Rumlin Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 На поверхности, кстати, тоже лабиринт из курятников и торгашей.Так и есть. На светофоре на Кечкеметской теперь удобнее переходить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Симферополю задержали трех молодых парней, у которых при личном досмотре были обнаружены и изъяты 99 фасованных пакетиков с кристаллическим веществом голубого цвета. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым. Крыминформ- Синька ест?- Ест.- Какой цвэт?- Белий, ёлка-палка!<((((((--(Мой сын, кой учится и работает в Москве, купил себе САМОКАТ. Отдал 10000 денег. Складной, с тормозами и надувными колёсами, в сложенном состоянии на него можно надеть чехол и КАТИТЬ перед собой. Грит - реально экономится время. Изменено 24 июня, 2016 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 https://www.facebook.com/events/264666107228698/ - экскурсия Город 4.0 к бывшему публичному дому...а сегодня - по к/т Симферополь... с вылазкой на крышу - https://www.facebook.com/events/1723418741250487/ вот так начиналась "экспедиция" по к/т Симферополь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 bormaley, на Полароид что ли снимали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 http://tass.ru/ekonomika/3399827ФАС одобрила покупку аэропорта Симферополь частным инвестором Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 bormaley, на Полароид что ли снимали?))) это не моя фотка... я там в толпе... так что не знаю а свои я снимал на смартфончик алкатель Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 коммент на фбМы не ищем легких путей ! Сначала дорогу делаем по говну несколько раз , а потом уже систему водоотвода. Но виноват конечно же народ!!!В плохом асфальте на дорогах Симферополя оказались виноваты горожане Леня-космос Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А что с улицей Жени Жигалиной происходит, там вообще брусчатку сняли и теперь там проселочная дорога, пыль коромыслом дышать нечем, вчера как увидел так офигел, зачем сдирать, если в ближайшее время не собираетесь делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 В плохом асфальте на дорогах Симферополя оказались виноваты горожане Леня-космосв Симферополе мэр Геннадий Бахарев решил лично проверитьА что, теперь Бахарев у нас мэр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 зачем сдирать, если в ближайшее время не собираетесь делатьна Русской асфальт положили, но положили меньше, чем сняли старого асфальта. Теперь на съездах на новый асфальт ступенька в 1-2 см.А что, теперь Бахарев у нас мэр? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ясно, он серый кардинал)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 В районе грэса кладут аццкие слои асфальта. Перепад сантиметров 40. И новые поребрики(я бот из Питера). Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 99 фасованных пакетиков с кристаллическим веществом голубого цветаБабки на рынке не дождались поставки медного купороса =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 В честь чего сейчас салют был, громыхало знатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 В честь чего сейчас салют был, громыхало знатно?У местных свидомых муд@ков пердаки взрывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 В честь чего сейчас салют был, громыхало знатно?Сегодня День Молодёжи (на площади Советской) и День крымско-татарского флага (парк Гагарина). Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 У местных свидомых муд@ков пердаки взрывались.Пошел нахер, прочитай внимательно, что я спросил, и что ты ответил... Дебил мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Свидомый детектед. ) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 На улице Козловаhttp://новаяялта.рф/images/Novosti/Ekonomika/June2016/28.06.2016/светофор.JPG «Новый комплекс будет выгодно отличаться от уже существующих торговых центров на территории Симферополя. Строительство центра предусматривает благоустройство и озеленение прилегающей территории, удобную транспортную развязку, двухуровневый подземный паркинг», - заверили в администрации. Так предполагается, что в состав комплекса войдет 9-этажная гостиница и 4-этажная торгово-развлекательная часть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 угу... вот полная презентация - http://simadm.ru/media/uploads/userfiles/2016/06/28/MFC-Svetofor-16_02_03-MKSP.pdf еси чо - я 3 лапами ЗА! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Кстати там у прокуратуры две стройки - одна давно остановлена на уровне третьего этажа, но в выходные видел как там разгружали стройматериалы. Это им прокуратура запретила свет загораживать? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 скорее это сами прокурорские себе присмотрели участочек ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 На улице Козловаhttp://новаяялта.рф/images/Novosti/Ekonomika/June2016/28.06.2016/светофор.JPG «Новый комплекс будет выгодно отличаться от уже существующих торговых центров на территории Симферополя. Строительство центра предусматривает благоустройство и озеленение прилегающей территории, удобную транспортную развязку, двухуровневый подземный паркинг», - заверили в администрации. Так предполагается, что в состав комплекса войдет 9-этажная гостиница и 4-этажная торгово-развлекательная часть.Ну, появятся, в Городе, ещё два стеклянных параллелепипеда с возможностями теплицы - очередная АРХИТЕКТУРЩИНА - абсолютно жлобский вариант: минимум затрат на строительство - максимум квадратных метров. Никого озеленения не будет и в помине, стоянка на два десятка машин, а остальное пространство - лотки и ящики.Вот интересно, а кто будет жить в этом "Хотеле": продавцы шаурмы и гогочущие пьяные девки с Центрального рынка? Нормальный состоятельный человек вряд-ли там будет останавливаться.То есть просто поднимают ещё 3 этажа "Светофора", вывесят плакат: "Аренда и продажа помещений" и всё... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Просто мысли вслух, без какой-то особой системности:1. Архитектурно проект скучен до зевоты, но — район Центрального рынка практически невозможно испортить, ибо всё уже испорчено.2. Шикарный, наверное, будет вид из окон 9 этажа гостиницы... Даже не знаю, куда лучше — на клоаку рынка, или на внутриквартальный шанхай.3. Двухэтажный паркинг на 470 машиномест — отлично.4. Остановка от пр. Кирова отделена пешеходным переходом — плохо.5. Проектируемая схема заезда, как мне кажется, будет приводить к дополнительным пробкам — ибо сворачивающие в ТЦ будут тормозить поток, уходящий с перекрёстка.6. Целесообразность ТЦ, с учетом наличия рядом нескольких рынков и ТЦ напротив прокуратурки, под вопросом.7. То, что сейчас на «Светофоре» — оно же кому-то принадлежит? Не очень понятно, как будут разруливать ситуацию... И кто, собственно, строит-то?8. Огромная стройка угробит и так не особо-то хорошее дорожное покрытие на Севастопольской и Козлова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 7. Всё принадлежит хозяевам светофора, думаю они совсем не против расшириться вверх на несколько этажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.