bormaley Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 не обращал внимания на количество вентиляционных штреков... может быть там и несколько... пройдусь - посмотрю. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 не обращал внимания на количество вентиляционных штреков..а он был без или соединялся все с тем же. Вобщем где-то тут в начале улицы, примерно напротив проулка к школе и был заброшен и забыт, без явного входа и вентиляции. Потом на улице валялись остатки старых противогазов и ящиков оттуда. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Николаевка объявила финансовую автономию от Крыма: оценку действиям депутатов даст Совмин РК Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Николаевка объявила финансовую автономию от Крыма: оценку действиям депутатов даст Совмин РКуверена глава районной администрации Ирина Бойко говорит человек с заочным образованием школьного психолога. С таким главой - лучше Intependence Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 То ли это не Ялта, то ли "я художник - я так вижу" по рельефу местности больше на восточное побережье похоже, но мало ли))Надо продукт заценить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 https://youtu.be/gdMIeM5EeFU Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я как раз проезжал мимо, сразу не понял кто-что только на видео понятно кто...Чисто случайно в курсе ВСЕЙ ситуации с этим ККК. Сплошное говно, г******ще, только грузить бочками и вывозить...Это ж сотрудники корпуса митинговали? А раньше где их мозги были? Когда понаподписывали кучу документов, а теперь в отказ идут... Ну ребята так не пойдет,жить своим умом сразу надо, а не когда жаренный петух клюнет, а щас только разгонять всех ко всем чертям, и строить заново БЕЗ старого персонала. Хотя не понимаю ЗАЧЕМ? Ряженных клоунов производить? Мало их что-ли?И валить казаков и кадетов в одну кучу... В общем, даже не знаю как сказать, чтобы админы бан навечно не повесили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Чувака там винтили минуты 3 вчетвером. Они ему медальки чтоли снимали? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А еще я бы на месте властей (да и владельцев близлежащих зданий) вделывал бы на поворотах бетонно-стальные столбы, как перед "Песто" после того как в них тачка прилетела. Пусть дебилы дохнут сами в пределах проезжей части, не подвергая риску никого другого.Некоторый оффтопиц.В пригороде Архангельска у человека было домовладение на Г-образном повороте дороги. К нему во двор несколько раз въезжали разнотоннажные транспортные средства на разнообразных скоростях. В конце концов он сделал себе железобетонный заборчик толщиной около 1 метра, не пожалев части территории своего небольшого дворика для этого. С той поры транспортные средства стали оставаться снаружи двора. Разве что забор приходилось периодически красить, но это уже мелочь была, думается мне. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А мне не жалко, естественный отбор знаете ли, в чистом виде.А мне очень жалко мам...У них теперь ад при жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Николаевка объявила финансовую автономию от Крыма: оценку действиям депутатов даст Совмин РКМелко плавают. Керченский форум регулярно атакуют курортники с требованием возобновить работу аэропорта. Но мы решили: фигня вопрос, когда такой спрос. Будет оффшор. Прямо начиная с Переправы( никуда же не денутся?). Пусть платят, а мы всем безналоговую зону и покрышуем ( живут же критяне). Делиться не собираемся, если что, Щелкино и Фео пусть сами крутятся.))). Провоз котов бесплатный, квоты на все билеты, включая дельтаплан и плоты через Пролив. Нуачо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Некоторый оффтопиц.В пригороде Архангельска у человека было домовладение на Г-образном повороте дороги. К нему во двор несколько раз въезжали разнотоннажные транспортные средства на разнообразных скоростях. В конце концов он сделал себе железобетонный заборчик толщиной около 1 метра, не пожалев части территории своего небольшого дворика для этого. С той поры транспортные средства стали оставаться снаружи двора. Разве что забор приходилось периодически красить, но это уже мелочь была, думается мне. В Симферополе Вы можете наблюдать такой заборчик на Т-образном перекрёстке напротив турбазы Таврия (перекрёсток Ломоносова и Беспалова). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Так же подобный есть и вверху ул. ЛЕНИНА, на повороте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Керчьhttps://youtu.be/1uyzcFah2yA Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanash Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Народ, всем здравия! Может кто в курсе. В свое время, с 1983 по 1988 год работал на заводе Пластмасс. В 90-е переехал в Мурманскую область. Сейчас подходит время на пенсию. Мне нужна справка о работе и зарплате в то время. Как понимаю, завод закрыт. Не в курсе, куда мне обратиться по приезду? В первой половине лета скорее всего приеду в Симферополь. Справки собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Чувака там винтили минуты 3 вчетвером. Они ему медальки чтоли снимали? не, всё гораздо прозаичней, вчера его как раз видел... сёдня у него суд был... мужик которого винтили, шо называется проходил случайно мимо и встрял... зевака, проходит и видит - "свои" (казаки в смысле) митингуют... заглянул на огонёк (а чё там у вас?)... достоялся, досмотрелся... балбес... хорошо, что легко отделался (не считая травмы спины и ноги, которую получил на сеансе полиц-массаже, щас ковыляет с палкой) - вроде должно обойтись без уголовки (неподчинение/сопротивление полиции), а простыми админкой и штрафом... как узнаю - скажу. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не в курсе, куда мне обратиться по приезду?В архив в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Рытье траншеи под канализацию на Батурина - возобновлено!Быстро пацаны договорились о разрешении ;) Но то фигня... меня интересует что они будут делать вечером - когда эксаватор подойдет к вентиляционному штреку бомбоубежища, которое организовано под одним из двухэтажных домов, чью зеленую зону они роют щас у дороги? дошли до бомбоубежища на Батурина, 11... будем завтра посмотреть чё дальше...как будут вентиляционный штрек обходить... или тоже - разрушат, а потом - ой, як невдобно, ну вот вам штрафик, тыщ 30... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 http://s13.radikal.ru/i186/1605/77/50aca07cd188.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ещё бОльший ужас напротив этого уродства - разрушающееся здание библиотеки Франко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Дадада. Руки поотрывать этому "архитектору" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ПЦ!! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 или тоже - разрушат, а потом - ой, як невдобно, ну вот вам штрафик, тыщ 30...да не впаяют им штраф, они же "свои". Максимум - общественное порицание... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 дошли до бомбоубежища на Батурина, 11... будем завтра посмотреть чё дальше...как будут вентиляционный штрек обходить... или тоже - разрушат, а потом - ой, як невдобно, ну вот вам штрафик, тыщ 30... Траншея уже ведется дальше... как сделано? пока не знаю - вечером сфоткаю... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.