Neinsager Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Значит таки GSM сломалась у К-Телекома в части роуминга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вчера специально проехался по перекрестку Крылова - Красноармейская. Центр перекрестка сделан отлично, но в 5 метрах - куча ям. Ну сделайте вы его, черт-дьявол, по нормальному... Делал левый поворот снизу с Крылова - на Крылова ямка и на Красноармейской ямка. Фуфло :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вроде просрался gsm-роуминг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Минтранс обеспокоен простоем современных автобусов, закупленных для КрымаАЛУШТА, 23 июн — РИА Новости. Простой 110 современных автобусов, переданных Крыму в рамках программы сотрудничества с Государственной транспортной лизинговой компанией (ГТЛК) вызывает обеспокоенность, заявил в четверг замминистра транспорта РФ Николай Асаул. Партия из 110 низкопольных автобусов российского производства (марок ЛИАЗ, КАВЗ, НеФАЗ), работающих на сжатом метане (газомоторное топливо), с начала текущего года находятся в Крыму, но до сих пор не вышли на маршруты в Симферополе и Керчи, рассказал в интервью РИА Новости министр транспорта республики Андрей Безсалов. Среди причин сложившейся ситуации он назвал неготовность местных властей к погашению лизинговых платежей. "То, что у нас вызывает особенную обеспокоенность, что подвижной состав, который уже поставлен (в Крым), до сих пор не вышел на маршрутную сеть", — сказал Асаул в ходе выступления на Транспортном форуме в Алуште.Асаул отметил, что федеральные структуры пошли на меры по отсрочке лизинговых платежей за поставленные автобусы. Он призвал местные органы власти ускорить работу и не позднее июля запустить автобусы для курсирования на маршрутах в городах Симферополь и Керчь. Третий транспортный форум, который проходит в Алуште, ставит целью свести воедино представителей федеральных и крымских властей с бизнесменами, чтобы обсудить вопросы интеграции транспортной системы полуострова в инфраструктуру России."РИА Новости" выступает Генеральным информационным партнером, а "РИА Крым" информационным партнером Крымского транспортного форума. РИА Новости http://ria.ru/economy/20160623/1449817240.html#ixzz4COhIAdzG Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1. На Проспекте Победы (Бородина) начали заваривать наземный переход - готовятся загонять всех через подземку...2. 5 июля - выходной, Ораза-Байрам. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 5 июля - выходной Та фатит уже, сколько же можно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 готовятся загонять всех через подземку...Инвалиды радуются сильнее всех. Если он умудрится туда спуститься, то на вверх не выберется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1. На Проспекте Победы (Бородина) начали заваривать наземный переход - готовятся загонять всех через подземку...Спасибо, что предупредили. Чувствую, сейчас с работы пойду, так надо сразу брать курс на этот дурацкий переход... И тормозить маршрутку прямо у выхода, ибо нефиг делать остановку так, чтобы ходить зигзагами сначала по тоннелю вправо, к кольцу, а потом - влево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyWay Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 и хотя мопед не мой, но поделюсь - попалась вчера в ленте интересная инфа для студентов/молодых людей про завтрашнее мероприятие в гостинице Москва - http://simferopol.in/topic/31831-proforientacija-podrostkov/page__view__findpost__p__482732 Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 На Проспекте Победы (Бородина) начали заваривать наземный переходПроезжал днём: уже заварили, светофор убрали (ляпота). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Симферополю задержали трех молодых парней, у которых при личном досмотре были обнаружены и изъяты 99 фасованных пакетиков с кристаллическим веществом голубого цвета. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым. Крыминформ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2. 5 июля - выходной, Ораза-Байрам. Оказывается, что троицу в материковой России не празднуют. Оразу как я понимаю тоже Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 да, ЧКХ. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Пробка сейчас от Луговой до бородинского кольца.До 17 часов тоже самое было. Думаю светофор несколько регулировал скорость въезда на кольцо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 да-да... первые трупы можно ожидать в ближайшие недели :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Проходил зимой по переходу, как по мне нормальный переход. Противоскользящие планочки были установлены. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Проезжал днём: уже заварили, светофор убрали (ляпота).Автомобилистам, может, и хорошо. А я теперь, когда решу пешком идти домой, другой светофор на проспекте осваивать буду - напротив кадастрового. Потому что делать зигзаг к кольцу, потом обратно - это извращение. Думаю, через пару неделек эту же фишку надыбают и другие пешеходы. Будете в другом месте толпу пропускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 а со светофора как? мимо консолевского дома и через дворы? или вдоль дорожки назад к рыночку? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 а со светофора как? мимо консолевского дома и через дворы? или вдоль дорожки назад к рыночку?А со светофора по Кечкеметской пряменько... Час - и я дома. Лезть в транспорт после душного кабинета на работе не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 аааа.... жаль.... я думал сударыня абориген бородинского массива :( ... я как раз весь день репку чешу как будут формироваться людские потоки по новой схеме... с клиентом надо додумать этот форс-мажорчик вновьобразовавшийся Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Проходил зимой по переходу, как по мне нормальный переход. Противоскользящие планочки были установлены.А я себя сегодня йогом любителем чувствовала с этими планками и боялась запнуться. Но это не главная гадость. Главная гадость все-таки в том, что переход изгибается к мосту и выходит прямо к кольцу. То есть до остановки маршруток толпа идет в обратном направлении. Да и в переходе уже и рекламщики стоят, и музыканты, и торгаши пристраиваются... Скоро и там ларьки будут. Хотя в час пик (после работы) и без того узковато было. На поверхности, кстати, тоже лабиринт из курятников и торгашей. Лучше бы снесли один курятник и достроили выход в противоположную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ...Лучше бы снесли один курятник и достроили выход в противоположную сторону. :rofl: кто ж его снесет - он же па-мят-ник... тот курятник, из-за которого сделали совершенно дебильный выход - депутатский... в смысле хозяин - депутат горсовета ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 https://www.facebook.com/events/264666107228698/ - экскурсия Город 4.0 к бывшему публичному дому...а сегодня - по к/т Симферополь... с вылазкой на крышу - https://www.facebook.com/events/1723418741250487/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Т Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Минтранс обеспокоен простоем современных автобусов, закупленных для Крыматы глянь, они беспокоятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.