Rumlin Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 предположения напиши в прокуратуру пускай проверят,Я сегодня зашел http://simgov.ru и сразу на глаза попались профессионально выполненные от-ворот-поворот прокуратуре:Решение горсовета от 28.07.2016 № 886 "О рассмотрении протеста прокурора Киевского района города Симферополя старшего советника юстиции Демьяненко О.Ю. от 14.07.2016 № 25-2016"Решение горсовета от 28.07.2016 № 883 "О рассмотрении протеста прокурора города Симферополя старшего советника юстиции Погудина Д.М. от 30.05.2016 № 20 - 2016" и т.д. - "Иные данные, подтверждающие незаконность принятия оспариваемых решений, на сегодняшний момент отсутствуют" Если до сих пор не попались, то на такой мелочи у них всё отлично. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Хм. Вы сами эти фонтаны видели? Они из камня и металла. Это не цветок на клумбе, его так просто не разберешь... тем более - ребенку. Набережная Салгира тоже из металла и камня, при чем при СССР строили. Часть ограждений конечно украли, но другую убитую часть, я сомневаюсь, что дяди за 40 лет крушили. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 сняли покрытие на Баррикадной (той части, что выше 60 лет Октября)видать скоро бордюры тоже снимут))) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 сняли покрытие на Баррикадной (той части, что выше 60 лет Октября)видать скоро бордюры тоже снимут)))бордюризация города происходит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 сняли покрытие на БаррикаднойДа его там и не было уже почти — надо было еще года три обождать, и ливни бы всё сделали за дорожников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Опровергает уже -"Дети ничего не ломали. Я просил, чтобы дети в фонтанах не купались, поскольку мы же их химически обрабатываем", — сказал БахаревРИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160824/1106986220.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ... на Баррикадной (той части, что выше 60 лет Октября) Нечетная Залесская, Барикадная ниже 60 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 вчера такое случилось, умер родственник, я быстро покидала в машину что под руку попалось и двинула в Щелкино, так далеко и долго я на своем а\м, не ездила никогда, у меня стаж всего то, фигня, ехала ночью, в 23.20 заселилась в гостиницу в Щелкино, капец, вот бывает, как обратно поеду не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 вчера такое случилось, умер родственник, я быстро покидала в машину что под руку попалось и двинула в Щелкино, так далеко и долго я на своем а\м, не ездила никогда, у меня стаж всего то, фигня, ехала ночью, в 23.20 заселилась в гостиницу в Щелкино, капец, вот бывает, как обратно поеду не знаюВот как раз по межгороду ездить приятнее и спокойнее чем по городу. Хвост трубой, лицо кирпичом - и вперёд. Главное - не ездите в утомлённом состоянии. Заснёте за рулём, вырулите на встречную полосу и погибнете. Полезно иметь в багажнике 5-литрушку с НЗ топлива.Желаю вам благополучно завершить дела в Щёлкино.А что сейчас в городе происходит с водоснабжением? Водохранилище на сколь полное? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 городская власть пыталась скрыть факт вынесения на сессию проекта решения о положении о представительских расходах или же тот факт, что в ходе заседания комитета, провластное большинство проголосовало за назначение 150% премии от оклада главе администрации города Геннадию Бахареву и счётной палате крымской столицы? Решительно протестую против такого подхода к работе!Согласно проекту решения о представительских расходах органов местного самоуправления Симферополя, возникают справедливые вопросы к предельным нормативам этих расходов. Так, оплату гостиницы для официальных делегаций, посещающих крымскую столицу, предлагается осуществлятьпо фактическим расходам. Конкретно это может вылиться в то, что делегации, посещающие Симферополь, будут жить в люксовых номерах https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=544374785761034&id=100005655526564&refid=7&_ft_=qid.6322692559979297139%3Amf_story_key.-1113620584992557551&__tn__=%2As Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сейчас москвичи на ФБ не могут понять как это в Симферополе это может происходить Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сейчас москвичи на ФБ не могут понятьОтвет — ЧКХ.Хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ответ — ЧКХ.Хехе.Чо это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Чо этоЧисто Крымская кхм, ну допустим, Специфика. Только вместо последнего слова подставьте подходящее на букву Х. Обозначение, которым приехавшие в командировку федералы обозначают происходящее на полуострове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Чисто Крымская кхм, ну допустим, Специфика. Только вместо последнего слова подставьте подходящее на букву Х. Обозначение, которым приехавшие в командировку федералы обозначают происходящее на полуострове. Могу себе представить, как часто они используют эту аббревиатуру! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 почему их не арестовывают? Та ктож его знает почему не арестовывают... Как минимум мелкое хулиганство- нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Да и здоровый мужик в одних трусах, а вокруг куча голеньких детишек,,, всё это посреди города,, Это что вообще такое? Не знаю как Вам, а мне бы очень не хотелось наблюдать подобное в родном Симферополе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Джанкойское know how - укради собаку, а затем верни хозяину за вознаграждение http://www.c-inform.info/news/id/42271 jonleon - Даже не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А вот и в новостяхhttp://www.c-inform.info/news/id/42261Реконструкция аптеки на месте снесенного здания на Центральном рынке Симферополя проходит без разрешения горадминистрации http://img.c-inform.info/cache/2/4/(223)_JPG.jpeg/w590.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 подземный переход на Бородина это пц. Грязный, лампы не работают, торговцы. Ступеньки разбиты - зимой там можно убиться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А вот и в новостяхhttp://www.c-inform.info/news/id/42261Реконструкция аптеки на месте снесенного здания на Центральном рынке Симферополя проходит без разрешения горадминистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Карла Маркса 29 (где Крыммедстрах, Amsterdam и D-Link). Сюда, на второй этаж, заехал офис Экограда. Так вот сегодня прям торжественное открытие - флаги, музыка, Бахарев и Аксенов старший произносят торжественные речи. Чи не праздник - контора мусорная переехала. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А какой бомбейсктй новый подземный переход сделали на свободе,,, Недавно перешел с удовольствием. Молодцы гор.администрация! Честь им и хвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 jonleonВы про этот? :) подземный переход на Бородина это пц. Грязный, лампы не работают, торговцы.Ступеньки разбиты - зимой там можно убиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Интересное - был там пару недель назад - отличный переход, светлый (90% ламп работают), чистые стены и потолки. Торговцы да, раздражают.Хотя плитка на ступенях и правда не очень располагает к удобному хождению в скользкое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 jonleonВы про этот? Не знаю Тот переход который я переходил был новый, большой и красивый,,,Вы вот вроде не врач,,, почитайте или посмотрите "Портрет Дориана Грея". Нам помницо на лекциях по эстетизму говаривали, что каждый в объектах видит прежде всего себя самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.