Rumlin Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Утром две недели назад видел поливальную машину ЗиЛ на Севастопольской на участке между Козлова-Крылова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Себе собаки моют возле госучереждений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 На мытье это не похоже - вода разливалась по центру дороги. http://crimea.ria.ru/society/20160701/1105933625.htmlполивает улицы два раза в день: с утра и в полуденную жару, чтобы дорожное полотно не нагревалось и не деформировалось Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 http://www.c-inform.info/news/id/40644Наконец-то, надо было столько мучать население чтобы понять элементарное - работать ночью проще и подрядчику и народ не испытывает проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Неужели дождались ?Новые автобусы вышли на маршруты Симферополя в тестовом режиме – глава городской администрацииhttp://www.c-inform.info/news/id/40630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Неужели дождались ?не, не дождались. Они только смотрят пролазит ли автобус на наших улицах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 а сколько всего закуплено новых автобусов? Сколько обычно необходимо на один маршрут? И сколько всего в городе маршрутов?А то, если взять те 70 автобусов и разделить их на все маршруты, что есть в городе, то на каждый маршрут выйдет аж по 1,5 автобуса, больше издежа, чем реального толку. А ходить они будут до 19-00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ох уж это нытье... Сегодня ехал, ремонтируют: Героев Сталинграда причем основательно(может до Николаевки)Генерала ВасильеваРусскую. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Вчера ездил, от кольца метров 300-500 ремонтируют, не более... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 может до Николаевки)Ямы спасают много жизней Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 а сколько всего закуплено новых автобусов? Сколько обычно необходимо на один маршрут? И сколько всего в городе маршрутов?А то, если взять те 70 автобусов и разделить их на все маршруты, что есть в городе, то на каждый маршрут выйдет аж по 1,5 автобуса, больше издежа, чем реального толку. А ходить они будут до 19-00? Нет новых автобусов - Рашка разваливается, денег нет. Есть новые автобусы - Рашка разваливается, лучше бы не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ковырнули бордюры на Крылова (от Севастопольской до Караимской) видать будут расширять под новоиспеченное односторонее Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ох уж это нытье... Сегодня ехал, ремонтируют: Героев Сталинграда причем основательно(может до Николаевки)Генерала ВасильеваРусскую. Николаевскую скорее всего до объездной отремонтируют Г.Васильева там нечего ремонтировать там нормальный асфальт недавно при якубовиче клали... Таже петрушка что и с элеваторной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В Симферополе предложили поставить памятник Ермаку"Этот человек внес огромный вклад в благосостояние и процветание нашего города. Необходимо, чтобы наше молодое поколение знало о значимых людях, которые оставили яркий след в истории Симферополя" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В Симферополе предложили поставить памятник Ермаку"Этот человек внес огромный вклад в благосостояние и процветание нашего города. Необходимо, чтобы наше молодое поколение знало о значимых людях, которые оставили яркий след в истории Симферополя" Стоят ему уже вечные памятники - троллейбусные столбы бесхозные от Героев Сталинграда до Заводского. Многие, проезжая, вспоминают тихим НЕдобрым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 летела на крылова и влетела в стоки говнища, салон наполнился рвотным амбре, я с ненавистью к себе и озлобленностью на окружение поехала на мойку(.жизнь-боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Стоят ему уже вечные памятники - троллейбусные столбы бесхозные от Героев Сталинграда до Заводского. Многие, проезжая, вспоминают тихим НЕдобрым словом. то всё херня... главное достижение - какого зятя он Симферу подарил... Агеева!!! вот это память так память Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Николаевскую скорее всего до объездной отремонтируютСкорее всего да. Но по-человечески не смогли сделать. Там бы доделать мост над николаевской трассой, и потом уже закатать дорогу вместе с кольцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 "Этот человек внес огромный вклад в благосостояние и процветание нашего города. Необходимо, чтобы наше молодое поколение знало о значимых людях, которые оставили яркий след в истории Симферополя"да по сравнению с ним Бабенко огромный памятник заслуживает хотя бы за набережную... Ну Ермак ну нифига и ничем не запомнился! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А ходить они будут до 19-00?в отличии от частных говномаршрутчиков, их время работы можно будет регламентировать. В троллейбусном парке по крайней мере есть четкий регламент на данный момент и он начинает работать. Частникам пофиг. Вот и гнать их в шею, после 22.00 можно разве что на такси уехать, нафиг нужно. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 после 22.00 можно разве что на такси уехатьНа куче маршрутов — после 20:30, а то и после 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 По-поводу частников - заблуждение. Просто их никто не контролирует и никто не наказывает. Никому нафиг не надо. У них есть карта маршрута. Там чётко всё прописано. Начало движения и его окончание. Количество машин на маршруте, интервал движения. Пассажиропоток рассчитан. Много ещё чего. К тому же маршрут получить не так просто, а токмо за деньги. Я имею ввиду хороший маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 да по сравнению с ним Бабенко огромный памятник заслуживает хотя бы за набережную... Ну Ермак ну нифига и ничем не запомнился! Ермак отреставрировал пушкина-маркса, вырубил на них большие деревья и посадил кустики, установил фонарные столбы и плиточку уложил... правда сейчас весь центр похерен... Бабенко восстановил набережную установив вместо чугунных пластмассовые ограждения, которые если и кое где сейчас остались все выгорели, вообще набережная сейчас такая же убитая, от Толстого до вечного огня все оградки спижжены или скинуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Изначально набережную в "чугунные берега" одел Максимов, если мне память не изменяет. Может быть ему надо памятник поставить? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вы слишком хорошего мнения о временах Руины. Набережную одели в бетон и сделали ограду к 200-летию Симферополя. На набережной напротив бывшей сберкассы снимали эпизод фильма "Шофер на один рейс". Я там глазел на Ефремова и Лидию Федосееву-Шукшину. И вот помнится, что набережная была уже такой. Надо-бы фильм скачать и найти этот эпизод.А Бабенко и Ермак - это Руина. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.