Gennadyi Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 На куйбышевском рынке (центральный вход) творожными пасхами торгуют. Их из Ростова-на-Дону привезли. Уже освященные !!!цена - 350 руб Торгуют из коробки, без холодильника !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Строящийся микрорайон "Петровские высоты" (Симферополь)http://i79.fastpic.ru/big/2016/0428/5a/3a1e815445cee257d3e161297a47005a.jpghttp://www.milli-firka.org/storage/sections/new_mf_inform/2013/130228/balka_pdp.jpghttp://i.piccy.info/i7/a28ca873d17e956c92550290e367f8e9/4-55-2056/7322593/pv.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В Крым едет "Царь-пасха"В Ростове-на-Дону готовят самую большую пасху, которую отправят в Крым. Вес пасхи составляет 500 килограммов.Гигантская пасха рассчитана на угощение 15 000 человек. На нее истрачено 300 кг творога, 100 кг сахарной пудры, 30 кг изюма, 60 кг масла, а также шоколадная глазурь и корица. Она представляет собой традиционную усеченную пирамиду высотой один метр, на четырех сторонах которой нанесены православные кресты. Пасха будет доставлена в Симферополь специальным автомобилем и в специальном защитном кожухе. Она будет выставлена и съедена на центральной площади города.Производитель пасхи - ростовская молочная компания "Белый медведь". Она регулярно отправляет в различные российские города пасху гигантских размеров. Крым-1 сказал с 12 до 15 часов 1 мая будут угощать. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Строящийся микрорайон "Петровские высоты" (Симферополь)вот же наркоманы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ЗАО «Ленпромтранспроект», являющееся генпроектировщиком железнодорожных подходов к Крымскому мосту, разместило на #Youtube визуализацию проекта транспортной развязки со стороны Крымского полуострова. Проект предусматривает строительство 18 километров двухпутной железной дороги.«Согласно прогнозам, интенсивность движения по железной дороге составит 50 пар поездов в сутки: 33 пассажирских, 4 пригородных, 12 пар грузовых и 1 рабочий. Между Крымом и материковой частью России будут курсировать составы, способные ежегодно перевозить более 13 млн тонн грузов и свыше 14 млн пассажиров», – отметили проектировщики.В соответствии с техническим заданием, предусмотрено строительство нового парка станции #Керчь-Южная на 3-4 километре трассы. Станция будет оборудована низкими пассажирскими платформами и подземным пешеходным переходом.Существующая железнодорожная станция Багерово, в свою очередь, будет реконструирована для обеспечения пропуска возросшего грузопотока. Также в Багерово безопасное движение автомобильного и железнодорожного транспорта обеспечат два новых путепровода.Сложные условия обусловили необходимость строительства железнодорожного тоннеля в районе пересечения с федеральной автодорогой «#Таврида». «Ленпромтранспроект» запроектировал двухпутный тоннель протяженностью 1 километр, рассчитанный на сейсмичность 9 баллов.Кроме того, пересечение с существующими железнодорожными путями и водными преградами потребуют строительства еще ряда конструкций – однопутных и двухпутных железнодорожных путепроводов и мостов. Всего на данном участке планируется возвести 10 больших искусственных сооружений.#транспортВидео по ссылке http://www.c-inform.info/news/id/38201 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 визуализацию проекта транспортной развязки со стороны Крымского полуостроваЯ так понимаю, что на текущий момент двухпутка будет только до Багерово, а про электрификацию даже речи нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 а про электрификацию даже речи нет?По-моему аппетиты сильно сократились и уже вместо "новое", строят "необходимое". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 RumlinА «спрямлять» ж/д от Владиславовки в сторону Симферополя тоже не планируют, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А «спрямлять» ж/д от Владиславовки в сторону Симферополя тоже не планируют, что ли?"Хотели", но больше я не слышал ничего кроме трассы Таврида. Вроде бы ж/д должна быть параллельно ей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 С 1 июня тарифы на проезд в городском и пригородном общественном автомобильном транспорте в Крыму увеличится на 8%, сообщили в пресс-службе Госкомитета по ценам и тарифам РК.http://crimea.ria.ru/society/20160430/1104702378.htmlПо данным Госкомцен, экономически обоснованный тариф на муниципальных маршрутах в пригородном сообщении составит 1,35 руб/км. В то же время стоимость проезда в общественном транспорте в крымских городах в среднем подорожает на 1 рубль. Так, в Симферополе, Алуште, Ялте, Джанкое, Керчи и Феодосии билет будет стоить 13 рублей, в Бахчисарае — 12 рублей, в Армянске, Красноперекопске, Судаке и Саках — 11 рублей. В остальных муниципальных образованиях (сельских поселениях, поселках городского типа) проезд обойдется в 10 рублей. Не изменится тариф только в Евпатории. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В Крыму Хыдырлез3 мая в Крыму отмечают крымско-татарский национальный праздник "Хыдырлез". Ожидается, что праздник посетят около 50 тысяч человек разных национальностей и вероисповеданий. Гостям праздника уже представили выставку-ярмарку ручных изделий, народного промысла, блюд национальной кухни. Также в рамках мероприятия проходит спортивный турнир по крымско-татарской национальной борьбе Куреш, шахматам и конно-спортивным соревнованиям.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/kurort/20160503/1104750969.html Расскажите, кто был !зыи в Киеве В Киеве 7 мая отпразднуют Хыдырлез«А после Пасхи «Крымская поляна» будет праздновать Хыдырлез!» – говорится в сообщении ведомства. Хыдырлез – один из самых больших праздников у тюркских народов, празднование которого в XIX веке длилось три дня. Отмечается 6 мая как день, в который пророки Хидр (аль-Хидр) и Ильяс (Илья) встретились на земле. В обрядах прослеживаются черты древней скотоводческой традиции.Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1336798-v-kieve-7-maya-otprazdnuyut-hyidyirlez.htmlззыНу и Чубаров отметился Хыдырлез в Крыму провалился с огромным грохотом, - Чубаров Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Расскажите, кто был !Ехал из Севастополя вчера около 17:30 - полное поле людей, палаток и т.д. Машин, как грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 20 минут в пробке продирались мимо Хыдырлеза в районе 17 часов... Людей, машин, ментов и дебилов-обочечников - дохера... Так что как обычно бывает - спиздемши оба источника... Людей очень много, но вот насчет 50 тыр. Хз, сомневаюсь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тоже самое, возвращался из Бахча около 13 часов - минут 20-30 в пробке, управление движением - ад. Имхо - могли бы и поудобнее место придумать для организации, чтобы не вытягивать пробку на 3км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Так что как обычно бывает - спиздемши оба источника... Людей очень много, но вот насчет 50 тыр. Хз, сомневаюсь ы-ы-ы-ы... всё было гораздо круче... как сообщают печатные версии официальных источников - план по посещению 50 тыч был почти выполнен уже к 14.00 :rofl: в стремлении угодить официальной версии заранее успели назначить даже перевыполнение плана... к обеду план по чугунию на 102 %% к годовщине великой октя... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 http://crimea.ria.ru/society/20160504/1104768963.html https://youtu.be/XF74EFmUhcE Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 У одного из приглашенных керченских чиновников вчера в ФБ читала о десяти тысячах к полудню. Хотела дать ссыль сейчас, а фраза с цифирью исчезла , смыло волной официальной версии, наверное.))) Точнее, из " десяти" она превратилась в " десятки тысяч крымчан". Вот какая разница? К чему эти рапорты уровня пионерской стенгазеты 83-го года. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 http://simadm.ru/press/government/5047/ разворотили, с*ки, свежеотреставрированный парк, перекопали дорогу так, что сегодня машины в дождь, когда не видно глубины жопы, утопали передними колесами... но то фигня... судя по трубам и колодцам - ребята прокладывали канализационный коллектор для какой-нить новой высотки... а я только сегодня читал бравурную новостюху, что 22 мульярда денег в Симфере хотят освоить на достройке коллектора глубокого залегания, и при этом никакого нового разрешения вреза в сети канализации в городе не выдаются... зы. за**али уже горвласти 3,1415здЕть и 3,1415здИть, по поводу и без повода :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 компания приведёт территорию парка в полный порядок».Засыпет грязью :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 зы. за**али уже горвласти 3,1415здЕть и 3,1415здИть, по поводу и без повода :(Не совсем понятна в данном случае причина возмущения.Если по поводу «судя по трубам и колодцам - ребята прокладывали канализационный коллектор... никакого нового разрешения вреза в сети канализации в городе не выдаются» — дык кто сказал, что ТУ не были получены до тех событий, что озвучены в прессухе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 да очень уж странно совпадение срочное (и как оказалось слегка не до конца законное) переразрытие парка, дороги и зеленой зоны по Батурина с датой появления этой прессухи и информации о том, что кроме частного сектора закрыты любые подключения... ;) http://mediafm.tv/news/ - новости за вчера, начиная с 02:45 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 http://www.crimea.kp.ru/online/news/2383752/ хорошо хоть "лётчик" сам разбился никого не убив по дороге из камментов:видела пост свидетеля - водитель был пьян, но остался жив. А пассажира выбросило метров на 8. Он не выжил. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 разворотили, с*ки, свежеотреставрированный парк, перекопали дорогу так, что сегодня машины в дождь, когда не видно глубины жопы, утопали передними колесами...Размер штрафа для предприятий за подобного рода правонарушения достигает 30 тысяч рублей.Им этот штраф как слону дробина Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 5 мая около двух часов ночи BMW X6, двигалась со стороны гостиницы «Москва», скорость была около 200 км/ч, снес две железные опоры и дерево. Последствия сами видите... Жалко ребят. Не гоняйте и берегите себя. Молодые люди были в этом бмв: пассажир 1991 г.рождения. Водитель 1993 г.рождения»http://www.3652.ru/news/1213823Всё что осталось целого Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Жалко ребят.А мне не жалко, естественный отбор знаете ли, в чистом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.