VladiZlav Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну и вдогонку. Вконтактик.я с этими засранцами из техподдержки вконткта общался на эту тему - у них позиция и вашим и нашим, если шаришься с российского IP то Симферополь найдется в России, и наоборот если с укро IP Ну и не секрет что почти все Крымские IP для них украинские... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 при переводе Евпатория на немецкий дает... Yevpatoriya. Jewpatorija https://de.wikipedia.org/wiki/Jewpatorija Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 я с этими засранцами из техподдержки вконткта общался на эту тему - у них позиция и вашим и нашим, если шаришься с российского IP то Симферополь найдется в России, и наоборот если с укро IP Ну и не секрет что почти все Крымские IP для них украинские...А у меня Симферополь есть как в России, так и в 404-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А у меня Симферополь есть как в России, так и в 404-й.интересно как они IP в этом случае идентифицировали - может базу Крымских собрали, типа для них и там и сям? Ну и вернемся к происходящему в городе - чем же заняться дорожникам в разгар курортного сезона, как не на объездной бордюры весь день демонтировать, создав многокилометровую пробку... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Главный вопрос - на...я они там это делают? Кому там нужны эти бордюры? Там нет тротуара или пешеходной дорожки - только разделение полос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А у меня сегодня было, сука, дежавю! На Крылова от Севастопольской до Караимской новый ровный слой асфальта уложили по всей ширине дороги. И вроде все замечательно. Ан нет! Сегодня начали в новом асфальте люки выковыривать!!! Полная Ж@па!!! Ничего не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 http://m.3652.ru/news/1179601 Сегодня проезжал вроде как достроили. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А у меня сегодня было, сука, дежавю! На Крылова от Севастопольской до Караимской новый ровный слой асфальта уложили по всей ширине дороги. И вроде все замечательно. Ан нет! Сегодня начали в новом асфальте люки выковыривать!!! Полная Ж@па!!! Ничего не меняется технология такая, нет?проще люк подравнять по уже имеющемуся асфальту, чем предугадывать на какой высоте крышку распологатьну это предположение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Главный вопрос - на...я они там это делают? Кому там нужны эти бордюры? Там нет тротуара или пешеходной дорожки - только разделение полос...так бордюры в идеальном состоянии, вот в чем прикол... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Сегодня проезжал вроде как достроили.насколько я помню этот участок со стадионом пытались застроить - местные не дали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В городе Симферополе происходит следующее. Если стоять в правом ряду и ждать разрешающего сигнала светофора, чтобы повернуть направо, водятел сзади начинает сигналить Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 DiverHunter, Зеленая железная стрелка рядом с красным сигналом намекает, что ехать можно не создавая помех. насколько я помню этот участок со стадионом пытались застроить - местные не дали. У меня было такое впечатление. Но там фундамент тоненький был... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) В городе Симферополе происходит следующее. Если стоять в правом ряду и ждать разрешающего сигнала светофора, чтобы повернуть направо, водятел сзади начинает сигналить Если на этом светофоре есть зеленая стрелка, разрешающая при отсутствии помех выполнить правый поворот, то не хер там стоять! Правильно сигналит! Изменено 27 июля, 2016 пользователем Руссо Туристо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вот да, вчера два раза за такими под стрелку стояли, когда по второй улице никто не ехал и можно было смело сворачивать направо. Номера неместные, про стрелки, видимо, не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Не местным можно такой косяк простить. Они и так в шоке от нашего движения на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Да лучше пусть стоят,чем гачинают лихачить также как крымские.есть пару таких,вписались в движение и нарушать стали и наглеть еще хуже местных,город выучили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 DiverHunter, Зеленая железная стрелка рядом с красным сигналом намекает, что ехать можно не создавая помех. Зеленой железной стрелки в ПДД нету, к сожалению. Укронаследие :) Сам на нее езжу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Зелёная жестяная стрелка НЕ ОБЯЗЫВАЕТ поворачивать направо, если Вам надо ехать на этом перекрёстке прямо. Так что нех... сигналить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Если на этом светофоре есть зеленая стрелка, разрешающая при отсутствии помех выполнить правый поворот, то не хер там стоять! Правильно сигналит! Вот в этом и весь сыр-бор,что стрелка разрешающая,но ни как не обязывающая уступать поворачивающим направо.Если б светофорная стрелка была,то понятно,что полоса только для поворота. А так напомню, что правая полоса для движения прямо и направо,левая прямо и налево,и если в левой полосе выстроились для поворота налево(а мне надо прямо)я, епстественно,занимаю правую полосу и не обязан уступать поворачивающим направо.Пускай сигналят и ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 и даже в укр ПДД она никчему не обязывает! Да, удобно, но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я бы вообще половину этих стрелок поубирал, ну не соответсвует у нас культура вождения понятию "повернуть не создавая помех", особенно жалко пешеходов, у которых вообще фактически отобрали их зелёный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Зелёная жестяная стрелка НЕ ОБЯЗЫВАЕТ поворачивать направо, если Вам надо ехать на этом перекрёстке прямо. Так что нех... сигналить.Есть в Симферополе перекресток с такой стрелкой на светофоре, где ехать можно только направо на зеленый. Даже знак стоит с указанием направления движения.Некоторые умудряются там налево поворачивать Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 DiverHunter, Зеленая железная стрелка рядом с красным сигналом намекает, что ехать можно не создавая помех.но вовсе не обязывает ехать, особенно если с этой полосы можно еще прямо и налево к примеру. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Зеленой железной стрелки в ПДД нету, к сожалению. Укронаследие :) Сам на нее езжу.но тем не менее эксперементально она есть во многих регионах РФ, у нас в том числе, только выглядит мельче и знак-табличку с пояснениями "требует", на некоторых же перекрестках привели в соответствие. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Спасибо укрПДД за "зелёную стрелочку":https://youtu.be/HybTqB4BhQY Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.