*Одесса* Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У подруги в Севастополе вчера включили Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну надо же распределять на приоритетные вещи и неприоритетные... Вы знаете, у меня мама - председатель муниципального поселения(сейчас так называется сельский голова)Так вот, она делает то, на что выделены деньги в данный момент, по какому проекту, а не то, что больше нужно людям. Такая вот правда жизни )) Но кому-то ямы приоритетнее, а кому-то фонари важнее, думаю спорить не будете Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 На Киевской в районе гагаринского парка батареи холодные :( Эх... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у меня тоже днем затопили Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 на Батурина\Русской даже воды в системе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 kapelka_voduВ вашей многоэтажке, если не ошибаюсь, всегда позже запускали отопление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 kapelka_voduВ вашей многоэтажке, если не ошибаюсь, всегда позже запускали отопление?помнится в прошлом году запустили одновременно со всеми. А сейчас народ говорит что и на Миллера, и на Дм.Ульянова цже тепло.. а у нас как-то прохладненько, мягко говоря, спасают только кондиционеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И у нас на Трубаченко затопили. Пришел с работы и уже тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А у нас холодно из-за соседнего дома, там ЖЕК трубы в подвале срезал, а новые никак не втулит.Жильцы пожаловались на линию Аксенова, приехала комиссия, отсыпали орлам, обещали в субботу включить. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а номерок не подскажите, куда пожаловаться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот что нагуглил: Горячая телефонная линия председателя Совета министров Крыма возобновила работу, сообщает пресс-служба крымского правительства, которое с конца февраля вместо Анатолия Могилева возглавляет Сергей Аксенов. Телефонная линия «Прямая связь с председателем» работает с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00. Звонки бесплатные. «Любой крымчанин уже сейчас может обращаться со своими вопросами и проблемами. Все звонки будут зафиксированы и оперативно рассмотрены», — говорят в Совмине. Приемная Председателя Совета министров Республики Крым, Сергея Аксенова: (0652) 27-42-10, 27-61-65. Канцелярия: (0652) 27-21-59. Факс: 24-80-20. Завтра поинтересуюсь у соседей на какой они именно звонили Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот подсказали 0-800-505-525, но говорят сложно дозвонится. И по ЖКХ еще В Министерстве ЖКХ Республики Крым круглосуточно работает диспетчерская служба. Сообщить о нарушениях можно, позвонив по номеру телефона (0652) 544-524. По телефону можно позвонить по вопросам выявления, устранения и предотвращения неисправностей, аварий и чрезвычайных ситуаций на объектах ЖКХ. По указанному номеру поддерживается телефонная связь Министерства с диспетчерскими службами и должностными лицами исполнительных комитетов городских советов, районных государственных администраций, а также с диспетчерскими службами учреждений и предприятий жизнеобеспечения. Дежурный диспетчер примет звонок, и в случаях получения информации об аварийных ситуациях, безотлагательно передаст информацию начальнику оперативно-диспетчерской службы и руководству Министерства. Телефонная линия (0652) 544-524 работает в круглосуточном режиме, без выходных. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У Стоматологии, между б. Франко и ул. Февральской теплотрассу меняют, втч "П-образный" компенсатор. Почему сильфонные компенсаторы не ставят, дорого ?Теплотрасса питается с ГРЭСа, так-что скоро отопления не ждите ... ЗЫЗимой, когда холодно, горячая вода в кране на работе есть, а летом, когда жарко, нету. В чеём загадка ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 как по мне (лично) так это замечательно что у нас на Батурина еще не затопили, не перевариваю жарюку... придется платить за то, что не пользуешся (у меня трехходовка на отоплении)... Маше сложней - у неё ребёнок совсем маленький... а нам - саме то, мы дома в одних спортивках (я) или в труселях и футболке (младшая)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 как по мне (лично) так это замечательно что у нас на Батурина еще не затопили, не перевариваю жарюку... придется платить за то, что не пользуешся (у меня трехходовка на отоплении)... Маше сложней - у неё ребёнок совсем маленький... а нам - саме то, мы дома в одних спортивках (я) или в труселях и футболке (младшая)...Боря, не забудь, что у тебя квартира ВСЯ выходит на южную сторону, а моя на северную. Приходи в гости, почуствуешь разницу. У нас уже с пару недель +18+19 температура по хате, по вечерам оба кондера работают на обогрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я ж говорю - как по мне (лень платить за то что спускается по трубам мимо).... у тёщи - как у тебя Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У нас, на Жукова, тёплые батареи. мы живём на первом этаже, поэтому довольны - тянуло снизу. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 18-19... о чем вы говорите блин, это просто супер!У меня последний этаж, угловая, выходит на северо-восток и обдувается со всех сторон, ночью уже до 15 доходит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну не знаю... Что я, что малой — спали всё это время при открытых окнах, и ничего, только одеяло тёплое пришлось достать. А сейчас — окна открыты, и тёплое одеяло я убрал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Schwein, ну во-первых восприятие температуры - субъективно очень, во-вторых, в квартирах в "середине" дома - намного теплее при прочих равных, градуса на 3-4 стабильно, я это прекрасно знаю - была возможность сравнить.И это при том, что я человек "зимний", то есть к холоду отношусь более чем спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 AndreiosУ меня первый этаж на той стороне подъезда, что с торцевой стеной дома. Это, конечно, чуть лучше, чем угловая, но именно, что чуть. За субъективность — согласен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 18-19... о чем вы говорите блин, это просто супер!У меня последний этаж, угловая, выходит на северо-восток и обдувается со всех сторон, ночью уже до 15 доходит :(то же самое.И верхний этаж, и северо-восток, и 2 комнаты угловые. 18-19 к утру, это если кондеры включать часа на 2-3 по вечерам. Без них было бы наверное примерно так же. Ну а не включать не могу, дети малые, не чихают, так кашляют. Малая вообще ходить еще толком не умеет, передвигается в основном ползком, как десантник. Вчера под вечер позвонила в котельную, они утверждают что уже весь район топят, а с нашим домом какие-то траблы у жека. Ладно, подергаем сегодня жек. Не хотелось бы на выходные с таким прогнозом погоды без отопления сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у малого в садике уже топят. В группе весьма тепло и уютно. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у малого в садике уже топят. В группе весьма тепло и уютно. на нижней Балаклавской тепло Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Киевская (около Привоза): сегодня включили отопление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.