Таракан Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Руки поотрывать нужно главному архитектору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Тут явно и владелец не простой - в этом домике обитала милиция. Милицию выселили и началась вся эта перестройка. В подвале Массандра, потом второй этаж. Теперь третий. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В 70-х там был Центральный РОВД, но не в этом, а в соседнем здании. В этом околоточный принимал. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 На Южном берегу Крыма произошло землетрясениеНа Южном берегу Крыма в пятницу в 17 часов 05 минут произошло землетрясение, которое ощутили жители сразу нескольких южнобережных городов, в частности, Алушты, Партенита и Гурзуфа. - Было два мощных толчка, - поделился наблюдениями в Facebook житель Алушты Виктор Аленга. - У меня со стены упал телевизор, сдвинулся шкаф. Позвонил друзьям, толчки были во всех районах города. - У нас дом на сваях стоит, и на третьем этаже было впечатление, что наклонился, потом завибрировал пол, - написала крымчанка Мария Руденко. Читайте также В Китае зафиксировано землетрясение магнитудой 4,4Как сообщили "РГ" в ГУ МЧС по Республике Крым, по предварительным данным, эпицентр подземных толчков находится в море - в 45 километрах от Южного берега Крыма, на глубине 12 километров. Землетрясение оценено в три-четыре балла, а жители приморских городов ощутили колебания силой 1-1,1 балла. Жертв и разрушений нет. В Симферополе и Севастополе подземные толчки не ощущались. - Заявок от населения не поступало, - уточнили в МЧС. - Пять оперативных групп второго поисково-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым сейчас обследуют населенные пункты городского округа Алушта. Сейчас крымская сейсмостанция уточняет эпицентр и амплитуду толчков. эпицентр подземных толчков находится в море - в 45 километрах от Южного берега Крыма, на глубине 12 километров :facepalm: где-ж таких дол...ческих журналистов находят Центр землетрясения на глубине, а эпицентр - это на поверхности !Эпице́нтр (греч. ἐπι — «над-, при-», лат. centrum — «центр») — перпендикулярная проекция центральной точки очага ядерного взрыва или землетрясения на поверхность Земли Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Если " жители приморских городов ощутили колебания силой 1-1,1 балла. ", то что будет с этими "домиками" при реальных 4-6. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Кто проезжал недавно по Русской видел, что там зачем-то меняют бордюр. На мой взгляд ремонт исправного - бордюры были в хорошем состоянии, а дорога заметно не расширилась, если вообще расширилась.Но сейчас я увидел ситуацию Д,Б! Сразу я не поверил, что они это делают серьезно.На участке под желтым кружком начинается канал (синий), отводящий воду с Русской на Балаклавскую-Крымских партизан и дальше самотеком через Севастопольскую в пруд. Потому там много щебня, камней и дорога сейчас быстро разбивается (до 2000-х каждую неделю там работали дорожные рабочие и сметали щебенку). Сейчас эти Д,Б положили бордюр ровно (красная линия на Русской), заложив начало этого канала. Т.е. на ул. Русской будет озеро по уровень бордюра. Ждем майско-июньских ливней.The Show Must Go On.На следующий день на месте широкого канала был бордюр с небольшой прорезью.Вчера же я увидел как там убрали этот бордюр-плотину, и положили как надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А мне очень жалко мам...У них теперь ад при жизни.Мам, да, жалко.Почему не воспитали сыновей - отдельный вопрос... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Костя, месяц назад там был ад и исраиль в плане парковки. Но работы вовсю шли. Чем кончилось - не знаю... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Руки поотрывать нужно главному архитектору!очень сложно это сделать, когда они не из стандартного места растут Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Loperamid, я остановился на обочине перед въездами на ремонтные зоны и ждал пока не выйдут на пешеходную зону, с которой забирают всех (напротив главного входа/выхода из основного терминала), по звонку сразу туда подъехал, забрал и уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А я проехала прямо к выходу из терминала А и мне " хозяин" двух пластиковых буферов неожиданно уступил место. Они держат для своих маршруток, как я поняла.Но, кстати, свободные зоны для парковки были, может, потому, что все боятся заезжать и перестраховываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 дошли до бомбоубежища на Батурина, 11... будем завтра посмотреть чё дальше...как будут вентиляционный штрек обходить... или тоже - разрушат, а потом - ой, як невдобно, ну вот вам штрафик, тыщ 30... бомбоубежище - пройдено (таки обошли, не стали штрек разрушать)... подходят к перекресточку на РТПЦ или как он там называется... интересно куда пойдет дальше... если направо - быть еще одной высотке в "коттеджном городке"... прямо - к Городу Мира или к ДОМ-2 НА КЛАДБИЩЕ...тогда в любом случае им как-то придется перекапывать только только сделанные подъезды к каждому из пары десятков частных домов вверх по улице ну вот не бля*ство? батурина только-только в прошлом году, хоть и через жопу, с кучей косяков, но отремонтировали... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 а "Золотой Колос" тю тю теперь павлин мавлинhttp://www.pavlin-mavlin.ru/restorany/simferopol/ Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 теперь павлин мавлин Кому интересна восточная специфика рекомендую посетить ресторан АЛЕМ на повороте на Строгановку. Шикарный внутренний двор и соответствующий внутренний зал. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 а "Золотой Колос" тю тю теперь павлин мавлинhttp://www.pavlin-mavlin.ru/restorany/simferopol/https://youtu.be/57oDsCFvmJE Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 http://m.allcrimea.net/news/2016/5/9/vlasti-simferopolya-obeshajut-nachat-remont-dorozhnogo-polotna-na-dvuh-ulitsah-58094/ Кто знает, зачем капитальный ремонт идеально ровной дороги на Ялтинской? Центр города - Пролетарская, Карла Маркса, Толстого - как после бомбежки. Не лучше ли там ремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Да я как не попаду в центр, поражаюсь раздолбанному состоянию плитки на крестах и всей пешеходной зоне в целом. Это ж ужас какой-то. Позорище и срам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Да я как не попаду в центр,Я сегодня посетил радиорынок, был осенью в прошлый раз - грязно как обычно, городские власти давно бы могли заставить навести порядок в прибрежной части. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 зачем капитальный ремонт идеально ровной дороги на Ялтинской?"Членовозная" потому что дорога, на том участке что от объездной и дальше. Ее и будут ремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 "Членовозная" потому что дорога, на том участке что от объездной и дальше. Ее и будут ремонтировать. Так она там и так идеальная - формулу можно проводить. Недавно был ремонт. Ну может кусок в районе Марьино, и то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну кому то захотелось себе премию выписать))), вот и ремонтируют. За одно и премию за экономию материала, асфальта. Ведь в раздолбанную дорогу сколько не всыпь, будет мало; а тут - латочно или вообще просто битумом пройтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 На днях, кстати, выяснилось, что же будет строиться на месте стоянки у «Фуршета» на 60 лет Октября — таки торговый павильон. Заказчик — некая Миримская Татьяна Львовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 а "Золотой Колос" тю тю теперь Павлин мавлинhttp://www.pavlin-mavlin.ru/restorany/simferopol/Ресторан "Павлин-Мавлин" - хороший ресторан. Три остановки на автобусе от моего дома в Москве. Шурпа, плов и многое другое... . Конечно, всё будет зависеть от конкретного повара. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 некая Миримская Татьяна Львовна тут совпало? :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Прогноз погоды на лето: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.