oly Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Se6TO1DfdLc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 да ясен красен что набережную обули в бетон и огородили чугунной оградой к 200-летию города. Только народ у нас быдло, что по менту ставить возле каждой секции? Вчера наблюдал на набережной картину сидит пара пенсионного возраста, мужик курит, не бухие, бутилок нет, просто курят, кругом никого нет, подходит патруль и начинает ебеть мозг, че вы курите в общественно месте, начинают угрожать составление протокола и задержанием для выяснения личности... Лучше б они за оградой смотрели кто ее сбрасывает или ворует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ермака я "в живую" видел пару раз такого дебила еще поискать, просто тупой и пустой как человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Только народ у нас быдловидел пару раз такого дебила еще поискать, просто тупой и пустой как человекможет дело не в народе таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 И вот помнится, что набережная была уже такойВ фильме-детективе Сумка инкассатора (1978) в эпизоде в городском саду на заднем фоне видна строящаяся набережная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 что по менту ставить возле каждой секции?А вот помнится мне, что при "проклятом совке" все части ограды были на месте. Ни одну не украли. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 угу... они просто разломанные в реке валялись... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Поначалу и не валялись, это позже уже ломать стали. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Дорогие друзья, эксперты, специалисты…Скажите, есть ли в РФ законы и нормы на подобный случай.Вход на рынок, ул. Залеская.Дорога от остановки к входу в рынок, тротуар.Справа на фото – сужение тротуара, сделали стоянку.Слева – начали строить это убожество – некий новый павильон.Для прохода осталось около двух метров тротуара. А тротуар в этом месте –очень проходной – идет от остановки автобусов и маршруток к пешеходному перекрестку (он у меня за спиной). Неужели такое возможно?!! Так сузить проход?https://www.facebook.com/alexandr.crimea.5/posts/728991397203658 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Rumlin, так там так и раньше было из-за цветов на месте этой штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 И самое главное — постить об этом на форуме можно... но лучше — телегу в прокуратурку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 На автовокзальной остановке ларёк лепят - так там вообще от тротуара и собственно остановки осталось метра полтора, ещё и столб стоит - проходишь и плечами цепляешься. Сначала вроде приостановили стройку, а теперь опять взялись доделывать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 И самое главное — постить об этом на форуме можно... но лучше — телегу в прокуратуркуАга, вот так там в прокуратурке сидят и ждут те телеги. Будет отписка или все зависнет. Обращений в прокуратуру по поводу незаконных строений в прибрежной зоне очень много, результаты - нулевые. А тут за ларек они вообще не почешутся. А там в мордокниге по ссылке Мавлютов типа прореагировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ...Обращений в прокуратуру по поводу незаконных строений в прибрежной зоне очень много, результаты - нулевые... http://kafanews.com/novosti/120291/aksyonov-uspokoil-v-100-metrovoy-zone-morya-snesut-ne-vse-obekty_2016-07-12Аксёнов успокоил: в 100-метровой зоне моря снесут не все объекты...Критерием легализации объектов на побережье глава Крыма назвал участие застройщика в развитии инфраструктуры населенного пункта. :)Консоль? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Консоль?Святой застройщик имени Николая II Дает защиту от прокуратуры 100% Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я душу мотал Зевса-громовержца этой ночью.У нас реальный апокалипсис похоже был в ночь с 13 на 14 июля.Громыхало и сверкало - мать его идить. Дождь шёл не как обычно с неба - вертикально, а сцука горизонтально. Порывы ветра адские. :( Вот видос народ наснимал. И так по всей столице и Подмосковью, блR. :angry: Вот так это было: https://youtu.be/qWcy6MqiKQk https://youtu.be/AOW98cWNQUA И что после этого стало: :( https://youtu.be/YFqd3j_KVOU Коммунальщикам сегодня работы непочатый край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 H@R@-M@MBU.ru, избалованные в Москве. Приезжайте в Крым в конце мая. Для ураганов лучше в апреле или в октябре-ноябре. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Rumlin, та не. Нормально. У нас такая жопа практически каждое лето происходит. Не, ну в этот раз масштабы конечно - писец. А главное, сцука, вчера ни одна бл@дь ни по радио ни по телевизору ничего про ураган не сказала. Ни одного предупреждения не было. У нас при такой жопе, МЧС рассылки массовые SMS на телефоны делает. Тоже молчёк. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Rumlin, мы в Москве избалованные конечно, тут уж что говорить, не самые ураганные у нас места, но вчера и впрямь не самая обычная гроза была. H@R@-M@MBU.ru, я на самом востоке Москвы, до нас уже в значительной мере угасший ураган дошел, так что особых разрушений нет. В западных районах, говорят, град лупил так, что люди думали сейчас без окон останутся. У нас града уже не было. Но столько молний я пожалуй вообще никогда не видела! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 не самая обычная гроза была. "Реки мелеют, деревья сохнут", климат меняется. Расплата за вырубку лесов и застройку полей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А там в мордокниге по ссылке Мавлютов типа прореагировалТвиттер-правительство — это заразно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Твиттер-правительство — это заразноТам у них "связь с народом")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 У них есть карта маршрута. Там чётко всё прописано. Начало движения и его окончание. Количество машин на маршруте, интервал движения. На который частники дружно забивают хвост, особенно к вечеру. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 На который частники дружно забивают хвост, особенно к вечеру. Ну так пишите жалобы в администрацию, а если они не принимают мер, то в прокуратуру. У нас не далеко от моего дома конечная маршрутки, которая идёт от нас на противоположный конец города. Но с утра часов до 7-ми - 8-ми основной пассажиропоток идёт на ж/д вокзал (это примерно половина пути). И маршруточники, что бы с утра сделать кассу, гонят только до вокзала. Так у нас живёт тётка, которой по утрам надо как раз на противоположную конечную. Она своими жалобами достала а Администрацию, а те маршруточников так, что они её везут до вокзала бесплатно, а там пытаются её пересадить в другую маршрутки идущую до нужной остановки, но если такой не оказывается, то они берут с неё деньги и едут до другой конечной. А всё по тому, что у них всё это прописано в контракте. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А тем временем, началась реконструкция дорожки вдоль Набережной: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.