scorpion Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Сообщается о нападении на российскую территорию спецподразделений Министерства обороны Украины при поддержке массированного обстрела и бронетехники ВСУ. Что то мне не вериться прям подогнали бтры, грады и начали обсттеливать территорию,. Был бы обстрел уже давно бы написало много людей из Армянска и приглрода, кто слышал пальбу и взрывы... Звук стрельбы из автомата и бронетехники очень разняться. Если бы это на кпп было так остались бы следы обстрела и боя, уже бы кто то из переходящий границу за все эти дни сфотографировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 salievan, Эль-Мурина надо читать не принимая серьезно. Просто сейчас можно глянуть что он писал про Сирию, и что получилось. Политический фантаст. Ему бы романы писать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Rumlin, да, где-то так, а уж учитывая его связи с сектой Кургиняна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ему бы романы писатьДля любопытствующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 http://stuki-druki.com/news/Evgeniy-Panov-obvinyaemiy-v-organizacii-teraktov-v-Krimu-FOTO.php Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А не могут из Армянска написать - нет интернета. И в Красноперекопске нет. И в Джанкое. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Для любопытствующих.По аккаунту в ФБ он явно в Питере отбивается, а не "Проживает в г. Набережные Челны (Татарстан, РФ)." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А не могут из Армянска написать - нет интернета. И в Красноперекопске нет. И в Джанкое.И в Красногвардейском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вскрытие рюкзаков террористов https://www.rt.com/news/355385-fsb-ukraine-terrorist-attacks/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Диверсанты пришли по водеОднако даже после первого разгрома диверсантов украинские спецслужбы не успокоились, и в ночь на 8 августа спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп. Чтобы было понятно, проникнуть на территорию Крыма с украинской стороны по суше невозможно. Все перешейки, соединяющие материк с полуостровом, надежно перекрыты российскими пограничниками и усилены военными подразделениями. Однако большая часть границы проходит по "гнилому" озеру Сиваш. Это десятки километров заболоченных соленых акваторий. Неглубоких - средняя глубина полметра, самая большая - три метра. Но летом Сиваш во многих местах пересыхает и его во многих местах можно перейти. Именно этим путем воспользовались украинские диверсанты. Однако на территории Крыма их встретил спецназ ФСБ и Минобороны России. Причем попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны Украины и бронетехникой вооруженных сил Украины. По данным "РГ", украинские БТР даже заходили в воду Сиваша, чтобы прикрыть огнем своих диверсантов. По официальным сообщениям ЦОС ФСБ, "в ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 По ул. Лермонтова ездит пылесос и выметает обочины.Никогда такого раньше не видел 8)Дворники, сметающие песок и мусор в кучки - видел, но пылесос, да еще с водичкой, чтобы пыли не было - это первый раз вижу Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ездит пылесос и выметает обочины.Видел его на проспекте Победы в прошлом месяце между Лермонтова и площадью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 У нас на Гоголя каждое утро в районе 6 утра такой ездит, дорогу "метет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 О чудо! Сегодня утром и на Балаклавскую, до конечной троллейбуса, такой пылесос заехал. Впервые за 20 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 По ул. Лермонтова ездит пылесос и выметает обочины.Никогда такого раньше не видел 8)круть. Аксенов же орал, чтоб было чисто. пару дней назад. Свалки-полные мусорки. Сказал чтоб техника вся работала, а не стояла. Они наверное вспомнили, что у них есть пылесос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А свалки, кстати, да, увеличиваются. Баки пока еще убирают, но все что народ понатоскал в кучи возле баков, лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 У нас на Москольце убирают не только баки, но и кучи возле них. Правда, позади баков какие-то бомжики устроили себе уютный уголок с диванчиками и прочей утварью. Но от них даже и прок какой-то есть - они все время перебирают выброшенный мусор и вытаскивают из него всё "ценное". Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 У нас на Москольце убирают не только баки, но и кучи возле них. Правда, позади баков какие-то бомжики устроили себе уютный уголок с диванчиками и прочей утварью. Но от них даже и прок какой-то есть - они все время перебирают выброшенный мусор и вытаскивают из него всё "ценное". Сортируют стекло/металл/бумага/пластик ? И на переработку сдают ? ;)зыВыброшенный шоколад на откорм свиней идет ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Пишут что гостиница в парке у памятника Екатерине, бывший Зеленый театр, принадлежит Аксенову https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=877014779070703&id=100002865683914&refid=28&_ft_=qid.6317627917322972902%3Amf_story_key.1742887865782450930 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 бывший Зеленый театр, принадлежит Аксеновуприбить памятную табличку))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я вот удивляюсь... Еще на прошлой неделе в ночь со среды на четверг дорожники расковыряли нам весь тротуар на Объездной (я уже об этом писала выше). И после этого показались на месте работ только один раз! Это они типа создали вид бурной деятельности? А нам теперь по их месиву после ливня ходить(((. (Странно, но в районе Москольца упало две капли, зато на Бородина лило, как из ведра, еще и ветрюган зонтик выворачивал). Распил денег на якобы дорожные работы явно идет полным ходом. Еще и саму Объездную, скорее всего, будут переделывать, так как местами повредили края полотна, а латки на такой трассе - это не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ...от них даже и прок какой-то есть - они все время перебирают выброшенный мусор и вытаскивают из него всё "ценное".На новороссийской свалке живёт целая бригада бомжиков. Живут тихо и богобоязненно, у них вполне приличного вида избушка, одеты все в спецовки почти новые. По телеку одного из них показывали, грит "тут можно найти ВСЁ, что нужно НОРМАЛЬНОМУ человеку для жизни" :blink::D Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 "Расковыряли " - это приступили к работам. Интересно бы почитать контракт. Наверно там оговорены сроки начала работ, а с по остальным срокам можно крутить как хочется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 На новороссийской свалке живёт целая бригада бомжиков. Живут тихо и богобоязненно, у них вполне приличного вида избушка, одеты все в спецовки почти новые. По телеку одного из них показывали, грит "тут можно найти ВСЁ, что нужно НОРМАЛЬНОМУ человеку для жизни" :blink::DДА!Не буду назвать одну свалку,но если завязать с тамошними контакт,в моём случае 3х литровая банка спирта, то да можно найти всё,причем в хорошем состоянии.Торговые центры регулярно выбрасывают забракованную бытовую технику с каким-нибудь дефектом от царапины до вилки неисправной.Служа в сердюковские времена в ВС "обеспечивался" утюгами,чайниками,электрообогревателями,водонагревателями,плиткой,линолеумом,краской,сантехникой и тд и тп за смешные деньги, и при чем всё новое."Оформляешь заказ",при поступлении товара они отзванивались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я вот удивляюсь... Еще на прошлой неделе в ночь со среды на четверг дорожники расковыряли нам весь тротуар на Объездной (я уже об этом писала выше). И после этого показались на месте работ только один раз! фигасе один раз, я два дня как из Судака вернулся, так эти ироды уже вторую ночь мне под окнами гремят, днем то им нельзя... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.