Den3 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А свалки, кстати, да, увеличиваются.Сам себя процитировал. Но, о чудо! Нашу кучу мусора убрали и возле баков чистенько. Еще бы народ не сваливал свое "добро", было бы совсем хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 фигасе один раз, я два дня как из Судака вернулся, так эти ироды уже вторую ночь мне под окнами гремят, днем то им нельзя... А где на Объездной жилой дом?! Вы точно имеете в виду участок от Глинки до Консоля?! Там ни ямки, ни латки новых нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Во вопрос на миллион - до сих пор не пойму зачем нужен горсовет. Может их уволить и закрыть вопрос. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=998220870296252&id=100003250452347&refid=28&_ft_=qid.6317882157835077880%3Amf_story_key.7329944807866051604&__tn__=%2As Уши двоевластия в городе Симферопольторчат с самого вступления Крыма в состав РФ.Наши кланы не смогли сплотить ни внешние угрозы, ни внутренние - их ничего не пугает, кроме потери власти.Эта мышиная возня уже надоела, и чем ближе, какие-то выборы, тем активнее идет противостояние - Администрации противостоит наш Горсовет. И, когда тщательно анализируешь, кто работает в Администрации, в каком департаменте и от какой команды, все встает на свои места...Сейчас, некоторые сотрудники живут по принципу, чем хуже, тем лучше. И чихать они хотели на всех, а в первую очередь на людей и их проблемы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Вы точно имеете в виду участок от Глинки до Консоля?!у нас они сейчас колпачат на участке от моста и в сторону FMа... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Господа, а кто знает, что сегодня с самого утра за представление было на перекрестке ул. Козлова и Футболистов? Флаги, шары, телекамеры, какие-то "слуги народа", другая атрибутика праздника. Неужто очередная победа над "разгильдяйством и бездорожьем" - торжественное открытие улицы Футболистов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Руссо ТуристоНе, торжественно открывали совминовский медиацентр на Козлова, 45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Schwein, а пошло- ржавый забор вокруг фабрики они покрасили? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 RumlinНе знаю. На прошлой неделе был там на совещании, но не обратил внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Руссо ТуристоНе, торжественно открывали совминовский медиацентр на Козлова, 45. Нет бы что-то хорошее для людей открыли, например нормальный детский сад мест эдак на 500, и доступный по цене. Не дождетесь! А медиацентр для города сейчас самая необходимая вешь, похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Руссо ТуристоГород-то тут каким боком? Это сфера властей республики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Руссо Туристо, выборы на носу - вот что важно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Руссо Туристо, выборы на носу - вот что важноа после выборов, на рекламе деньгу стричь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Руссо ТуристоНе, торжественно открывали совминовский медиацентр на Козлова, 45. А что такое медиацентр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Центр где готовят медиа-контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Неплохо ) а для простых жителей он чем-то полезен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Сегодня перед народом выступал Константинов (день строителя). Хвастался, что ездит по поселкам Крыма, общается с народом, изучает нужды... Но что-то у меня на протяжении всей речи мелькала циничная мысль, что уж больно хорошо он подобрал время - перед выборами))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Нет, ну молодец константинов конечно. АЖ целых два с половиной года ездит и изучает нужды. Ездит и изучает, ездит и изучает! И ещё общается! Ну нифига себе! А я-то всё голову ломал, чем же это он все эти 2,5 года занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Сегодня перед народом выступал Константинов (день строителя). Хвастался, что ездит по поселкам Крыма, общается с народом, изучает нужды... Но что-то у меня на протяжении всей речи мелькала циничная мысль, что уж больно хорошо он подобрал время - перед выборами))).Выборы, выборы.Кандидаты - пид@ры. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Неплохо ) а для простых жителей он чем-то полезен?Нуу, не много рабочих мест будет, но скорей всего "для своих", хотя в уборщицы может и пробьются из народа. А так, почти частная лавочка наверное будет. Да и кто вам сказал что это "для простых жителей" делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Сегодня перед народом выступал Константинов (день строителя). Хвастался, что ездит по поселкам Крыма, общается с народом, изучает нужды... Но что-то у меня на протяжении всей речи мелькала циничная мысль, что уж больно хорошо он подобрал время - перед выборами))). Можно подсказать ему одну главную вещь - долго изучать не надо. Стоимость жилья у нас в три раза выше, чем в соседнем регионе. Умерить жажду наживы и можно все нужды одним махом решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Умерить жажду наживы и можно все нужды одним махом решить "Надежды юношей питают" (С) Мечты, мечты... пока только одна болтовня и предвыборные обещания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ДА!Не буду назвать одну свалку,но если завязать с тамошними контакт,в моём случае 3х литровая банка спирта, то да можно найти всё,причем в хорошем состоянии.Торговые центры регулярно выбрасывают забракованную бытовую технику с каким-нибудь дефектом от царапины до вилки неисправной.Служа в сердюковские времена в ВС "обеспечивался" утюгами,чайниками,электрообогревателями,водонагревателями,плиткой,линолеумом,краской,сантехникой и тд и тп за смешные деньги, и при чем всё новое."Оформляешь заказ",при поступлении товара они отзванивалисьНих себе, даже до такой степени? Знаю, что еды съедобной там много, бригада бомжей-работников вполне сносно бесплатно питается. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Руссо ТуристоНе, торжественно открывали совминовский медиацентр на Козлова, 45. Вот и неправда Ваша! Все-таки улицу открывали! Уж лучше бы медиацентр, чессслово! Цирк... или позор?... :nivstat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вот и неправда Ваша! Все-таки улицу открывали! Уж лучше бы медиацентр, чессслово! Цирк... или позор?... :nivstat: угу... медиа-центр должны были сегодня открыть - Аксенов, Полонский и Катя Козырь главные приглашенные... а вот открыли или нет - ХЗ... завтра спрошу Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ремонт объездной Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.