Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Просто мысли вслух, без какой-то особой системности:1. Архитектурно проект скучен до зевоты, но — район Центрального рынка практически невозможно испортить, ибо всё уже испорчено.2. Шикарный, наверное, будет вид из окон 9 этажа гостиницы... Даже не знаю, куда лучше — на клоаку рынка, или на внутриквартальный шанхай.3. Двухэтажный паркинг на 470 машиномест — отлично.4. Остановка от пр. Кирова отделена пешеходным переходом — плохо.5. Проектируемая схема заезда, как мне кажется, будет приводить к дополнительным пробкам — ибо сворачивающие в ТЦ будут тормозить поток, уходящий с перекрёстка.6. Целесообразность ТЦ, с учетом наличия рядом нескольких рынков и ТЦ напротив прокуратурки, под вопросом.7. То, что сейчас на «Светофоре» — оно же кому-то принадлежит? Не очень понятно, как будут разруливать ситуацию... И кто, собственно, строит-то?8. Огромная стройка угробит и так не особо-то хорошее дорожное покрытие на Севастопольской и Козлова. Гаже "Светофора" сложно что-то придумать. Так что у бонз есть неиллюзорный шанс "сделать что-то для города" и пафосно пропиариться. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 гренажный и трансформаторную же вроде не так давно латали. Не долго музыка играла?Трансформаторную подлатали, а Гренажный хотели подлатать, но только поснимали асфальт и уехали. И там уже месяц полная *опа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Гаже "Светофора" сложно что-то придумать. Так что у бонз есть неиллюзорный шанс "сделать что-то для города" и пафосно пропиариться.Из всех базаров в р-не ЦР светофор наименее гадкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Из всех базаров в р-не ЦР светофор наименее гадкий и дорогой, в магазинах в ТЦ типа меганома все дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 вчера — http://m.ncrim.ru//news/view/08-07-2016-massovaya-otmena-reysov-v-aeroportu-simferopol-8-iyulya-2016-goda В аэропорту "Симферополь" массово отменяются авиарейсы на пятницу, 8 июля 2016 года. Такие данные содержатся на онлайн-табло на сайте воздушной гавани крымской столицы. Всего отменено 26 авиарейсов. В Симферополь не прилетят 12 самолетов, девять из которых – из Москвы, и по одному – из Белгорода, Курска, а также Санкт-Петербурга. Кроме того, отменено 14 рейсов из Симферополя. 10 самолетов должны были лететь в Москву и по одному – в Санкт-Петербург, Курск, Белгород и Самару. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 дык по радио уже 2 дня трётся что многие авиакомпании и турфирмы в а*уе - заказов на туркиш уже полно, а бортов - нет... видать таки экстренно заменяют крым на анталью :bravo: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 дык по радио уже 2 дня трётся что многие авиакомпании и турфирмы в а*уе - заказов на туркиш уже полно, а бортов - нет... видать таки экстренно заменяют крым на анталью :bravo: Если это и так на самом деле,то радости особой нет.Но каждый получит то,что должен получить.И есть,как мне кажется,какая-то "правильность" в развитии этой ситуации. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 чем больше народа не испортят себе старые воспоминания о крыме, тем лучше. Может лет через пять прилетят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 народ а где у нас страйкбольная барахолка есть? калаш надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 чем больше народа не испортят себе старые воспоминания о крыме, тем лучше. Может лет через пять прилетят.В точку. У меня о Крыме, точнее о Ялте, воспоминания детства, когда я с матерью каждый год отдыхал в Ялте у родственников. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимоза Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А мне вот интересно... Полгода назад вывешивался список подрядчиков и график асфальтирования улиц на лето-осень. Прошел год. В графике точно была ул. Московская, но что-то нового асфальта я на ней не наблюдаю, сегодня все камни крупного щебня босоножками пересчитала. На Репина - та же ситуация. На Московской сделали капитальный ремонт асфальта - от Полевой до Садовой. Только в той части, где живут 2 крутышки - Миша Смолянов, хозяин "Автоделя" и ещё один, покруче него будет, судя по хоромам скромным и количеству соток земельного участка. И где раньше давным-давно был чудесный детский сад, потом украино-американский колледж. Сейчас новый хозяин у здания, произвели очередной ремонт, интересно что там теперь - таблички нет. На Полевой ещё при Украине был заложен капитальный ремонт - сделали опять же только кусок для подъезда к той части улицы, где живут самые "обделённые". При России кое-где сделали ямочный ремонт, тяп-ляп. У меня напротив дома ливнёвка забита и огромная лужа в дождливую погоду в проходном месте возле мостика - и это после дважды ремонта Полевой - при Украине и России. Репина отдыхает в сравнении с потребностью в асфальте оставшейся части Московской. Я смотрю, у нас любят анонсировать ремонт всей улицы, а делать только кусочек. И то для избранных. P.S. Вот бы еще «зебру» на перекрёстке Московской и Садовой нарисовали да знак поставили — без него тяжеловато переходить из-за несущихся по Садовой оленей. Олени - не то слово, мою старшую дочь там сбила машина. Слава Богу, не сильно. Но воспоминания на всю жизнь и 2 года на учёте у невролога. Недавно там опять авария была, машина снесла стену забора частного дома, напротив трансформаторной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 был аирсофт.юа раньше. поищите там среди местных, должно что-то попасться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 О чем надо сохранять хорошие воспоминания? О жутких набитых крымских автобусах, которые надо брать штурмом? О кошмарных столовках, в которых были миллионные очереди и велик был шанс отравиться? Об общественных туалетах из фильмов ужасов? О неимоверной грязище кругом? О курятниках, которые местные хозяева сдавали отдыхающим? А теплое море и достопримечательности и сейчас те же самые, никуда не делись. И даже туалеты и забегаловки стали поприличнее. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 А теплое море и достопримечательности и сейчас те же самые, никуда не делись. И даже туалеты и забегаловки стали поприличнее.Правда в тёплому морю не подойдешь, а достопримечательности за туалетами не заметишь. Так что ХЗ, что лучшеhttp://simferopol.in/topic/13728-v-jalte-stichka-s-zastroishikami/page__view__findpost__p__481546 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:Гаже "Светофора" сложно что-то придумать. Так что у бонз есть неиллюзорный шанс "сделать что-то для города" и пафосно пропиариться. Из всех базаров в р-не ЦР светофор наименее гадкий Да, но "Светофор", этот обдристанный разномстными вывесками кирпичный курятник, торчит в самом центре как гнойный прыщ на лбу. Его надо было не то что снести - вообще не строить, но Ёся же... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 интересно что там теперь - таблички нетЕсть. Просто висят они на главном входе в здание, а не на воротах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Да, но "Светофор", этот обдристанный разномстными вывесками кирпичный курятник, торчит в самом центре как гнойный прыщ на лбу. Его надо было не то что снести - вообще не строить, но Ёся же... Да, все верно! Его снести давно пора, как весь "Центральный колхозный рынок"(подчеркиваю, в кавычках). Вот где главная городская клоака! Оттуда вся грязь в центре города, и автомобильные пробки по всему центру. Но.... кто ж его снесет - "он же памятник"! Смешно сказать - до ляма зеленью в день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Друзья, а в городе вообще кто то принимает работу дорожников? То что на Петровской Балке дорога всегда была неважная, эт да..., но такую "залепуху" делать на подъёме от турбазы "Таврия" Ужас Такие обочины как на приведенном видео составляют 90% отремонтированной дороги Севастополь - Бахчисарай.Дорожники на расстоянии 50 см от края асфальта нанесли сплошную белую полосу - типа съезжать опасно. Это их know-how (секрет производства) Движение исключительно в 1 полосу, обгоны вообще нереальны - кто за кем выехал из Севаста - так в Бахчисарай и приехал.И это при условии, что впереди не едет трактор "Беларусь" - тогда вообще кранты. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Дед Мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 обгоны вообще нереальны - кто за кем выехал из Севаста - так в Бахчисарай и приехалДа ладно! От поворота на Бельбек до Верхнесадового есть несколько удобных прямых участков для обгона. И после В/садового до Железнодорожного также нормально обгоняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Это когда встречка свободна. А вчера в 18 час. она была забита под завязку. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Дед Мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Это когда встречка свободна. А вчера в 18 час. она была забита под завязку.Всякое бывает.Только отремонтированная дорога к этому отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А когда ремонтировалась дорога на Севастополь? Я что-то пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 я что-то не понял, а у нас Толстого/Горького моют по утрам что ли? А почему только улицы, прилегающие к Горсовету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А почему только улицы, прилегающие к Горсовету? Странный вопрос, если не сказать больше! Дальше, просто, жизни нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 я что-то не понял, а у нас Толстого/Горького моют по утрам что ли?А еще кусочек Севастопольской, от Самокиша до горсовета)))). А бывает и дальше, от молочной кухни что на Козлова. И скорей не моют, а просто поливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.