Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Про 44-ФЗ слышали? Если нет — почитайте... а потом давайте советы.

Тогда почему такие дороги получаются? В чём причина?

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

К огромному сожалению приходится констатировать, что за два с половиной года подходы и методы ремонта дорожного покрытия в Симферополе(не буду говорить за весь Крым) не изменились. Все такие же руко..опые подрядчики, все такое же отношение к работе - все пох! Как пример - ремонт по ул.Балаклавской. Руки-ноги поотрывать за такую работу! :facepalm: Но есть и неожиданное исключение. Был невольным наблюдателем ремонта полотна по ул.Серова от Розочки до К.Маркса накануне открытия памятника "Вежливым людям". За два дня сделали всю улицу, быстро и качественно. Повторюсь - это исключение из правил для Симфа! Работали какие-то то ли узбеки, то ли другие азиаты.

Тогда почему такие дороги получается? В чём причина?

пИздят-с (бюджеты)... и пиздЯт-с (с высоких трибун)...

оно ведь как - ширина воронки откатов резко увеличилась: раньше на 1 "голодного" крымского е*лана в верхушке или совмине было 3 киевских, а щас наверняка надо занести по цепочке 33-м московским

да и аппетиты - тоже подросли (он скока мульярдов пухнущие от жира и денег жители российских весей добровольно отдали восстанавливать разрушенный украинской оккупацией Крым)

Уж как ни старалась российская глубинка, а так же профильные МинЖКХ, МинЗдрав и МинОбраз потратить побольше денег, всё прущих и прущих в бюджет (и по 2 больницы в каждом районе и все дома и коммуникации переложеныи по 1,5 места в садиках и по 2 места в школах на каждого гражданина)...

а тут как раз освободили значит крым из-под хохлогнёта и давай туда бабло лить..

НО... Крым то маленький... если сразу всё сделать хорошо и правильно - денег то некуда больше девать... вероятно поэтому крымскими властями и принято решение... делать *уйово, но 3 раза в год!

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

пИздят-с (бюджеты)... и пиздЯт-с (с высоких трибун)...

Так ведь наверняка и на материке тоже что-то уходит налево, но дороги нормально делают (конечно, тоже не везде).

Россия должна урезать антикризисный план и сократить расходы на Крымский полуостров.

Министр финансов РФ Антон Силуанов считает необходимым сократить антикризисный план и уменьшить расходы на Крым и Украину.

- В антикризисном фонде РФ в два раза меньше средств, чем предусмотрено планом поддержки экономики,- заявил министр финансов РФ.

Антон Силуанов предлагает сократить расходы из антикризисного фонда до 120 млрд руб., вместо запланированных 342,2 млрд руб. По его мнению, в этот список нужно включить сокращение уже принятых расходов, связанным с Крымом и Украиной, на 17,1 млрд руб.

и более подробно

http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/06/29/647204-rashodi-byudzheta

Так ведь наверняка и на материке тоже что-то уходит налево, но дороги нормально делают (конечно, тоже не везде).

Наверное у вас там конкуренция на "кормушки" выше)))).

http://komtv.org/50223-na-muzejnoj/

о. таки да...

как всегда совершенно неожиданно в июне-июле в Крым пришли ежегодные ливневые дожди.

и как всегда совершенно неожиданно какахи зафонтанировали на курортах и полились на городские пляжи...

Наверное у вас там конкуренция на "кормушки" выше)))).

Бармалей запостил, что финансирование Крыма уменьшается - значит и у Вас, как Вы написали - "конкуренция на "кормушки" будет выше". :pardon:

конкуренция - это когда на один и тот же рубль претендуют 2 и более морды лица...

а когда на одну и ту же морду лица выделяют вместо 1 рубля всего лишь 50 копеек - это не конкуренция... это значит эта морда лица пожадничала в предыдущий отчетный период и недостаточно занесла вышестоящей морде ... это называется наказать рублём ;)

это значит эта морда лица пожадничала в предыдущий отчетный период и недостаточно занесла вышестоящей морде

Новая тактика Лехаима — покупать аккаунты на местных форумах? :)

Новая тактика Лехаима — покупать аккаунты на местных форумах? :)

ээээээээ?

прости, туплю... не понял... в ступоре...

что ты хотел этим сказать и что именно ты у меня спрашивал? кто такой Лехаим?

ааааа... в смысле что у нас на форуме, в лице Зеваки - САМ светочЬ русской демократии? :rofl: :rofl: :rofl:

Писала уже, но повторюсь - Беспалова сделала отлично, зиму пережила, нигде ям не появилось, даже тротуары идеально лежат! Значит, могут некоторые делать и у нас, вот таким и надо отдавать другие улицы

Мне вот интересно, на самом деле все фрукты были уничтожены или отчитались об одном, а на деле совсем другое?

Допускаю, что на материковой части России так бы и сделали, но вот у нас ...

Вывезли в какой-нибудь Нижнегорский район, распределили по оптовым рынкам,чтоб оптом не палиться и положили деньги в карман,вот и все захоронение

Вывезли в какой-нибудь Нижнегорский район, распределили по оптовым рынкам,чтоб оптом не палиться и положили деньги в карман,вот и все захоронение

Там всего-то полторы тонны. Это и на ЦР можно за несколько часов продать

Почему бы руководству Крыма не пригласить фирмы с материка с хорошей репутацией, с их рабочими, которые будут делать качественно работу?

Местные жители потеряют работу?

У меня впечатление, что местных там и нет. Например, в данный момент бордюры на перекрестке Евпаторийской с моей улицей укладывают азербайджанцы.

Или что-то случилось, или одно из двух.

• Вечная память
У нас на рынке ул.Пушкина до стадиона делали армяне из Москвы.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

У меня впечатление, что местных там и нет. Например, в данный момент бордюры на перекрестке Евпаторийской с моей улицей укладывают азербайджанцы.

Может это армяне? Армян часто видел в фирмах, по укладке асфальта, а азербайджанцев ни разу, только на рынках овощами торгуют.

У нас на рынке ул.Пушкина до стадиона делали армяне из Москвы.

Результаты их работы какие? На Ваш взгляд?

Может это армяне?

Во-первых, они выглядят не как армяне.

Во-вторых, они сами так сказали :)

Или что-то случилось, или одно из двух.

Во-первых, они выглядят не как армяне.

Во-вторых, они сами так сказали :)

Удивительно, как-то не верится. Решили поработать. :D

Катают М.Василевского, аж, дым идёт!
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...