Den3 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Пощадят ли ее наши вандалы.Там 4 камеры установлено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 камеры без пулеметов - деньги на ветер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Устанавливают новую Умную остановку Один в один как в Севастополе.По опыту поотрывают кабеля usb если они там есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 По опыту поотрывают кабеля usb если они там есть :)А я уже давно не понимаю, почему у нас в городе не могут никого штрафовать за хулиганство. Испортил остановку - плати или иди на исправительные работы суток на 15. Выкинул окурок посреди тротуара - плати. Пусть в последнем случае немного, рублей 200. Но один раз заплатит, второй, а на третий уже задумается. Городу и доход, и польза. По бокам дорожки, ведущей к "Ашану", например, сейчас столько стеклянных бутылок и иного хлама валяется... Я нигде такого в этом году по городам Золотого Кольца не видела. Да и закон о запрете курения в общественных местах не соблюдается. Народ курит прямо на остановках общественного транспорта. Надо воспитывать кнутом и диктатурой, так как у многих развилась привычка ко вседозволенности. Задолбала эта демократия, при которой никакого порядка нет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ОооооЕсли я Вам сейчас начну перечислять за что у нас можно в городе народ штрафоватьПереход дороги в неположенном месте.Выброс мусора в неположенном месте.Курение там же.Распитие.Пристройки к многоэтажкам.Железные гаражи.Стоянка.Парковка на тротуарах, газонах...Перепланировка, снос несущих.Выгребные ямы(!!!) в частном секторе.Установка кондиционеров.Утепление фасадов.Установка рекламных конструкций.Пристройки с фасадной стороны здания.Перепрофилирование подземных переходов.Снос зелёных насаждений.Самовольная установка шлагбаумов и т.д......Можно продолжать вечно)) Вы кстати знаете, что по КЗоТу реализатор в подземном переходе ВООБЩЕ не имеет права ТАМ работать? Отсутствие дневного света и т.д. Хи-хи. Почитайте)) А продажа цветов под пл. Советской? Если там ОДИН туберкулёзник с открытой формой один раз кашлянёт и сплюнет - всё, пока - ЭПИДЕМИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Умную остановку В чем там ум? В Испании на остановках стоят табло показывающие время до следующих автобусов и всякую прочую информацию.Висит карта города с нанесенными маршрутами... Карта есть? Время есть? Тупая остановка. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Если я Вам сейчас начну перечислять за что у нас можно в городе народ штрафоватьПереход дороги в неположенном месте.Выброс мусора в неположенном месте.Курение там же.Распитие.Пристройки к многоэтажкам.Железные гаражи.Стоянка.Парковка на тротуарах, газонах...Перепланировка, снос несущих.Выгребные ямы(!!!) в частном секторе.Установка кондиционеров.Утепление фасадов.Установка рекламных конструкций.Пристройки с фасадной стороны здания.Перепрофилирование подземных переходов.Снос зелёных насаждений.Самовольная установка шлагбаумов и т.д.Вот, кстати, насчет штрафов за все, кроме вычеркнутых, пунктов я согласна. Пусть штрафуют. От железных гаражей пока никуда не деться. От выгребных ям - тоже, за это надо не граждан, а городские власти штрафовать, которые никак не проведут ветку канализации на некоторые улицы. Кондиционеры при нашем климате - это жизненная необходимость. А фасады, если это не многоэтажка, пусть утепляют. Законодательством запрещено строительство частных домов выше трех этажей, а по нормам три можно даже пенополистиролом отделывать. Это с общественными зданиями и многоэтажками трудности, лучше бы минвату брать...Особенно достали пункты:Снос зелёных насаждений.Парковка на тротуарах, газонах...Установка рекламных конструкций.Если взять, например, улочку вдоль Киевской и пройти от перехода Москольца до Ашана, то там по правую руку есть стоянка, пустующая на 2/3. Зато машины стоят на тротуаре возле банка, заезжают на тротуар возле Пуда (хотя там и так выгорожены парковочные места, но на тротуар интереснее же), паркуются под деревьями в полосе зеленых насаждений между улочкой и Киевской... ДПСники же явно мимо ездят, но даже на последний факт не обращают внимания и никого не штрафуют((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В чем там ум? В Испании на остановках стоят табло показывающие время до следующих автобусов и всякую прочую информацию.Висит карта города с нанесенными маршрутами... Карта есть? Время есть? Тупая остановка.не надо далеко в Испанию ездить - в Москве уже такое... + есть приложение для мобильных - "Яндекс транспорт" - там на карте "живая" обставновка и видишь где нужный автобус/троллейбус.может постепннно и в Сифмерополе будет - когда весь гортранспрот Глонасом оснастят - тогда и табло будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Не знаю, может кому интересно будет... Скоро концерты на этом причале закончатся, сезон закроется. Когда вы еще на халяву послушаете живой звук и местные группы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 в Москве уже такое... + есть приложение для мобильных - "Яндекс транспорт" - там на карте "живая" обставновка и видишь где нужный автобус/троллейбус. Ага. Сейчас специально зашёл в это приложение. В настройках есть 41 город. Из них, естественно, преобладают города России. Но есть и города Украины, Белоруссии, Венгрии, Казахстана, Финляндии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ДПСники же явно мимо ездят, но даже на последний факт не обращают внимания и никого не штрафуют((((. Служба дни и ночи,но по приказу...блин...Прикажут оштрафуют,а так че на рожон лезть?Испортишь себе послужной список-на пенсию отразится... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 шо за причалбобра? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 https://vk.com/prichaldobraНаходится возле Укрэксима бывшего, за памятником Суворову. На набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ДПСники же явно мимо ездят, но даже на последний факт не обращают внимания и никого не штрафуют((((. Служба дни и ночи,но по приказу...блин...Прикажут оштрафуют,а так че на рожон лезть?Испортишь себе послужной список-на пенсию отразится... Симферопольское гор. управление ГИБДД у себя перед крыльцом нарушений не видит ... А вы говорите Служба дни и ночи ... Внимание обращают только когда прикажут или когда выгодно Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну я про штрафы написал к тому, что НАШИ власти всё время жалуются на нехватку денег в бюджете. А денег на самом деле ВАЛОМ. Они просто валяются под ногами. Много. Повсеместно. Нужно просто наклониться и взять их. Мало того, что при ПРАВИЛЬНОЙ постановке взымания штрафов можно наполнить бюджет, так ещё и порядок навести!Вылез при строительстве дома/забора за границу участка на 15-20 метров-сантиметров, перекрыл тротуар - плати штраф. Мало того, за КАЖДЫЙ квадратный сантиметр - плати аренду в бюджет города! Выкопал яму выгребную на УЛИЦЕ, замаскировал - нашли - заплати штраф, приведи к санитарным нормам и ПЛАТИ аренду! Много, дорого! Тянешь - не вопрос. Нет денюжек, сноси и закапывай! И другим не повадно будет!Потому что пройти по тротуару в частном секторе уже не возможно. Кто-то на 5 см вылез, а кто-то до бордюра проезжей части пристроился! Замаскированные люки от выгребных ям уже достали! В какие санитарные нормы они вписываются? Ну? В какие? А ДРЕНИРУЮЩИЕ ямы вообще вне закона. Впрочем как и ямы с входящими в них трубами из душа и туалета. Нельзя - значит нельзя! А то меня умиляет вся эта красота. Например, в Каменке. Кричат - у меня вода чистая, скважина глубиной 62 километра, бла, бла, бла... Смешно. А у самого на участке яма с какашками с дном щебёнкой засыпанная, чтобы реже говновозку вызывать. И выше по улице ещё 84 точно таких же молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 https://yandex.ru/maps/-/CZBQi8PQ - бггг, нашел забавноеМолодцы ребята, заметили яндексовую машину и вошли в него. И Яндекс молодцы - не зарисовывают лица в отличие от гугла (я попал в Питере в объектив гугловой машины - соотв у меня есть ее фотография, а у гугла в неслько моих фотографий с заетртым лицом). А если проследить по фото - то машина шла по набержной вниз и у "матросов" было достаточно времени. А судя по фото яндекс стал заливать прошлогодние фотографии Крыма в памнорамы и они сали более подробными чем те что сняли до того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Будешь жарить шашлык из эта невеста Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 https://yandex.ru/maps/-/CZBQi8PQ - бггг, нашел забавное- от трупа избавляется?Сдать их с потрохами в соответствующие службы пробовали? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Был на Екатерининском.. Круто сделали. Гранит повсюду.. Фонтаны крутые.. Правда воткнули дебильные таблички "не купаться". Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Не знаю, может кому интересно будет... Скоро концерты на этом причале закончатся, сезон закроется. Когда вы еще на халяву послушаете живой звук и местные группы? ;) https://www.facebook.com/tefa.gafarov/posts/1444636898886468 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Бывший замглавы Ялты совершил акт самосожжения из-за того, что мешали его бизнесу http://www.crimea.kp.ru/daily/26573/3592387/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Трагедия, плиять. Можно подумать - на улицу без средств к существованию выкинули. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 всем кто едет на работу/отвозит дитёнышей через Гражданскую/Батурина - ахтунг, работнички дорожно-транспортного цеха её расковыряли (лучи поноса грёбаному Городу Мира, который эту срань который месяц разводит) и прямо посредине перекрестка сделали баааалщую яму и выгородку из блоков (ожидаем ночью не один раз визг тормозов и возможно даже глухой стук и маты опосля) - завтра утром пизадеса, однако, транспортная будет... лично я завтра утром "их труба шатал" - пешком ребёнка в школу поведу... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 RumlinНе знаю. На прошлой неделе был там на совещании, но не обратил внимания...Посмотрел - забор вокруг "совминовский медиацентр на Козлова, 45" ржавый. Позорище. Похоже у нашей власти это что-то с мозгами , не замечать мусор т непорядок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 объездная в р-не абдала активно ремонтируется, рекомендую не рассчитывать на ее использование завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.