kosmos Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ФССП Крыма опечатала все имущество компании «СимСитиТранс», , постановление о приостановке работы компании на 90 суток было вынесено 28 июня. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 5. Проектируемая схема заезда, как мне кажется, будет приводить к дополнительным пробкам — по-моему они и сузили Козлова. Там надо думать о еще одной полосе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ФССП Крыма опечатала все имущество компании «СимСитиТранс», , постановление о приостановке работы компании на 90 суток было вынесено 28 июня.Гы, а я вчера удивлялась, почему во всяких ипинях стоят их автобусы припаркованные днем толпой... прятались, видать.Да и хорошо, самые кошмарные по состоянию и жадности водил маршрутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ФССП Крыма опечатала все имущество компании «СимСитиТранс», , постановление о приостановке работы компании на 90 суток было вынесено 28 июня.Давно пора разгонять эту шарашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 самые кошмарные по состоянию Это точно.Не знаю что там в салоне, не бывал, к счастью, но вот дымят они ух как сильно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Это точно.Не знаю что там в салоне, не бывал, к счастью, но вот дымят они ух как сильноА ещё они летом включают отопление салона, чтобы двигатель лучше охлаждался. По барабану, что пассажиры "дохнут" от жары в салоне, главное - движок сберечь! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 К вопросу - чей "Светофор":Иосиф Файнгольд, состояние $68млн. Соучредитель автотранспортного предприятия Автодом, которое занимается пассажирскими перевозками на ЮБК. Также контролирует ряд крупных рынков в Симферополе: Светофор, Сан-Марино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В общем аэропорт похоже транспортно отрезан от города, пока просидел на остановке в аэропорту 1,5 часа так и не увидел нормального транспорта, одни 49 и 100, которые НЕ идут через вокзал, и убитые Шкоды-траллики, в которые не протиснешься... цензурных слов не осталось...Кстати еще кой чего - утром ехали с коллегой в аэропорт и попали в пробку сразу после поворота с Евпаторийской трассы на аэропорт, мне говорят "я не понял, чего ты удивляешься, ты глянь скоко ******х таксистов припарковано по обеим сторонам , как только пассажиры выходят с багажом, к ним тут же подлетает море машин, типа - отвезем в Ялту, Никиту, Сочи и т.д., вот они и стоят чтоб первыми проскочить" ну тут уже у меня ваще никаких слов не осталось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 На многострадальной улице Маршала Василевского попытались изобразить продолжение ремонта дороги: пришли двое в оранжевых куртках и целый день имитировали кипучую деятельность: расставили пластмассовое ограждение и натянули пёструю ленту между ними. Так простояло три дня - ни единого даже шороха. Сегодня: разбросана и раздавлена, по бокам дороги, вся их имитация ремонта. Сидят в своём вагончике - пьют чай с вареньем, смотрят в окошко и хихикают, глядя как народ корячится на "отремонтированной" дороге. И так уже - полгода! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Гаррик Афонариди, Справедливости ради, в районе "Ковчега" сегодня перед ливнем "пылесосили" дорогу и заливали битумом - как перед укладкой асфальта. Потом, с неба грянула Ниагара, чем закончили - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Зато заасфальтировали съезды с моста в промзону, которыми пользуется 3 машины в час, переложили вполне нормальный асфальт на Элеваторной и Генерала Васильева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В р-не МЕТРО можно наблюдать 2 немаленьких кучи асфальта: "свежий" и рядом снятый, вперемешку с бордюрными камнями. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Зато заасфальтировали съезды с моста в промзону, которыми пользуется 3 машины в час, переложили вполне нормальный асфальт на Элеваторной и Генерала Васильева Большинство улиц, на которых укладывают полностью новый асфальт, имели нормальное покрытие. На разбитых же не распилишь 80% бюджета, их будут делать в последнюю очередь, если вообще будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 С транспортом в аэропорт стало плохо как только они затеяли там ремонт. Оно из с троллейбусами там катастрофа, а когда троллейбусы туда перестали ходить, то народ выезжал на работу часов в 7 утра, чтобы просто выехать. Аксенов конечно еще что—то громко потребует, до дембеля ему надо дотянуть, а потом о народе будет думать в Думе. А то что обещал забудется. Его приемнику будет сложнее свалить все на попередника. Интересно кого назначат. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Может назначат В.А КОЛОКОЛЬЦЕВА. А то засиделся в Министрах. Не даёт расти ни А.И Якунину ни В.В Золотову.Вот веселуха тогда начнётся в КРЫМУ. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Чем замечателен этот мальчик-колокольчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Очень надеюсь, что назначат кого-то с материка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Думаете материковые РУКОводители лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Главу Евпатории на мотоцикле сбила машина. Андрей Филонов находится в больнице с переломами, сотрясением мозга и травмой живота:http://www.crimea.kp.ru/daily/26549/3565554/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Гаррик Афонариди, Справедливости ради, в районе "Ковчега" сегодня перед ливнем "пылесосили" дорогу и заливали битумом - как перед укладкой асфальта. Потом, с неба грянула Ниагара, чем закончили - не знаю. Таки, начали класть асфальт, причем, в самый дождик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ну, может потом займется этим шоссе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 О как! В приказно-обязательном порядке выгоняют на субботник в субботу)). А там дождик обещают, да и солнцепек в придачу. Интересно из горсовета и минобраза делегируют своих "жертв" уборочной страды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Интересно из горсовета и минобраза делегируют своих "жертв" уборочной страды?по моим сведениям делегируют Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Сомнительна эффективность данного мероприятия. Одно дело "по зову совести" пойти с общественниками парки убирать, а другое по принуждению Пневматику очищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Т Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Таки, начали класть асфальт, причем, в самый дождик.Такое ощущение, что это новая методика, практикуется сплошь и рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.