месяц тротуаром, и с отсутствием разметки, и с пылюкой. До зимы они эту дорогу по одному дню раз в неделю будут делать, что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Подтверждаю. Видел таких .....асов вчера. Я бы таких просто отстреливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 До зимы они эту дорогу по одному дню раз в неделю будут делать, что ли?!Жигалиной уже пол-года "делают", мост в Дубках - год. Так что, до зимы - это совсем не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 На Гренажном переулки сдвинули в сторону пластиковые барьеры и народ ездит так без асфальта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 На Гренажном переулки сдвинули в сторону пластиковые барьеры и народ ездит так без асфальта.Ну там хоть пешеходы не ходят, да и нет цемента, а укатанный гравий)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 На Гренажном переулки сдвинули в сторону пластиковые барьеры и народ ездит так без асфальта. На гренажном забили на ремонт, там просто глина и земля, а на объездной укладывают подушку под асфальт, по которой и едут эти олигофрены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 На гренажном забили на ремонт, там просто глина и земля, а на объездной укладывают подушку под асфальт, по которой и едут эти олигофрены Как вариант процесса-главное быстро. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 объездная в р-не абдала активно ремонтируется, рекомендую не рассчитывать на ее использование завтра. Всё, объездные стоят на глушняк.Как вечером доехать то до дому? Утром чигирями ехал, кое как проскочил, завтра походу дела тоже труба будет http://images.vfl.ru/ii/1473060415/a20e13f8/13997112_m.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В Мирном- Белоглинке накатают объездное шоссе.Как вечером доехать то до дому?Купить моноколесо и гонять на нем? :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В Мирном- Белоглинке накатают объездное шоссе. Не понял, можно подробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не понял, можно подробней?Шутка о уже существующем солидном трафике через Мирное в объезд пробки на Объездной. Там дорога плохая - щебенка волнами. Вот об этом шутка, что раскатают это в ровное шоссе. Хотя властям надо бы подумать о создании там дороги из нормального асфальта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Шутка о уже существующем солидном трафике через Мирное в объезд пробки на Объездной. Там дорога плохая - щебенка волнами. Вот об этом шутка, что раскатают это в ровное шоссе. Хотя властям надо бы подумать о создании там дороги из нормального асфальта. Понятно) Не надо - там нет тротуаров и пешеходных дорожек, и так страшно ребенка вести за руку прямо по дорогеВластям даже думать не надо - мост над евпаторийским решит всю эту проблему на раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 дорогу все равно там делать надо с тротуарами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Через Весёлое тоже трафик попер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 а подскажите, какой может транспортной компанией у нас из города передавать лекарства на Украину можно, чтоб на границе не шманали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Через Весёлое Там бы вообще сделать нормальный участок от Родниковое к Веселое и не надо ехать через Симферополь. И ямы по заделывать на дороге к Дубкам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 «Восточный обход Симферополя» будут ремонтировать почти три месяца, возможны пробки — Росавто Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Крылова выше Красноармейской перекрыта ремонтом полностью.Сунулась сегодня в центр, время было, хотела проверить, за сколько смогу ребенка до музыкалки возить. Решила, будем оставлять машину в районе Пролетарской и ходить пешком :) Быстрее получится, если мелкий осилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Разговаривал сегодня с одним из подрядчиков.Говорит что технология довольно сложная и занимает продолжительное время. Когда укладывают щебень на него наносят специальную химию и цемент. После этого масса должна постоять. После первого слоя асфальта перед вторым тоже должно пройти время. Так что терпения всем. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Разговаривал сегодня с одним из подрядчиков.Говорит что технология довольно сложная и занимает продолжительное время. Когда укладывают щебень на него наносят специальную химию и цемент. После этого масса должна постоять. После первого слоя асфальта перед вторым тоже должно пройти время. Так что терпения всем.И это мне еще месяц цементной пылью с ХИМИЕЙ дышать?! И так полдня кашляла(((. Хоть бы ДПС-ников тогда поставили в районе разворотной площадки возле "Консоль", чтобы исключить лихачей, которые едут по химии и поднимают пыль. Но нет. У нас же все делается не по-людски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Как насчет респиратора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 или противогаза))А ещё лучше - использовать изолирующий дыхательный аппарат замкнутого цикла. Такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.