Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 "Кто забудет прошлое, у того нет будущего". Тем более неоднократно на форуме Багрова хвалили - мол замечательный дядька. ну это я так думаю и вполне спокойно читаю остальные мнения, где-то преуспел, где-то нет, я же не выцарапываю глаза тем, кто говорит плохо, просто внезапно подумалось: а что сейчас делают те, кто занимает их места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Святых людей не бывает. На высоких постах и подавно. Если бы все наши чиновники поступали как Багров, а именно - воровали, но не забывали про свои обязанности и что-то оставляли городу - мы бы сейчас жили в цветущем саду с идеальными дорогами, зелеными зонами и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я этого ждал http://новаяялта.рф/index.php/society/5788-v-simferopole-asfalt-ukladyvayut-pryamo-v-luzhi-video только по поводу укладки асфальта в лужи на Русской. Ну, подождем - июньские дожди могут на всё лето разойтись. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 200 руб/час - гондоны! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Это в аэропорту? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Это в аэропорту?Именно.МА "Симферополь" = Международный Аэропорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 вчера... сегодня... завтра... :( https://vk.com/video4286811_456239178?list=a69fbc4bb8c2ffcd9c Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Памятник "Вежливым людям" в Симферополе у вас поставили в сквере Республики.Установлен вчера, но официальное открытие намечено на 11 июня в 12 часов дня. А я и не знал честно говоря. :) http://img2.ntv.ru/home/news/20160602/pamiatnik2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну что ж, я поздравляю всех симферопольцев - опять мошенники активизировались.Несколько минут назад, звонок в дверь, открываю, молодой паренек с папкой, в глаза ткнул "левого вида" удостоверение, с надписью "Служба содействия государственной реформе Российской Федерации". Уже одно это название меня крайне смутило.Ну а дальше "Остапа понесло" - "Вы должны были получить письмо из пенсионного о накопительной части пенсии... и т.д. и т.п., нас отправили дать бланки тем кто не получал..."Причем папка у него этих бланков могла вместить макимум 10-15, не более... В общем еле отвязался от него... после чего погуглил... мда... по России эти мошенники из негосударственных пенсионных фондов уже ходят с осени, подсовывая бумажку на подпись, о переводе пенсии накопительной именно в их фонд... хорошо чуйка вовремя сработала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Интересно, что же случилось с предписанием ФАС прошлого года? Им подтерлись? http://www.c-inform.info/news/id/28624 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 вчера... сегодня... завтра... https://vk.com/video...fbc4bb8c2ffcd9c Вот очень хочется половину города утопить в том Салгире... Да, мусора побольше - но один раз и навсегда... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Памятник "Вежливым людям" в Симферополе у вас поставили в сквере Республики.Установлен вчера, но официальное открытие намечено на 11 июня в 12 часов дня. А я и не знал честно говоря. :) Честно скажу, кроме пиарщиков и вот вы в сеть выложили , никто об этом не знает и всем плевать. Гораздо интереснее смету и расходы увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 400 рублей в час стоянка туристического автобуса!!! И пофигу, что это автобус турфирмы или отеля, которые и так предприняли неимоверные финансовые и моральные усилия, чтобы наладить турпоток в Крым. И пофигу, что это автобусы федераций спорта, кадетских корпусов, патриотических и детских лагерей, которые везут к нам детей - будущих чемпионов, патриотов России и Крыма. Это лирика, но есть и экономика. Чтобы встретить группу, нужно иногда потратить 2-3 часа. А автобусов два-три в день https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1004643186271439&id=100001773005764&refid=28&_ft_=qid.6292010400258409264%3Amf_story_key.-7427043346257622569&__tn__=%2As Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Гораздо интереснее смету и расходы увидеть.На него активно побирались, то есть скажут что не потрачено ни копейки бюджетных денег, все спонсоры. А у спонсоров выбора не было :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Именно.МА "Симферополь" = Международный АэропортА бесплатно там совсем-совсем негде машинку поставить? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А бесплатно там совсем-совсем негде машинку поставить? Да полно мест. Правда, процентов 90 занято таксистами, но можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Да полно мест. Правда, процентов 90 занято таксистами, но можно найтиНа обочине до въезда в "Аэрофлотский"? 200р.ч это обдираловка! У нас же не Шереметьево! Забабахали огромную платную парковку, а она используется на 10% (и то, в основном таксистами аэропорта, которые не платят) остальные встречающие вынуждены ютится вдоль дороги на большом удалении. 15 бесплатных минут это хорошо, для быстрых проводов, а встречи бывают и по 30 мин. и по часу после посадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Как то в том году встречал людей с Аэропорта. Поставил машинку на платную парковку (час был оплачен). Люди прилетели через 4 часа. Вот тебе и 15 бесплатных минут. Там ту парковку минимум в двое нужно уменьшить и таксистом разогнать, они там только пробки создают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 На обочине до въезда в "Аэрофлотский"? Это неизбежно приведет к пробкам на въезде в Аэропорт. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А у спонсоров выбора не былодык сам Аксенов 50 килорублей отстегнул лично :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А что сегодня гайцев по городу столько? Особенно со стороны московской трассы. В каждой дырке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Может - Ливадийский форум? хотя транзитная роль московской трассы в нынешних реалиях = "ниочем" Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.