Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Вчера специально проехался по перекрестку Крылова - Красноармейская. Центр перекрестка сделан отлично, но в 5 метрах - куча ям. Ну сделайте вы его, черт-дьявол, по нормальному... Делал левый поворот снизу с Крылова - на Крылова ямка и на Красноармейской ямка. Фуфло :(
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Минтранс обеспокоен простоем современных автобусов, закупленных для Крыма

АЛУШТА, 23 июн — РИА Новости.

Простой 110 современных автобусов, переданных Крыму в рамках программы сотрудничества с Государственной транспортной лизинговой компанией (ГТЛК) вызывает обеспокоенность, заявил в четверг замминистра транспорта РФ Николай Асаул.

Партия из 110 низкопольных автобусов российского производства (марок ЛИАЗ, КАВЗ, НеФАЗ), работающих на сжатом метане (газомоторное топливо), с начала текущего года находятся в Крыму, но до сих пор не вышли на маршруты в Симферополе и Керчи, рассказал в интервью РИА Новости министр транспорта республики Андрей Безсалов. Среди причин сложившейся ситуации он назвал неготовность местных властей к погашению лизинговых платежей.

"То, что у нас вызывает особенную обеспокоенность, что подвижной состав, который уже поставлен (в Крым), до сих пор не вышел на маршрутную сеть", — сказал Асаул в ходе выступления на Транспортном форуме в Алуште.

Асаул отметил, что федеральные структуры пошли на меры по отсрочке лизинговых платежей за поставленные автобусы. Он призвал местные органы власти ускорить работу и не позднее июля запустить автобусы для курсирования на маршрутах в городах Симферополь и Керчь.

Третий транспортный форум, который проходит в Алуште, ставит целью свести воедино представителей федеральных и крымских властей с бизнесменами, чтобы обсудить вопросы интеграции транспортной системы полуострова в инфраструктуру России.

"РИА Новости" выступает Генеральным информационным партнером, а "РИА Крым" информационным партнером Крымского транспортного форума.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160623/1449817240.html#ixzz4COhIAdzG

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

1. На Проспекте Победы (Бородина) начали заваривать наземный переход - готовятся загонять всех через подземку...

2. 5 июля - выходной, Ораза-Байрам.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

5 июля - выходной

Та фатит уже, сколько же можно

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

готовятся загонять всех через подземку...

Инвалиды радуются сильнее всех. Если он умудрится туда спуститься, то на вверх не выберется.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

1. На Проспекте Победы (Бородина) начали заваривать наземный переход - готовятся загонять всех через подземку...

Спасибо, что предупредили. Чувствую, сейчас с работы пойду, так надо сразу брать курс на этот дурацкий переход... И тормозить маршрутку прямо у выхода, ибо нефиг делать остановку так, чтобы ходить зигзагами сначала по тоннелю вправо, к кольцу, а потом - влево!

и хотя мопед не мой, но поделюсь - попалась вчера в ленте интересная инфа для студентов/молодых людей про завтрашнее мероприятие в гостинице Москва - http://simferopol.in/topic/31831-proforientacija-podrostkov/page__view__findpost__p__482732

MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов.

MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b]

На Проспекте Победы (Бородина) начали заваривать наземный переход

Проезжал днём: уже заварили, светофор убрали (ляпота).

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Симферополю задержали трех молодых парней, у которых при личном досмотре были обнаружены и изъяты 99 фасованных пакетиков с кристаллическим веществом голубого цвета. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым. Крыминформ

e1iwqz.jpg

:D

2. 5 июля - выходной, Ораза-Байрам.

Оказывается, что троицу в материковой России не празднуют. Оразу как я понимаю тоже

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

да, ЧКХ.

Пробка сейчас от Луговой до бородинского кольца.

1905.png

До 17 часов тоже самое было. Думаю светофор несколько регулировал скорость въезда на кольцо.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

2016-06-23 17.08.07.jpg

2016-06-23 17.08.10.jpg

2016-06-23 17.09.34.jpg

да-да... первые трупы можно ожидать в ближайшие недели :(

Проходил зимой по переходу, как по мне нормальный переход. Противоскользящие планочки были установлены.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Проезжал днём: уже заварили, светофор убрали (ляпота).

Автомобилистам, может, и хорошо. А я теперь, когда решу пешком идти домой, другой светофор на проспекте осваивать буду - напротив кадастрового. Потому что делать зигзаг к кольцу, потом обратно - это извращение. Думаю, через пару неделек эту же фишку надыбают и другие пешеходы. :pardon: Будете в другом месте толпу пропускать.

а со светофора как? мимо консолевского дома и через дворы? или вдоль дорожки назад к рыночку?

а со светофора как? мимо консолевского дома и через дворы? или вдоль дорожки назад к рыночку?

А со светофора по Кечкеметской пряменько... Час - и я дома. Лезть в транспорт после душного кабинета на работе не хочется... :blush:

аааа.... жаль.... я думал сударыня абориген бородинского массива :( ... я как раз весь день репку чешу как будут формироваться людские потоки по новой схеме... с клиентом надо додумать этот форс-мажорчик вновьобразовавшийся :pardon:

Проходил зимой по переходу, как по мне нормальный переход. Противоскользящие планочки были установлены.

А я себя сегодня йогом любителем чувствовала с этими планками и боялась запнуться. Но это не главная гадость. Главная гадость все-таки в том, что переход изгибается к мосту и выходит прямо к кольцу. То есть до остановки маршруток толпа идет в обратном направлении. Да и в переходе уже и рекламщики стоят, и музыканты, и торгаши пристраиваются... Скоро и там ларьки будут. Хотя в час пик (после работы) и без того узковато было. На поверхности, кстати, тоже лабиринт из курятников и торгашей. Лучше бы снесли один курятник и достроили выход в противоположную сторону.

...Лучше бы снесли один курятник и достроили выход в противоположную сторону.

:rofl: :rofl: :rofl:

кто ж его снесет - он же па-мят-ник...

тот курятник, из-за которого сделали совершенно дебильный выход - депутатский... в смысле хозяин - депутат горсовета ;)

https://www.facebook.com/events/264666107228698/ - экскурсия Город 4.0 к бывшему публичному дому...

а сегодня - по к/т Симферополь... с вылазкой на крышу - https://www.facebook.com/events/1723418741250487/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...